14 апреля 13.04.2026 в 18:16, LanaS сказал(а): Очень красивый пейзаж! И букет ландышей красивый! Спасибо большое. Добавочка Ландышей tamara.34, Ave, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Мои вчера и сегодня Leutnant Ripley, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля А еще сегодня начала новый процесс. Sneganna, Ave, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А еще сегодня начала новый процесс. Уже ждешь осень? С новым началом!!! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 42 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Уже ждешь осень? А может, картина называется "Карета Золушки с кортежем" BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Уже ждешь осень? С новым началом!!! 10 часов назад, LanaS сказал(а): А может, картина называется "Карета Золушки с кортежем" Спасибо, и важно что это карета для меня и просто тыква, осень не жду, жду лета! Схему мне подарила Полина Тарусова, ниточки я купила, и вот все лежит почти год, короче меня совесть замучила, схема электронная, а я, все по бумаге вышиваю. Вот я и решилась на этот экперимент с электронной схемой может к осени как раз вышью. Мне понравилось, что там считается процент вышитого. Выделила на схеме вышитое, но стереть не получилось. Вобщем нашла себе развлечение. Anneti, mechtatel_arh, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): схема электронная, а я, все по бумаге вышиваю. Вот я и решилась на этот экперимент с электронной схемой может к осени как раз вышью. Мне понравилось, что там считается процент вышитого. Выделила на схеме вышитое, но стереть не получилось. Вобщем нашла себе развлечение. Но это же надо потратить время, которое можно потратить на вышивку! С другой стороны, многоцветки я никогда не шила, и там это, думаю, особенно важно отмечать отшитое, чтобы не запутаться Sneganna, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 20 минут назад, LanaS сказал(а): Но это же надо потратить время, которое можно потратить на вышивку! С другой стороны, многоцветки я никогда не шила, и там это, думаю, особенно важно отмечать отшитое, чтобы не запутаться Надеюсь у меня все получится, потихоньку вышью. Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Надеюсь у меня все получится, потихоньку вышью. Конечно всё получится! mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 15.04.2026 в 00:39, tamara.34 сказал(а): А еще сегодня начала новый процесс. Тамара, с новым стартом! Я на электронных схемах сижу всего-то пару лет, но уже привыкла и перехожу на бумагу неохотно, хотя могу спокойно шить и по бумаге. Я как купила Сагу, она у меня год лежала мёртвым грузом, мне казалось, что я там никогда не разберусь, а потом прижало и со всем разобралась. А вот к Парадайзу никак не питавыкну. Мне там всё пока не понятно и неудобно, но это видимо до момента, пока меня не прижмет. А вообще я готова была купить айфоновский планшет, лишь бы остаться на привычной саге. Девушки, я не пропала, у меня работы через край, если и успеваю что-то в ночи повышать, то сфотографировать уже забываю. Вот вчера вышивала свой долгострой, но там такой масштаб, что вышитые 300 крестиков растворились в общем месиво крестиков. Fiona2025, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 15.04.2026 в 20:44, tamara.34 сказал(а): Спасибо, и важно что это карета для меня и просто тыква, осень не жду, жду лета! Схему мне подарила Полина Тарусова, ниточки я купила, и вот все лежит почти год, короче меня совесть замучила, схема электронная, а я, все по бумаге вышиваю. Вот я и решилась на этот экперимент с электронной схемой может к осени как раз вышью. Мне понравилось, что там считается процент вышитого. Выделила на схеме вышитое, но стереть не получилось. Вобщем нашла себе развлечение. Засняла небольшое видео, объяснитель из меня ещё тот. Коряво конечно, но почти никогда не снимаю видео, мне не нравится мой голос. VID_20260417_093401.mp4 tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Засняла небольшое видео, объяснитель из меня ещё тот. Коряво конечно, но почти никогда не снимаю видео, мне не нравится мой голос. VID_20260417_093401.mp4 Снежанночка, спасибо огромное за помощь! Буду разбираться!!! mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13.04.2026 в 23:27, LanaS сказал(а): Шоппер. С нуля до: будет: Хозяйка медной горы: будет: Лана, волшебница просто обалденная! Со стартами! 15.04.2026 в 00:39, tamara.34 сказал(а): А еще сегодня начала новый процесс. Тамара, с экспериментом! Электронные схемы затягивают! tamara.34, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Вторник-пятница / Anneti, tamara.34, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля У меня новый старт, "Скоро весна!" по набору РИОЛИС. Будет - сегодня начала - mechtatel_arh, tamara.34, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Доброй ночи! Удалось сегодня по вышивать. tamara.34, BONA-чка, Fiona2025 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2026 в 23:01, mechtatel_arh сказал(а): Лана, волшебница просто обалденная! Со стартами! Тамара, с экспериментом! Электронные схемы затягивают! Аня, у меня программка давно стоит, я вижу что это легче и проще, но долго на экран смотреть не могу))) mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля irisheckin, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 18.04.2026 в 16:03, BONA-чка сказал(а): У меня новый старт, "Скоро весна!" по набору РИОЛИС. Будет - сегодня начала - Надя, со стартом! Красивый сюжет! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Воскресенье. Было стало Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля продвинула маяк. Расцвели малыши тюльпанчики mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Суббота, воскресенье / с нуля / Leutnant Ripley, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 16 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, со стартом! Красивый сюжет! Спасибо, Анечка! Картинка снесла башку. Хорошо вышивается, нравится очень. Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 40 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): с нуля / Это стало уже так? Или это картинка "будет"? В любом случае - с новым стартом! Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение