1 час назад Девочки, доброе утро! Инна снова с нами и я возвращаюсь. Последние полтора месяца вышивала очень мало, хотя умудрилась вступить в два СО Пожалуй, это то немногое, что меня как-то подгоняло. Всех поздравляю с финишами и стартами!!! Тоже покажу кое-что! Два старта, как говорит Надюша, "широкоформатных дизов" - Авт. схема М.Рыбальченко "Усадьба" 800 х 450 ххх Второй поскромнее - нет названия (вместо него номер, про себя назвала "Барышня в сером" - так и буду назвать) Авт.схема Т.Холоденко BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
57 минут назад 12 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, доброе утро! Инна снова с нами и я возвращаюсь. Последние полтора месяца вышивала очень мало, хотя умудрилась вступить в два СО Пожалуй, это то немногое, что меня как-то подгоняло. Всех поздравляю с финишами и стартами!!! Тоже покажу кое-что! Два старта, как говорит Надюша, "широкоформатных дизов" - Авт. схема М.Рыбальченко "Усадьба" 800 х 450 ххх Второй поскромнее - нет названия (вместо него номер, про себя назвала "Барышня в сером" - так и буду назвать) Авт.схема Т.Холоденко Таня, привет! Какие красивые у тебя работы! Девушка - сама нежность! Усадьба в летний теплый солнечный день притягивает, хочется погрузиться в эту водичку. Красота! Хороших продвижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54 минуты назад Чтобы еще себя как-то мотивировать (читай: дать пинка), побродила по дзенам вышивальщиц, нашла ссылку на вышивальные игры. Но мне нужны бесплатные и безотчетные. Поэтому выбрала "варку зелий" от Инты Пальм. Тем более карточки в свободном доступе, скачивай и выполняй задания! Вот одна из них BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
53 минуты назад 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Таня, привет! Какие красивые у тебя работы! Девушка - сама нежность! Усадьба в летний теплый солнечный день притягивает, хочется погрузиться в эту водичку. Красота! Хороших продвижений! Надюша, спасибо! Буду стараться! "Усадьба" - картина М.Сатарова. Я неравнодушна к "старинным" сюжетам. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение