20 апреля 44 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): с нуля / Какая прелесть! У кого-то из дизайнеров видела, что-то очень старое... Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Понедельник. Было стало Ксен40, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 18.04.2026 в 16:03, BONA-чка сказал(а): У меня новый старт, "Скоро весна!" по набору РИОЛИС. Будет - сегодня начала - Надя, с новым стартом, красивый пейзаж! 20.04.2026 в 13:23, mechtatel_arh сказал(а): с нуля / Какая прелесть получилась! tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И немного крестиков на давно подготовленном процессе "Веер счастья". Ксен40, mechtatel_arh, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 20.04.2026 в 13:23, mechtatel_arh сказал(а): Суббота, воскресенье / с нуля / Аня, прелесть получилась! Anneti, Sneganna и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Понедельник и среда по чуть-чуть, вчера совсем не одного крестика, не сложилось. BONA-чка, Leutnant Ripley, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник и среда по чуть-чуть, вчера совсем не одного крестика, не сложилось. Тамара, вроде по чуть-чуть, а скоро уже готовая работа будет! Вторник. Я вчера навышивалась допоздна, не знаю как сегодня буду работать Было стало это цвет канвы с утра при естественном освещении такой BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, вроде по чуть-чуть, а скоро уже готовая работа будет! Вторник. Я вчера навышивалась допоздна, не знаю как сегодня буду работать Было стало это цвет канвы с утра при естественном освещении такой Снежанна, стремлюсь к финишу как могу, планировала 1000х в неделю, но на этой получилось только 600. Но и то хорошо. Цвет канвы обалденный, все таки освещение много значит. Ксен40, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Привет, девушки! Попалась на глаза вот эта милая девчонка) Захотелось вышить, начала шить в апреликах. Понедельник - среда Ave, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2026 в 13:34, Anneti сказал(а): Надя, с новым стартом, красивый пейзаж! Спасибо, Анечка! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Привет, девушки! Попалась на глаза вот эта милая девчонка) Захотелось вышить, начала шить в апреликах. Понедельник - среда Привет, пропала совсем. С новым стартом и хорошим продвижением! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля mechtatel_arh, Anneti, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Привет, пропала совсем. С новым стартом и хорошим продвижением! Да, надо возвращаться в прежний режим Спасибо! BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Привет, девушки! Попалась на глаза вот эта милая девчонка) Захотелось вышить, начала шить в апреликах. Понедельник - среда Привет, Оксана! Девчушка легкая такая, красивая! 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Мне тоже запал этот сюжет, Надя! Прямо весна-весна. Столько много новинок красивых, глаза разбегаются... Ксен40, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля У меня сегодня Рыболов. Anneti, Ксен40, LanaS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Привет, девушки! Попалась на глаза вот эта милая девчонка) Захотелось вышить, начала шить в апреликах. Понедельник - среда Оксана, с новым стартом! Такая воздушная девочка и ты подобрала красивую основу. tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Среда. Было стало tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мне тоже запал этот сюжет, Надя! Прямо весна-весна. Столько много новинок красивых, глаза разбегаются... Это правда. Даешь себе обещание, что всё, хватит, некуда уже. А потом появляется что-то подобное - и рушатся стены здравомыслия. Удивительно. Anneti, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 17.04.2026 в 23:01, mechtatel_arh сказал(а): Лана, волшебница просто обалденная! Со стартами! Спасибо! Чудесный волк, уже скоро финиш по-моему! И заяц с книжкой вышел лапочкой! Куда такого малыша, на чехол для чего-нибудь, или миниатюрой будет жить? 21.04.2026 в 13:38, Anneti сказал(а): Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И немного крестиков на давно подготовленном процессе "Веер счастья". Букет красивущий! Веер, кажется, огромным будет, а значит, будет много счастья! 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Привет, девушки! Попалась на глаза вот эта милая девчонка) Захотелось вышить, начала шить в апреликах. Понедельник - среда И правда, канва очень необычная, красивый старт! 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Только собралась поздравить со стартом и пожелать шустрой иглы , а тут уже половина! Очень красиво! Интересно, это рассвет или закат? Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, LanaS сказал(а): Только собралась поздравить со стартом и пожелать шустрой иглы , а тут уже половина! Очень красиво! Интересно, это рассвет или закат? Спасибо. Половины еще нет, пока 36%. Мне кажется, что это утро. Когда кусочек со стволами вышила, показалось, что есть сходство с Ave, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 3 часа назад, LanaS сказал(а): Только собралась поздравить со стартом и пожелать шустрой иглы , а тут уже половина! Очень красиво! Интересно, это рассвет или закат? Спасибо большое! Половины нет, ту чуть больше 36%. Мне кажется, что это утро. И есть сходство по небу, стволам с вышитым Овном, "В зимнем лесу" Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Странно, появился более ранний пост. Я отвлекалась, открывала сайт параллельно. Вернулась, а поста нет, пропал, написала новый. Теперь их 2 похожих. Anneti, LanaS, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Странно, появился более ранний пост. Я отвлекалась, открывала сайт параллельно. Вернулась, а поста нет, пропал, написала новый. Теперь их 2 похожих. Бывает. mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Я сегодня с собачками вечер скоротала BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо большое! Половины нет, ту чуть больше 36%. Мне кажется, что это утро. И есть сходство по небу, стволам с вышитым Овном, "В зимнем лесу" А мне Мишек напомнило, правда там другие цвета . Удивительно как красиво пробиваются солнечный свет сквозь деревья во всех работах Anneti, mechtatel_arh, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Четверг. Было стало Anneti, mechtatel_arh, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение