9 мая Со вторника по пятницу / / Ave, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Всех с великим праздником Победы! Со вторника по пятницу. tamara.34, cozy_stitch, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Всех с днём Победы! Ксен40, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая tamara.34, Ave, cozy_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Всем привет. Я с небольшими продвижениями. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Готово 3/4 работы. Было/стало: Надежда Григорьева. Банка с икрой. Было/стало: Панна. Брошь. Кардинал. Было/стало: Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девочки, привет. Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, BONA-чка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 39 минут назад, Anneti сказал(а): . милаха! mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девочки, всех с прошедшим праздником Днем Победы!!! Немного "выпала из жизни", наступило тепло и дача захватила все время..., а после дачи вышивать уже нет сил , в субботу повышивала. Ave, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с прошедшим праздником Днем Победы!!! Немного "выпала из жизни", наступило тепло и дача захватила все время..., а после дачи вышивать уже нет сил , в субботу повышивала. Ой, Тамара, и не говори. За выходные на даче так упахивалась, что не то что на вышивку, на просто посидеть в вертикальном положении не было сил. Вообще не вышивала. Anneti, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, Sneganna сказал(а): Ой, Тамара, и не говори. За выходные на даче так упахивалась, что не то что на вышивку, на просто посидеть в вертикальном положении не было сил. Вообще не вышивала. Ничего, май пройдёт и будет легче, справимся. mechtatel_arh, Leutnant Ripley, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 09.05.2026 в 07:56, mechtatel_arh сказал(а): Со вторника по пятницу / / Какая красота! И коняжки, и гостиная, любуюсь продвижениями любимых процессов! Орнамент шикарный! 09.05.2026 в 08:04, Sneganna сказал(а): Всех с великим праздником Победы! Со вторника по пятницу. Ого! Вот это темп! Очень красиво! 11.05.2026 в 18:04, Ave сказал(а): Всем привет. Я с небольшими продвижениями. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Готово 3/4 работы. Было/стало: Надежда Григорьева. Банка с икрой. Было/стало: Панна. Брошь. Кардинал. Было/стало: 3/4 работы было на другой строке, и я прочитала, что семплер уже готов! Избушка там прямо...почти уже родная)И Брошь очень красиво выходит! 20 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет. Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Какой же розовый цветок красивый! Согласна с Надеждой, Бурёнка само очарование! 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с прошедшим праздником Днем Победы!!! Немного "выпала из жизни", наступило тепло и дача захватила все время..., а после дачи вышивать уже нет сил , в субботу повышивала. Вау, я пропустила такой красивущий маяк! Дааа, дача меняет силы на опыт и немного продуктов, ужас. Можно бесконечно смотреть на три вещи, а на даче можно бесконечно делать абсолютнл все вещи 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Я успею, я успею до финиша сказать, что ёжик просто космический! Такие интересеные переходы цветов, ббудто мазки кисти маслом! Ксен40, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Я тоже немного меньше стала вышивать( Но совсем без крестиков не можется Весна в душе mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Вторник. Повышивала морские кораллы. То что есть на сегодня tamara.34, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11 часов назад, LanaS сказал(а): 3/4 работы было на другой строке, и я прочитала, что семплер уже готов! Избушка там прямо...почти уже родная)И Брошь очень красиво выходит! Спасибо. Хорошо, что сейчас много избушек есть. На любой вкус LanaS, mechtatel_arh, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 15 часов назад, LanaS сказал(а): Я успею, я успею до финиша сказать, что ёжик просто космический! Такие интересеные переходы цветов, ббудто мазки кисти маслом! Спасибо! mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 23 часа назад, LanaS сказал(а): Какая красота! И коняжки, и гостиная, любуюсь продвижениями любимых процессов! Орнамент шикарный! Ого! Вот это темп! Очень красиво! 3/4 работы было на другой строке, и я прочитала, что семплер уже готов! Избушка там прямо...почти уже родная)И Брошь очень красиво выходит! Какой же розовый цветок красивый! Согласна с Надеждой, Бурёнка само очарование! Вау, я пропустила такой красивущий маяк! Дааа, дача меняет силы на опыт и немного продуктов, ужас. Можно бесконечно смотреть на три вещи, а на даче можно бесконечно делать абсолютнл все вещи Я успею, я успею до финиша сказать, что ёжик просто космический! Такие интересеные переходы цветов, ббудто мазки кисти маслом! Я бы лучше бесконечно смотрела на три вещи Anneti, LanaS, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Понедельник, вторник среда.. Ave, BONA-чка, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Среда. Было стало Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Продвижения за 2 недели с 30 апреля: Платье было: 30.04.2026 в 22:26, LanaS сказал(а): Стало: Сумка было/стало: / Ave, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Недели пролетают подозрительно быстро... С субботы по пятницу: / / / Sneganna, LanaS, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Недели пролетают подозрительно быстро... С субботы по пятницу: / / / Какая красота! да, время летит...как-то быстро очень. Праздники, наверное. 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Поздравляю! Красавец! Ткань найдётся,ну или новая и получше найдётся обязательно! Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение