27 апреля Появились два цветочка, бэк на них сделан, двигаюсь дальше Leutnant Ripley, tamara.34, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Появились два цветочка, бэк на них сделан, двигаюсь дальше Какие цвета свежие - весенние. Летит работа Anneti, Leutnant Ripley, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля С пятницы по понедельник. Было , стало . Было , стало . Leutnant Ripley, Ave, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Какие цвета свежие - весенние. Летит работа Спасибо, Томочка! Картинка такая... пронзительная, чистая, звенящая! Я неожиданно увидела там ручеек. Очень нравится! И мой новый старт. Ёжик-Весенничек от Анастасии Макаровой. Канва 20, буду шить с 1 ниточку крестиком, там только солиды. Ave, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 32 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Томочка! Картинка такая... пронзительная, чистая, звенящая! Я неожиданно увидела там ручеек. Очень нравится! И мой новый старт. Ёжик-Весенничек от Анастасии Макаровой. Канва 20, буду шить с 1 ниточку крестиком, там только солиды. Надя, с новым стартом! Такой прикольный ёж с синими колючками mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, с новым стартом! Такой прикольный ёж с синими колючками Спасибо, Снеж! Весенняя ночь, синие звезды! mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Девочки, спасибо за поздравления! В выходные постирала, поутюжила, гаечку позеленила И маяк тоже под эти процедуры, наконец, попал) mechtatel_arh, Юлена, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! В выходные постирала, поутюжила, гаечку позеленила И маяк тоже под эти процедуры, наконец, попал) Парад финишей! mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Вторник. Я вышиваю потихоньку. В последний раз делала фото в прошлый четверг и то что есть на сегодня И из весёлого: вот такое кафе я сегодня увидела из окна трамвая особо не мудрили с названием Ксен40, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28.04.2026 в 15:35, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Томочка! Картинка такая... пронзительная, чистая, звенящая! Я неожиданно увидела там ручеек. Очень нравится! И мой новый старт. Ёжик-Весенничек от Анастасии Макаровой. Канва 20, буду шить с 1 ниточку крестиком, там только солиды. Класснючий ёжик, новым стартом, Надюша!!! BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28.04.2026 в 18:18, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! В выходные постирала, поутюжила, гаечку позеленила И маяк тоже под эти процедуры, наконец, попал) Как все красиво, как конфетки!!! mechtatel_arh, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28.04.2026 в 21:02, Sneganna сказал(а): Вторник. Я вышиваю потихоньку. В последний раз делала фото в прошлый четверг и то что есть на сегодня И из весёлого: вот такое кафе я сегодня увидела из окна трамвая особо не мудрили с названием Ну насмешили!!! Anneti, mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Понедельник, вторник вышивала Рыболова. Не хочется бросать, шила бы и шила Вчера после дачи ничего хотелось, решила сделать новый старт шовчиками, хотела давно. Вот просто засунула руку в стопочку схем и вытянула что попалось, то и буду вышивать , будет. Сегодня дождь, решила постартовать мелкие работы, пусть будут в гаечках, буду потихоньку вышивать как отдыхалочки. И все таки решила начать одну среднюю работу, даже не скажу сколько лежит в норке, наверно пришло ее время, все время ее доставала и вот сделала первые крестики. это очень мелко. В ключе написано крестик в 2 ниточки. Вышивала по ключу. А на обложке написано гобелен. Сижу и гадаю как правильно и хватит ли ниток. BONA-чка, Leutnant Ripley, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник, вторник вышивала Рыболова. Не хочется бросать, шила бы и шила Вчера после дачи ничего хотелось, решила сделать новый старт шовчиками, хотела давно. Вот просто засунула руку в стопочку схем и вытянула что попалось, то и буду вышивать , будет. Сегодня дождь, решила постартовать мелкие работы, пусть будут в гаечках, буду потихоньку вышивать как отдыхалочки. И все таки решила начать одну среднюю работу, даже не скажу сколько лежит в норке, наверно пришло ее время, все время ее доставала и вот сделала первые крестики. это очень мелко. В ключе написано крестик в 2 ниточки. Вышивала по ключу. А на обложке написано гобелен. Сижу и гадаю как правильно и хватит ли ниток. Тамара, с новыми стартами! Гобелен классик я думаю что надо вышивать гобеленовым стежком в 2 нити. Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля tamara.34, Ave, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): будет. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): среднюю работу Тамара, сложные работы ты начала... Шовчики такие прям закрученно-закрученные. Пусть всё у тебя получится! С новыми стартами! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Продвижения с 13 до 30 апреля: толстовка: / Осталось 3 дня дошить, когда и как- понятия не имею, на вышивки остались только часв ночью. Надо вывести странное пятно на рукаве (не знаю, чем испачкала). Приклеить термоаппликацию и закрыть изнанку флизелином. И подарить. А выжата уже, еле в 2 нити дошила, осталось в 1. Надо собраться, думала много времени будет, а оно вон как, опять не рассчитала Платье: 13.04.2026 в 23:27, LanaS сказал(а): / Сумка: / Не знаю, делать ли металлик и в плаще тоже, или только в платье. Пока буду шить другое, решу ближе к делу Ave, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28.04.2026 в 21:02, Sneganna сказал(а): Вторник. Я вышиваю потихоньку. В последний раз делала фото в прошлый четверг и то что есть на сегодня И из весёлого: вот такое кафе я сегодня увидела из окна трамвая особо не мудрили с названием За продвижениями красы морей можно смотреть долго-долго, очень красивый дизайн! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Только хотела поздравить со стартом, а тут уже четверть почти и вышита! Интересный дизайн, лёгких крестиков! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник, вторник вышивала Рыболова. Не хочется бросать, шила бы и шила Вчера после дачи ничего хотелось, решила сделать новый старт шовчиками, хотела давно. Вот просто засунула руку в стопочку схем и вытянула что попалось, то и буду вышивать , будет. Сегодня дождь, решила постартовать мелкие работы, пусть будут в гаечках, буду потихоньку вышивать как отдыхалочки. И все таки решила начать одну среднюю работу, даже не скажу сколько лежит в норке, наверно пришло ее время, все время ее доставала и вот сделала первые крестики. это очень мелко. В ключе написано крестик в 2 ниточки. Вышивала по ключу. А на обложке написано гобелен. Сижу и гадаю как правильно и хватит ли ниток. Такие интересные старты! Вот правда, как можно наугад начать? Надо ж... сердцем выбрать! Но всё вышьется! Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, LanaS сказал(а): Только хотела поздравить со стартом, а тут уже четверть почти и вышита! Интересный дизайн, лёгких крестиков! Ой, нет, там пока мало совсем. Но буду считать, что со стартом поздравила. Спасибо, короч. LanaS, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Ой, нет, там пока мало совсем. Но буду считать, что со стартом поздравила. Спасибо, короч. Я с этим подарком совсем ничего не успеваю дошью и снова стану нормальной, точно! И всех вовремя буду и со стартами и с финишами поздравлять, честно-честно! Ну, до следующего аврала с подарками tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 24.04.2026 в 21:56, Sneganna сказал(а): А еще я дошила свою хулиганистую коровку... Снежанна, с финишем! Корова невероятно классная, хочу себе такую на работу 24.04.2026 в 22:12, Ксен40 сказал(а): У меня финиш - с пылу, с жару Оксана, Мишка - очаровашка! 27.04.2026 в 11:27, BONA-чка сказал(а): Появились два цветочка, бэк на них сделан, двигаюсь дальше Надя, тоже хочу отменить красоту цветовой гаммы! При взгляде на процесс прямо чувствуется запах весны! 28.04.2026 в 15:35, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Томочка! Картинка такая... пронзительная, чистая, звенящая! Я неожиданно увидела там ручеек. Очень нравится! И мой новый старт. Ёжик-Весенничек от Анастасии Макаровой. Канва 20, буду шить с 1 ниточку крестиком, там только солиды. И с прелестным стартом! 30.04.2026 в 13:58, tamara.34 сказал(а): Понедельник, вторник вышивала Рыболова. Не хочется бросать, шила бы и шила Вчера после дачи ничего хотелось, решила сделать новый старт шовчиками, хотела давно. Вот просто засунула руку в стопочку схем и вытянула что попалось, то и буду вышивать , будет. Сегодня дождь, решила постартовать мелкие работы, пусть будут в гаечках, буду потихоньку вышивать как отдыхалочки. И все таки решила начать одну среднюю работу, даже не скажу сколько лежит в норке, наверно пришло ее время, все время ее доставала и вот сделала первые крестики. это очень мелко. В ключе написано крестик в 2 ниточки. Вышивала по ключу. А на обложке написано гобелен. Сижу и гадаю как правильно и хватит ли ниток. Тамара, с новыми стартами! Работы интересные, пусть ниток хватит!)) BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая С понедельника по пятницу / tamara.34, BONA-чка, LanaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с финишем! Корова невероятно классная, хочу себе такую на работу Аня, спасибо! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): С понедельника по пятницу / Обратила внимание, что тут чёрным по черному tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 30.04.2026 в 17:19, Sneganna сказал(а): Тамара, с новыми стартами! Гобелен классик я думаю что надо вышивать гобеленовым стежком в 2 нити. Спасибо, Снежанна! Скорее всего так и сделаю, стежком будет аккуратнее, только странно почему в ключе крестик в две нити. Надо еще посмотреть как гобеленовый шов шьется, давно не шила. 30.04.2026 в 22:06, BONA-чка сказал(а): Тамара, сложные работы ты начала... Шовчики такие прям закрученно-закрученные. Пусть всё у тебя получится! С новыми стартами! Надюша, спасибо! Пока не думаю что сложные, как говорится будем решать проблемы по мере поступления, надеюсь потихоньку справлюсь. 30.04.2026 в 22:33, LanaS сказал(а): Такие интересные старты! Вот правда, как можно наугад начать? Надо ж... сердцем выбрать! Но всё вышьется! Ланочка, иногда можно. Когда нравится все и выбрать очень сложно. Остается доверится рандому или как я, сделала. В прошлом году я выбирала между гусиками, совушками и зайцами, так что совы и выскочили мне из стопочки прямо в руки: не выбрала нас в прошлом году, значит вышей в этом Удачи тебе успеть вышить подарок!!! 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с новыми стартами! Работы интересные, пусть ниток хватит!)) Анечка, спасибо!!! Надеюсь хватит. Sneganna, mechtatel_arh, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Сегодня шила долгострой. . Потом повышивала немного Парижское утро. Sneganna, Leutnant Ripley, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение