3 часа назад 06.07.2026 в 10:45, Betta сказал(а): Чтобы еще себя как-то мотивировать (читай: дать пинка), побродила по дзенам вышивальщиц, нашла ссылку на вышивальные игры. Но мне нужны бесплатные и безотчетные. Поэтому выбрала "варку зелий" от Инты Пальм. Тем более карточки в свободном доступе, скачивай и выполняй задания! Вот одна из них О! Я там участвовала Но не потянула... Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 10.07.2026 в 14:23, Пушистая сказал(а): Томочка, привет! Вот с твоим рыбаком я ничего особо и не пропустила ПС Девочки, а никто не в курсе, что с пиндием? Я никак не могу его открыть. Нам санкционно перекрыли доступ к ворованным схемам? Как теперь жить? Кто-то писал, что с ви пи эн получалось туда попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Привет, девочки! Я поймала связь Покажу продвижение Теплый вечер дед мороз и финиш ёлочки BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 6 минут назад, Ксен40 сказал(а): финиш ёлочки О! Ёлочка, гори! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 52 минуты назад, Ксен40 сказал(а): О! Я там участвовала Но не потянула... Вот поэтому - только для себя без всяких там отчетов... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Ксен40 сказал(а): и финиш ёлочки С финишем елочки! Кружок очень красивый! Дед Мороз догоняет елочку! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение