6 июля Девочки, доброе утро! Инна снова с нами и я возвращаюсь. Последние полтора месяца вышивала очень мало, хотя умудрилась вступить в два СО Пожалуй, это то немногое, что меня как-то подгоняло. Всех поздравляю с финишами и стартами!!! Тоже покажу кое-что! Два старта, как говорит Надюша, "широкоформатных дизов" - Авт. схема М.Рыбальченко "Усадьба" 800 х 450 ххх Второй поскромнее - нет названия (вместо него номер, про себя назвала "Барышня в сером" - так и буду назвать) Авт.схема Т.Холоденко LanaS, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 12 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, доброе утро! Инна снова с нами и я возвращаюсь. Последние полтора месяца вышивала очень мало, хотя умудрилась вступить в два СО Пожалуй, это то немногое, что меня как-то подгоняло. Всех поздравляю с финишами и стартами!!! Тоже покажу кое-что! Два старта, как говорит Надюша, "широкоформатных дизов" - Авт. схема М.Рыбальченко "Усадьба" 800 х 450 ххх Второй поскромнее - нет названия (вместо него номер, про себя назвала "Барышня в сером" - так и буду назвать) Авт.схема Т.Холоденко Таня, привет! Какие красивые у тебя работы! Девушка - сама нежность! Усадьба в летний теплый солнечный день притягивает, хочется погрузиться в эту водичку. Красота! Хороших продвижений! Anneti, Ave, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Чтобы еще себя как-то мотивировать (читай: дать пинка), побродила по дзенам вышивальщиц, нашла ссылку на вышивальные игры. Но мне нужны бесплатные и безотчетные. Поэтому выбрала "варку зелий" от Инты Пальм. Тем более карточки в свободном доступе, скачивай и выполняй задания! Вот одна из них Сибирская Кошка, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Таня, привет! Какие красивые у тебя работы! Девушка - сама нежность! Усадьба в летний теплый солнечный день притягивает, хочется погрузиться в эту водичку. Красота! Хороших продвижений! Надюша, спасибо! Буду стараться! "Усадьба" - картина М.Сатарова. Я неравнодушна к "старинным" сюжетам. Anneti, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Девчули, посмотрела сколько пока успела последних страниц - Надин медведь и Снежанин лягушк-царевич ну в самое сердечко Девчонки, вы умнички, поздравляю! Таня, привет! Как мы с тобой совпали! Девушка твоя просто чрезмерно хороша! ПС А Диана тоже что ли вернулась? Sneganna, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Таня, привет! Как мы с тобой совпали! Девушка твоя просто чрезмерно хороша! ПС А Диана тоже что ли вернулась? Инна, привет! Очень надеюсь на то, что Диана @Ledianaid вернулась или, вернется вот-вот! Ledianaid, Ave, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 6 минут назад, Betta сказал(а): Инна, привет! Очень надеюсь на то, что Диана @Ledianaid вернулась или, вернется вот-вот! Всем привет ДевочкиРешила добить хоть одну картину после более чем полугодового невышивуна Уж не знаю, как надолго меня запал посетил Anneti, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Всем привет ДевочкиРешила добить хоть одну картину после более чем полугодового невышивуна Уж не знаю, как надолго меня запал посетил Диана, когда-то давным давно ты ушла отсюда в бисер и пропала. Чего бисерного за эти годы получилось? И Эстэ ты не закончила, случайно? BONA-чка, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 05.07.2026 в 08:57, Пушистая сказал(а): Девочки, всем привет! Буду помаленьку возвращаться к вышивке ) Было и стало Инна, с возвращением, очень тебе рады! BONA-чка, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 11 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, доброе утро! Инна снова с нами и я возвращаюсь. Последние полтора месяца вышивала очень мало, хотя умудрилась вступить в два СО Пожалуй, это то немногое, что меня как-то подгоняло. Всех поздравляю с финишами и стартами!!! Тоже покажу кое-что! Два старта, как говорит Надюша, "широкоформатных дизов" - Авт. схема М.Рыбальченко "Усадьба" 800 х 450 ххх Второй поскромнее - нет названия (вместо него номер, про себя назвала "Барышня в сером" - так и буду назвать) Авт.схема Т.Холоденко Танюша, здорово, что ты тоже вернулась! Усадьба такая красивая, лёгких крестиков в новых стартах! Ledianaid, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля У меня за прошлую неделю только финиш дома на опушке. BONA-чка, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Диана, когда-то давным давно ты ушла отсюда в бисер и пропала. Чего бисерного за эти годы получилось? И Эстэ ты не закончила, случайно? Привет Инна Да, нашила тогда целую кучу образцов бисерных, включая тохо и миюки, изучила их стойкость к внешним воздействиям, вобщем все подготовила, а на схемах сломалась Вернусь может когда-нибудь, а сейчас подумываю под готовую какую-нить схему подбор сделать и вышить, да вот мои гиганты начатые покоя не дают. Щас Императрицу Евгению закончу и думаю к Эсте вернуться, еще и японок от Dome же тоже охота закончить Пушистая, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 14 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, доброе утро! Инна снова с нами и я возвращаюсь. Последние полтора месяца вышивала очень мало, хотя умудрилась вступить в два СО Пожалуй, это то немногое, что меня как-то подгоняло. Всех поздравляю с финишами и стартами!!! Тоже покажу кое-что! Два старта, как говорит Надюша, "широкоформатных дизов" - Авт. схема М.Рыбальченко "Усадьба" 800 х 450 ххх Второй поскромнее - нет названия (вместо него номер, про себя назвала "Барышня в сером" - так и буду назвать) Авт.схема Т.Холоденко Таня, масштабы твоих работ меня впечатляют! 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Девчули, посмотрела сколько пока успела последних страниц - Надин медведь и Снежанин лягушк-царевич ну в самое сердечко Девчонки, вы умнички, поздравляю! Таня, привет! Как мы с тобой совпали! Девушка твоя просто чрезмерно хороша! ПС А Диана тоже что ли вернулась? Инна, спасибо! Думаю пару Королю отшить. 2 часа назад, Anneti сказал(а): У меня за прошлую неделю только финиш дома на опушке. Аня, с финишем! 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Привет Инна Да, нашила тогда целую кучу образцов бисерных, включая тохо и миюки, изучила их стойкость к внешним воздействиям, вобщем все подготовила, а на схемах сломалась Вернусь может когда-нибудь, а сейчас подумываю под готовую какую-нить схему подбор сделать и вышить, да вот мои гиганты начатые покоя не дают. Щас Императрицу Евгению закончу и думаю к Эсте вернуться, еще и японок от Dome же тоже охота закончить Императрица смотрится уже законченной работой. Размер конечно впечатлительный. Масштаб бисерной подготовки просто невероятный. BONA-чка, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Понедельник. Я осилила бэк на лице. Ну как смогла Betta, BONA-чка, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 53 минуты назад, Sneganna сказал(а): Таня, масштабы твоих работ меня впечатляют! Инна, спасибо! Думаю пару Королю отшить. Аня, с финишем! Императрица смотрится уже законченной работой. Размер конечно впечатлительный. Масштаб бисерной подготовки просто невероятный. У тебя тоже целая коллекция бисера наверняка собралась после такого количества бисерных работ Sneganna, Ave, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 03.07.2026 в 11:56, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! Прорвалась с интернетом пока в городе. Все прочитала, порадовалась за вас. Я меня темпы маленькие, не получается больше 200х в день. собачек еще вышивала. вчера здесь Регату повышивала с удовольствием, подустала от старых процессов. Да красота же, всё продвигается, и старое, и новое! Не ждать же долгих холрдных осенних вечеров ради этого, надо летом наслаждаться! 05.07.2026 в 08:57, Пушистая сказал(а): Девочки, всем привет! Буду помаленьку возвращаться к вышивке ) Было и стало С возвращением!! Очень рада снова видеть!!! 15 часов назад, Betta сказал(а): Чтобы еще себя как-то мотивировать (читай: дать пинка), побродила по дзенам вышивальщиц, нашла ссылку на вышивальные игры. Но мне нужны бесплатные и безотчетные. Поэтому выбрала "варку зелий" от Инты Пальм. Тем более карточки в свободном доступе, скачивай и выполняй задания! Вот одна из них Какая интересная штучка! Закончу в сентябре свою табличку от одного СО (в нём не участвую, но табличку по нормам стырила для мотивации), и тоже какого-нибудь снадобья бахну на бафф к ловкости рук! 3 часа назад, Anneti сказал(а): У меня за прошлую неделю только финиш дома на опушке. Поздравления с финишем! Не " только", а "целый"! Очень милая и атмосферная квртина! 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Привет Инна Да, нашила тогда целую кучу образцов бисерных, включая тохо и миюки, изучила их стойкость к внешним воздействиям, вобщем все подготовила, а на схемах сломалась Вернусь может когда-нибудь, а сейчас подумываю под готовую какую-нить схему подбор сделать и вышить, да вот мои гиганты начатые покоя не дают. Щас Императрицу Евгению закончу и думаю к Эсте вернуться, еще и японок от Dome же тоже охота закончить Запасы бисера -моё почтение! Классная штука! Хорошо, в бисере бленды не сделать шустрой иголочки и лёгких крестиков для добивания работ! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Я осилила бэк на лице. Ну как смогла Красотища! Жуть как тяжело на чёрной, но какая красота! Sneganna, BONA-чка, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): У тебя тоже целая коллекция бисера наверняка собралась после такого количества бисерных работ Остатков бисера у меня ну очень много. Тоже надо заняться рассортировкой, руки никак не дойдут. 7 часов назад, LanaS сказал(а): Красотища! Жуть как тяжело на чёрной, но какая красота! Лана, спасибо! На черной канве шить не сложно, только нужно хорошее освещение. На черной канве все нитки прям горят. Пушистая, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 12 часов назад, Anneti сказал(а): У меня за прошлую неделю только финиш дома на опушке. Отличная новость! С финишем!!! Sneganna, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Привет Инна Да, нашила тогда целую кучу образцов бисерных, включая тохо и миюки, изучила их стойкость к внешним воздействиям, вобщем все подготовила, а на схемах сломалась Вернусь может когда-нибудь, а сейчас подумываю под готовую какую-нить схему подбор сделать и вышить, да вот мои гиганты начатые покоя не дают. Щас Императрицу Евгению закончу и думаю к Эсте вернуться, еще и японок от Dome же тоже охота закончить Диана, с возвращением! Как оживилась наша тема, класс! Такого размаха по бисеру не могла себе представить, но глаза видят, и это впечатляет! Императрица движется, желаю не терять темпа! Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Я осилила бэк на лице. Ну как смогла Сложный этап, но он позади. Sneganna, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 12 часов назад, Anneti сказал(а): У меня за прошлую неделю только финиш дома на опушке. Аня, с финишем! Девочки, сколько у нас спецов по бисер! Буду знать, к кому обращаться Anneti, Ave, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): Щас Императрицу Евгению закончу и думаю к Эсте вернуться, еще и японок от Dome же тоже охота закончить Диана, Императрица у тебя почти закончена - получается очень-очень красиво!!! Ждем выбранный сюжет ЭстЭ!!! Интересно что выберешь... Anneti, Ledianaid, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 14 часов назад, Anneti сказал(а): У меня за прошлую неделю только финиш дома на опушке. Аня, поздравляю с финишем! Мне сначала показалось, что канва крупная, глянула в Сжатые отчеты - даже удивилась, что 18-я. Чудесный домик!!! Пушистая, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, Betta сказал(а): Диана, Императрица у тебя почти закончена - получается очень-очень красиво!!! Ждем выбранный сюжет ЭстЭ!!! Интересно что выберешь... Да, я уже последний лист добиваю Так Эстэ «Поэтический салон» давно в разработке , почти треть уже вышита, глянь у меня в сжатых Ave, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Лана, спасибо! На черной канве шить не сложно, только нужно хорошее освещение. На черной канве все нитки прям горят. Это точно, на ней всё гораздо ярче! Ave, Anneti, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение