2 мая Достала одну из заброшек - надеюсь на финиш в этом году, буду продвигать в долгостроях) tamara.34, Ave, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, тоже хочу отменить красоту цветовой гаммы! При взгляде на процесс прямо чувствуется запах весны! Спасибо, Оксаночка! Весна моя пока отдыхает, Ёжика шью irisheckin, Ave, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Суббота. После дачных подвигов кое-как наковыряла 200крестиков. mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Воскресенье. Было стало Ave, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Я успела! BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2 часа назад, LanaS сказал(а): Я успела! Лана, прими моё восхищение! Невероятной красоты работа! LanaS, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 02.05.2026 в 00:56, Sneganna сказал(а): Обратила внимание, что тут чёрным по черному Да, тут очень много черным по чёрному. И по-моему это ещё хуже, чем белым по белому... Но - финиш))) И начала новый процесс (будет - ) Ave, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 4 часа назад, LanaS сказал(а): Я успела! Очень круто получилось! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Да, тут очень много черным по чёрному. И по-моему это ещё хуже, чем белым по белому... Но - финиш))) И начала новый процесс (будет - ) Аня, с завершением и новым стартом! Anneti, mechtatel_arh, LanaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Лана, прими моё восхищение! Невероятной красоты работа! Спасибо! 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Да, тут очень много черным по чёрному. И по-моему это ещё хуже, чем белым по белому... Но - финиш))) И начала новый процесс (будет - ) Мои поздравления с финишем! Волк-красавец! Да, чёрным по чёрному это достать и положить глаза на полочку...но! На водорастворимой канве такого нет, там видно! И новый процесс оччень интересный! Это куда-то потом оформится в интерьере? Как будто подушка или полотенце ждут свой узор! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Очень круто получилось! Аня, с завершением и новым стартом! Спасибо большое! Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 8 часов назад, LanaS сказал(а): Я успела! Шикарно! Браво, Лана! LanaS, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая У меня неплохое продвижение по Деду Морозу mechtatel_arh, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 12 часов назад, LanaS сказал(а): Я успела! Лана, супер!!! Снимаю шляпу!!! LanaS, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Да, тут очень много черным по чёрному. И по-моему это ещё хуже, чем белым по белому... Но - финиш))) И начала новый процесс (будет - ) Аня, с финишем! Красиво! Да, черным по черному это еще тот квест))) Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 28 минут назад, tamara.34 сказал(а): Лана, супер!!! Снимаю шляпу!!! Спасибо большое! tamara.34, Anneti и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 13 часов назад, LanaS сказал(а): Я успела! Красота какая! Очень эффектно! Поздравляю!!! tamara.34, Anneti, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Шикарно! Браво, Лана! Спасибо! О, дед Мороз скоро будет готов! Все- таки идет ему больше всего именно красная шуба в пол! 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Красота какая! Очень эффектно! Поздравляю!!! Спасибо большое! tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): финиш))) Хорош охотник в ночи! На черном - это РЕЗУЛЬТАТ! Поздравляю!!! Мой Ёжик - - на вчера. За сегодня еще +1767 маленьких крестиков без фото, завтра покажу. Sneganna, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 13 часов назад, LanaS сказал(а): Я успела! Лана, так здорово получилось, уникальная вещь, поздравляю! 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Но - финиш))) И начала новый процесс (будет - ) Аня, поздравляю, красавец! И с новым стартом, лёгких крестиков. tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая У меня за неделю небольшие продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 3 часа назад, Anneti сказал(а): Лана, так здорово получилось, уникальная вещь, поздравляю! Аня, поздравляю, красавец! И с новым стартом, лёгких крестиков. Спасибо! mechtatel_arh, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Понедельник. Было стало BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Понедельник, вторник . Sneganna, mechtatel_arh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Вышилось 56% Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Я с маяком) Продвижение за три дня Anneti, Ave, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение