24 апреля 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо большое! Половины нет, ту чуть больше 36%. Мне кажется, что это утро. И есть сходство по небу, стволам с вышитым Овном, "В зимнем лесу" 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А мне Мишек напомнило, правда там другие цвета . Удивительно как красиво пробиваются солнечный свет сквозь деревья во всех работах Ох, сколько ещё красивых дизайнов... очень красиво сделана эта утренняя дымка в лесу! Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 14 минут назад, LanaS сказал(а): Ох, сколько ещё красивых дизайнов... очень красиво сделана эта утренняя дымка в лесу! Вот-вот именно дымка, так она мне нравится. BONA-чка, LanaS, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Снежанна, уже прилично вышито! Волшебно. Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, уже прилично вышито! Волшебно. Тамара, спасибо! Да, если посмотреть на статистику, то вышито прилично- 48.803ххх. А если на общий масштаб, то это всего лишь 36%. Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 21 час назад, LanaS сказал(а): Букет красивущий! Веер, кажется, огромным будет, а значит, будет много счастья! Лана, спасибо! Со вторника по четверг. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Ксен40, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, очень даже неплохо двигается! Привыкла к схеме, цветам? Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Четверг - мишка Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, очень даже неплохо двигается! Привыкла к схеме, цветам? Надя, спасибо! Шью по Саге, часто приходится выбирать небольшой кусок и шить в его пределах по цветам. Разброс крестиков бешенный, на изнанку страшно смотреть, я там протяжки большие делаю, но лицевая сторона не бугрится, всё ровно. Больше 2-х раз в неделю брать не могу, иначе так можно вышивку совсем возненавидеть. За Пышнограеву больше никогда в жизни не возьмусь. Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Шью по Саге, часто приходится выбирать небольшой кусок и шить в его пределах по цветам. Разброс крестиков бешенный, на изнанку страшно смотреть, я там протяжки большие делаю, но лицевая сторона не бугрится, всё ровно. Больше 2-х раз в неделю брать не могу, иначе так можно вышивку совсем возненавидеть. За Пышнограеву больше никогда в жизни не возьмусь. Я вышила только ее Солнечных Зайчиков для внуков - Может, тонов поменьше, не было сложностей совсем. А еще несколько коробок-наборов лежат. Вот от Мишек отказалась, купила Химериных, разложила нитки, но еще Луг, Девочка под дождем и два зимних пейзажа. И все это очень хочется вышить. Снежанна, сил тебе, пусть не так сильно мучает тебя схема. mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Девочки, спасибо! 20.04.2026 в 14:09, Sneganna сказал(а): Какая прелесть! У кого-то из дизайнеров видела, что-то очень старое... да, очень старая схема Екатерины Волковой 22.04.2026 в 18:14, Ксен40 сказал(а): Привет, девушки! Попалась на глаза вот эта милая девчонка) Захотелось вышить, начала шить в апреликах. Понедельник - среда Какая прелесть! Со стартом! Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Вторник-пятница / Anneti, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Я вышила только ее Солнечных Зайчиков для внуков - Может, тонов поменьше, не было сложностей совсем. А еще несколько коробок-наборов лежат. Вот от Мишек отказалась, купила Химериных, разложила нитки, но еще Луг, Девочка под дождем и два зимних пейзажа. И все это очень хочется вышить. Снежанна, сил тебе, пусть не так сильно мучает тебя схема. Какие прелестный зайчики! Да тут всего 29 чистых+25 блэндов. Но это очень похоже на ситуацию из сказки Золушка, когда мачеха смешала несколько круп и всё это высыпала на пол- развлекайся! Сейчас шью Ланарте, 65 цветов и из них же блэнды, но схема подойдет даже для новичков. Наверно у Натальи разные схемы есть. То, что я сейчас шью- это прогонистый прогон. Я сомневаюсь, что эту схему чистили, тут в месиве крестиков может быть один значок и в следующем месте он встретится через сантиметров 10-15 в таком же месиве. Вот не понимаю великого смысла во всем этом. А вообще на меня наверно не нужно особо ориентироваться, это мои личные заморочки. В ВК-группе у Пышнограевой народ достаточно бодро вышивает и нахваливает. Вот сегодня еще немного повышивала. Я вообще-то не очень люблю заканчивать вышивку вот так, фото получаются безобразные. Тут видно, как приходится шить. Я обычно так никогда не шью. Мне это напоминает хаос. Но тут по другому ну никак. А еще я дошила свою хулиганистую коровку... Anneti, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): еще я дошила свою хулиганистую коровку... Класс! Столько позитива! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 6 минут назад, Ксен40 сказал(а): Класс! Столько позитива! Оксана, спасибо! Мне она тоже очень нравится Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля У меня финиш - с пылу, с жару Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Sneganna сказал(а): в месиве крестиков может быть один значок и в следующем месте он встретится через сантиметров 10-15 в таком же месиве. Вот не понимаю великого смысла во всем этом. Ты по ходу сама можешь эти единички зашить близким тоном, не бойся, ничего не нарушишь. Я иногда делаю так. На своей "зимней речке" обнаружила такое чудо: допустим (лезть и искать лень) есть бленд 1+2 , и есть бленд 2+1. Вот как воспринимать? А там 164 тона.... Anneti, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Обидок не будет? С финишем! Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Ксен40 сказал(а): У меня финиш - с пылу, с жару Оксана, с финишем!!! Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня финиш - с пылу, с жару Оксана, с финишем! Такой прелестный сюжет! 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Обидок не будет? С финишем! Надя, спасибо! Не думаю, что эту скучающую корову кто-то будет серьёзно воспринимать 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ты по ходу сама можешь эти единички зашить близким тоном, не бойся, ничего не нарушишь. Я иногда делаю так. На своей "зимней речке" обнаружила такое чудо: допустим (лезть и искать лень) есть бленд 1+2 , и есть бленд 2+1. Вот как воспринимать? А там 164 тона.... 164 тона! Ты для меня- герой! Я максимум сталкивалась с 120 в Трёх богатырях. 1+2 и 2+1, у меня нет идей... BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 4 часа назад, Sneganna сказал(а): 164 тона! Ты для меня- герой! Я максимум сталкивалась с 120 в Трёх богатырях. 1+2 и 2+1, у меня нет идей... Пока отложила. Весну вышиваю. Это и Паводок, и Ландыши и текущий набор. Это я Весну вышиваю, сколько успею до 31 мая. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 14 часов назад, Sneganna сказал(а): А еще я дошила свою хулиганистую коровку... С финишем, забавная! 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня финиш - с пылу, с жару Милый, трогательный сюжет, поздравляю! Ксен40, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 21 час назад, Sneganna сказал(а): Какие прелестный зайчики! Да тут всего 29 чистых+25 блэндов. Но это очень похоже на ситуацию из сказки Золушка, когда мачеха смешала несколько круп и всё это высыпала на пол- развлекайся! Сейчас шью Ланарте, 65 цветов и из них же блэнды, но схема подойдет даже для новичков. Наверно у Натальи разные схемы есть. То, что я сейчас шью- это прогонистый прогон. Я сомневаюсь, что эту схему чистили, тут в месиве крестиков может быть один значок и в следующем месте он встретится через сантиметров 10-15 в таком же месиве. Вот не понимаю великого смысла во всем этом. А вообще на меня наверно не нужно особо ориентироваться, это мои личные заморочки. В ВК-группе у Пышнограевой народ достаточно бодро вышивает и нахваливает. Вот сегодня еще немного повышивала. Я вообще-то не очень люблю заканчивать вышивку вот так, фото получаются безобразные. Тут видно, как приходится шить. Я обычно так никогда не шью. Мне это напоминает хаос. Но тут по другому ну никак. А еще я дошила свою хулиганистую коровку... Классная животинка!!! Улыбнуло Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 21 час назад, Ксен40 сказал(а): У меня финиш - с пылу, с жару Оксана, с финишем! Милый добрый сюжет, такие приятно вышивать! Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля tamara.34, Anneti, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Выходные с Маяком Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение