7 июня 03.06.2026 в 01:05, Sneganna сказал(а): Подружку твоему парнишке нашла tamara.34, LanaS, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Подружку твоему парнишке нашла Неокрафт на эту тему несколько потешных квакушек выпустил Betta, LanaS, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Подружку твоему парнишке нашла Вот это Красавица! Всё, женимся! 13 минут назад, Ave сказал(а): Неокрафт на эту тему несколько потешных квакушек выпустил Да, я даже одну уже вышила. В подарок. tamara.34, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Воскресенье. Было стало Пушистая, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Понедельник. Было стало Вчера решила повышивать долгострой. Ну, что сказать!! Я просто выбесилась из-за такого месива одиночек. Даже муж предложил, просто выкинуть эту вышивку и забыть То ли я была уставшей, то ли кусок был черезчур для меня сложный... LanaS, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Вчера решила повышивать долгострой. Ну, что сказать!! Я просто выбесилась из-за такого месива одиночек. Даже муж предложил, просто выкинуть эту вышивку и забыть То ли я была уставшей, то ли кусок был черезчур для меня сложный... Главное, что эта жуть уже позади! Будет проще, сколько уже сделано! Мне кажется, больше половины точно есть! На то он и долгострой, можно его ковырять по чуть-чуть, а на других вышивках отдыхать Anneti, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 час назад, LanaS сказал(а): Главное, что эта жуть уже позади! Будет проще, сколько уже сделано! Мне кажется, больше половины точно есть! На то он и долгострой, можно его ковырять по чуть-чуть, а на других вышивках отдыхать Это только 45% . Так что у меня ещё всё впереди! Ксен40, Anneti, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня А я сердечко закончила Ave, LanaS, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Это только 45% . Так что у меня ещё всё впереди! Это уже 45%! Всё будет хорошо! 26 минут назад, Ксен40 сказал(а): А я сердечко закончила Поздравляю с финишем! Очаровательная миниатюра! BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2026 в 13:04, Sneganna сказал(а): Вот это Красавица! Всё, женимся! Да, я даже одну уже вышила. В подарок. Классная квакушка, позитивная очень! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Вчера решила повышивать долгострой. Ну, что сказать!! Я просто выбесилась из-за такого месива одиночек. Даже муж предложил, просто выкинуть эту вышивку и забыть То ли я была уставшей, то ли кусок был черезчур для меня сложный... Снежанн, выкидывать не надо! Жалко труда, отшито уже к экватору, да и результат хороший получается. Согласна с Ланой, можно вышивать не спеша и чуток пересмотреть норму в меньшую сторону. С одной стороны дольше получится, но и выбешивать меньше будет. У нас же тут не соревнование. Хотя и марафон :))) 1 час назад, Ксен40 сказал(а): А я сердечко закончила Оксана, очень красиво получилось! Поздравляю! BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 час назад, Ксен40 сказал(а): А я сердечко закончила Оксана, с завершением! Такое яркое сердечко LanaS, Ave, девушки, спасибо за поддержку. Выкидывать, конечно, я не буду. Буду потихоньку колупать. Просто хотелось бы закончить эту работу за полтора года, а получается, что она вообще растянется на непонятное количество времени. А может я словлю ещё дзен и разгонюсь. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! Такое яркое сердечко LanaS, Ave, девушки, спасибо за поддержку. Выкидывать, конечно, я не буду. Буду потихоньку колупать. Просто хотелось бы закончить эту работу за полтора года, а получается, что она вообще растянется на непонятное количество времени. А может я словлю ещё дзен и разгонюсь. Да, я думаю, когда желание закончить работу особенно сильным будет, откроется второе дыхание BONA-чка, Sneganna, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Девочки, привет! 20 часов назад, Ксен40 сказал(а): А я сердечко закончила Оксана, с финишем! Яркое сердечко! С прошлого вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Betta, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 21 час назад, Ксен40 сказал(а): А я сердечко закончила Малявка прелестная, поздравляю с завершением! LanaS, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 09.06.2026 в 14:07, Sneganna сказал(а): Это только 45% . Так что у меня ещё всё впереди! Преврати это в УЖЕ 45% , будет немного легче. Вообще-то очень красиво! Ксен40, Anneti, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1 час назад, Anneti сказал(а): С прошлого вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Такое все летнее, пышное, морское, веселое! И за окном +30....... Sneganna, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Среда. Было стало Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня LanaS, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Завершила и несу показывать, с пылу с жару. Было/стало: Получилось: Фрузелки делать не буду, потому, что это будет оформлено в подушку. Так что пока в шкаф до вышитого парного сюжета. Чуток уползла кошка, но у кошек такой характер. Я ничего с этим поделать не могу. Девчонки, спасибо за поддержку. У меня ещё много сюжетов на чёрной основе Так что я тут надолго. Betta, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 30 минут назад, Ave сказал(а): Получилось: Красота! С финишем! Про кошку не поняла, как уползла? tamara.34, Ave, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Красота! С финишем! Про кошку не поняла, как уползла? Обсчиталась на заборе и кошка чуть левее, чем должна быть, но исправлять уже не стала. Вообще не критично, как мне кажется. Коварство семплеров Кошки все равно сами по себе и ходят где хотят. Sneganna, Betta, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2 часа назад, Ave сказал(а): Обсчиталась на заборе и кошка чуть левее, чем должна быть, но исправлять уже не стала. Вообще не критично, как мне кажется. Коварство семплеров Кошки все равно сами по себе и ходят где хотят. Тогда ладно... Anneti, Ave, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 3 часа назад, Ave сказал(а): М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Завершила и несу показывать, с пылу с жару. Было/стало: Получилось: Фрузелки делать не буду, потому, что это будет оформлено в подушку. Так что пока в шкаф до вышитого парного сюжета. Чуток уползла кошка, но у кошек такой характер. Я ничего с этим поделать не могу. Девчонки, спасибо за поддержку. У меня ещё много сюжетов на чёрной основе Так что я тут надолго. Поздравляю! Красота! Отлично, что пойдет на подушку! Будем ждать результат и вторую работу! Anneti, BONA-чка, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 9 часов назад, LanaS сказал(а): Поздравляю! Красота! Отлично, что пойдет на подушку! Будем ждать результат и вторую работу! Спасибо tamara.34, LanaS, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Я с микропродвижением. Чисто тему разбавить на выходные. Меня Снежанна своим примером сподвигла бороться с заброшенными работами, поэтому на этот год запланировала вышить хотя бы одну работу из коробки. Встречайте: Розы от Искусницы. Микроразмер, но дизайнер умудрилась задизайнить там четверть крестики, узкокрестики и несчетный бэк. Отечественный Heritage на минималках. Как это планировалось шить на канве, не представляю. Ну и я конечно молодец, посмотрела на размер и не посмотрела на схему. Поэтому решила отдыхалочку вышить на невышивальном льне по накладной канве Было/стало: Когда-нибудь будет: Anneti, Sneganna, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение