28 мая 26.05.2026 в 15:03, Anneti сказал(а): Какая симпатичная мордочка появилась игрушка, розочка, матрешка очень красивые! 21 час назад, BONA-чка сказал(а): Котик такой серьезный! Красавчик! С финишем Матрешки, Снежанна! Розочка милая! Девушки, спасибо! Вышивать свои большие процессы не всегда удается. В течении рабочей недели колупала долгострой, покажу его в конце недели, чтобы нашить побольше. А то прихожу с работы, пока то, да сё- всё сил нет ни на что. От силы вышью 100-200 ххх и на большой работе их даже и не видно, а вот за неделю результат хорошо заметен. Еще по плану шью очередную матрешку, по ниточке в день и может закончу на этой неделе очередную красотку. LanaS, Ave, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 21 час назад, BONA-чка сказал(а): Ландыши на 54,5 %% откладываются Далее будет старт Северное сияние Лука-С. В 1 ниточку на 20 Аиде. Странно, что никто не решился начать шить такую фантастическую красоту. Оказывается, я буду первой... Надя, ландыши хорошо так продвинулись. И с новым стартом! Цветовая палитра просто бомбическая! Anneti, LanaS, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 3 часа назад, Sneganna сказал(а): с новым стартом! Цветовая палитра просто бомбическая! Спасибо! Цвета вкуснющие! LanaS, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 24.05.2026 в 10:43, Ксен40 сказал(а): Воскресный привет! Перебои с интернетом не дают регулярно отчитываться. Закончила я девушку шить И начала новый процесс Поздравляю с финишем и новым стартом! шустрой иголочки! очень летний дизайн! 24.05.2026 в 10:52, Ave сказал(а): Я с небольшими продвижениями. Удалось только пару дней повышивать. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Плюс три цветочка. Лучше, чем ничего. Было/стало: Н. Григорьева. Банка с икрой. Увидела на нашем форуме отшив Татьяны. Большое ей спасибо за фотографию результата. Убедилась в том, что мне досталась бракованная пуговка. Расстроилась. Набор покупала осенней ФР в прошлом году. Контакты дизайнера только в ВК Других нет. Было/стало: Семплер продвигается, и это главное! И банка уже почти готова) 25.05.2026 в 12:43, Sneganna сказал(а): Аня, спасибо! Да, с этой тесьмой край выглядит симпатично. Оксана, с финишем и новым стартом! Четверг-воскресенье. Было стало ещё вышила чередную матрешку и топпер Какой кот!всем котам кот! У нас рыжая балда была, я теперь её в любом рыжем кошаке вижу, скучаю( и после неё все рыжие кошачьи-самые красивые 27.05.2026 в 15:40, BONA-чка сказал(а): Ландыши на 54,5 %% откладываются Далее будет старт Северное сияние Лука-С. В 1 ниточку на 20 Аиде. Странно, что никто не решился начать шить такую фантастическую красоту. Оказывается, я буду первой... Да, с таким мишкой невозможно конкурировать! Прекрасен! Небо ещё такое космическое, переливы прям...да, фантастические, по-другому-то и не скажешь! Красотаааа! С первопрохождением! Лёгких крестиков! Sneganna, Anneti, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 8 часов назад, LanaS сказал(а): Да, с таким мишкой невозможно конкурировать! Прекрасен! Небо ещё такое космическое, переливы прям...да, фантастические, по-другому-то и не скажешь! Красотаааа! С первопрохождением! Лёгких крестиков! Спасибо! Уже получаю удовольствие! Sneganna, LanaS, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 16.05.2026 в 08:41, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Надюша с финишем!!! Мордочка у этого ежика милейше-добрейшая, в него просто невозможно не влюбиться!!! LanaS, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 20.05.2026 в 20:39, Sneganna сказал(а): Воскресенье-вторник. Шила долгострой дошила шарик, начала очередную матрешку бисером, но там пока нечего показывать Снежанна, как ты интересно его обыграла! Вроде бы мелочь, а смотрится очень нарядно. Betta, Anneti, LanaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 24.05.2026 в 10:43, Ксен40 сказал(а): Воскресный привет! Перебои с интернетом не дают регулярно отчитываться. Закончила я девушку шить И начала новый процесс Оксана, с финишем!!! Девушка-лето. И с новым стартом! Овечки на фоне такого неба - ну красотища!!! Легких крестиков!!! 24.05.2026 в 10:52, Ave сказал(а): Я с небольшими продвижениями. Удалось только пару дней повышивать. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Плюс три цветочка. Лучше, чем ничего. Было/стало: Н. Григорьева. Банка с икрой. Увидела на нашем форуме отшив Татьяны. Большое ей спасибо за фотографию результата. Убедилась в том, что мне досталась бракованная пуговка. Расстроилась. Набор покупала осенней ФР в прошлом году. Контакты дизайнера только в ВК Других нет. Было/стало: Настя, лучше по чуть-чуть, чем совсем ничего. Все продвигается! Не расстраивайся, бракованная пуговка не самое страшное в жизни. 25.05.2026 в 12:43, Sneganna сказал(а): Аня, спасибо! Да, с этой тесьмой край выглядит симпатично. Оксана, с финишем и новым стартом! Четверг-воскресенье. Было стало ещё вышила чередную матрешку и топпер Снежанночка, матрешки выпускаются одна за одной, здОрово!!! Топпер розочка чудесная 27.05.2026 в 15:40, BONA-чка сказал(а): Ландыши на 54,5 %% откладываются Далее будет старт Северное сияние Лука-С. В 1 ниточку на 20 Аиде. Странно, что никто не решился начать шить такую фантастическую красоту. Оказывается, я буду первой... Надя, ландыши хорошо продвинулись! Мишка..., северное сияние... Цвета бомбические, невероятный будет отшив. Я в первых рядах наблюдалей! BONA-чка, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Девочки, привет! Мои продвижения . Sneganna, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 25.05.2026 в 12:43, Sneganna сказал(а): ещё вышила чередную матрешку и топпер Снежанна, поздравляю! Матрешка очаровательная получилась. Мне тоже нравится одна, но их стоимость чего-то меня отпугивает 27.05.2026 в 15:36, BONA-чка сказал(а): С продвижением! По чуточке, но финиш приближается... Спасибо. Если невышиванец не словлю, то на следующей неделе должна по идее дошить. Обалденная яркая разработка, но черная основа... Причем на канве мне было бы не проще. 27.05.2026 в 15:40, BONA-чка сказал(а): Далее будет старт Северное сияние Лука-С. В 1 ниточку на 20 Аиде. Странно, что никто не решился начать шить такую фантастическую красоту. Оказывается, я буду первой... С почином! Очень яркий и красивый дизайн. Он мне в свое время очень нравился, но столько синего не осилю. Так что с удовольствием полюбуюсь. 15 часов назад, LanaS сказал(а): Семплер продвигается, и это главное! И банка уже почти готова) Спасибо, я стараюсь! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Настя, лучше по чуть-чуть, чем совсем ничего. Все продвигается! Не расстраивайся, бракованная пуговка не самое страшное в жизни. Согласна. В крайнем случае осенью на выставке с автором постараюсь пересечься, спросить про пуговку =/ Leutnant Ripley, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо! Уже получаю удовольствие! Да, прям есть такие работы, вышиывать которые одно удовольствие! Ну правда, космические цвета и оооочень красивая картина! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! Мои продвижения . Красота! Закат, домик, берёзки..можно любоваться и любоваться. Ave, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая С понедельника до субботы. С утра сегодня доделала сову. Было стало Сова с нуля Ave, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2026 в 13:32, tamara.34 сказал(а): Надя, ландыши хорошо продвинулись! Мишка..., северное сияние... Цвета бомбические, невероятный будет отшив. Я в первых рядах наблюдалей! Спасибо, Тамарочка! Да, только Ландыши двинулись, и тут случилось Северное сияние! Цвета любимые! Шьется хорошо. 29.05.2026 в 13:40, tamara.34 сказал(а): Мои продвижения . Очень хорошие продвижения! Зонтик скоро финиширует? 20 часов назад, Ave сказал(а): С почином! Очень яркий и красивый дизайн. Он мне в свое время очень нравился, но столько синего не осилю. Так что с удовольствием полюбуюсь. А я ОЧЕНЬ синие цвета люблю! Буду показывать.... 14 часов назад, LanaS сказал(а): Да, прям есть такие работы, вышиывать которые одно удовольствие! Ну правда, космические цвета и оооочень красивая картина! 1 час назад, Sneganna сказал(а): С понедельника до субботы. С утра сегодня доделала сову. Было стало Сова с нуля Снежанна, смотрю, где сова? А она - вот она!!! Шикарно!!!! Ну а Дедушка и внучка шагают уверенно по травке и солнышку, спешат к новому Новому Году! Отлично!!! LanaS, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2026 в 13:20, tamara.34 сказал(а): Снежанна, как ты интересно его обыграла! Вроде бы мелочь, а смотрится очень нарядно. Тамара, спасибо! И ведь тесьма просто копеечная использовалась. И чего я раньше не додумалась... 29.05.2026 в 01:31, LanaS сказал(а): Какой кот!всем котам кот! У нас рыжая балда была, я теперь её в любом рыжем кошаке вижу, скучаю( и после неё все рыжие кошачьи-самые красивые Лана, спасибо! Рыжие они такие, что их невозможно не любить 29.05.2026 в 13:32, tamara.34 сказал(а): Снежанночка, матрешки выпускаются одна за одной, здОрово!!! Топпер розочка чудесная Следую плану по матрешкам. В прошлом году покупала, как только выходила новинка, но вот вышить их не успела. Вот в этом году вышиваю все нажитое непосильным трудом Но смотря на то, сколько они сейчас стоят, я уже закрыла для себя эту тему с матрешками. Ну если только цена будет адекватная или очень понравится. Последняя с подсолнухами вроде красивая, но вот лицо какое-то не очень. Сразу вспомнилась печка из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве" 21 час назад, Ave сказал(а): Согласна. В крайнем случае осенью на выставке с автором постараюсь пересечься, спросить про пуговку =/ Настя, да, это неприятно, если еще и учесть, что цены на наборы у Григорьевой все-таки приличные. Ты ей лучше заранее через ВК на почту напиши, чтобы на выставке просто подойти и забрать, а то у нее всегда очереди. Вот меня этот феномен Григорьевой всегда поражает. Она ведь, в текущих реалиях времени, ничего не делает того, чего нельзя было купить у других дизайнеров, а к ней всегда большая очередь. 25 минут назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, смотрю, где сова? А она - вот она!!! Шикарно!!!! Ну а Дедушка и внучка шагают уверенно по травке и солнышку, спешат к новому Новому Году! Отлично!!! Надя, спасибо! Дома спросили: "А разве это сова?! Не пингвиниха?" Деда Мороза шью, можно сказать, что просто упираюсь как баран. Иногда не хочется брать, но потом собираю себя в кучку и шью, потом разгоняюсь. На сегодня уже вышито 58.541ххх и это 43%. Размер конечно внушительный. Все равно это полотнище оформлю и будет оно висеть круглогодично. Anneti, LanaS, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Дома спросили: "А разве это сова?! Не пингвиниха?" Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 56 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, да, это неприятно, если еще и учесть, что цены на наборы у Григорьевой все-таки приличные. Ты ей лучше заранее через ВК на почту напиши, чтобы на выставке просто подойти и забрать, а то у нее всегда очереди. Вот меня этот феномен Григорьевой всегда поражает. Она ведь, в текущих реалиях времени, ничего не делает того, чего нельзя было купить у других дизайнеров, а к ней всегда большая очередь. Вся соль в том, что меня нет в ВК. Заводить аккаунт ради одного, максимум трех (!) сообщений, явно излишество. У нас в жизни помимо соц. сетей есть куча вещей которые отнимают время. А время нужно проводить либо с пользой, либо с удовольствием. 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Сова с нуля Снежанна, поздравляю с финишем! Прекрасный результат! А это точно сова? На синичку похожа Anneti, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Отчёт за недельку. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Было/стало: BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 5 часов назад, Ave сказал(а): Вся соль в том, что меня нет в ВК. Заводить аккаунт ради одного, максимум трех (!) сообщений, явно излишество. У нас в жизни помимо соц. сетей есть куча вещей которые отнимают время. А время нужно проводить либо с пользой, либо с удовольствием. Снежанна, поздравляю с финишем! Прекрасный результат! А это точно сова? На синичку похожа Настя, спасибо! Это уже третий вариант: сова, пингвиниха, синичка ... Ave, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Это уже третий вариант: сова, пингвиниха, синичка ... Может даже на лазоревку, у нее за счет цвета оперения кажется, что есть очаровательные щёчки По цвету больше на восточную сиалию похожа. Пишут, что на американском континенте красавцы такие водятся: Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2 часа назад, Ave сказал(а): Может даже на лазоревку, у нее за счет цвета оперения кажется, что есть очаровательные щёчки Я всю зиму подкармливаю синичек жиром и семечками и ко мне постоянно прилетали такие красотульки. Лазоревка намного мельче обычных синичек, но какие-то более смелые. Суббота. Я спонтанно начала новый процесс! С нуля. Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Привет! Неплохо продвинула Новый день 19199707770, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 30.05.2026 в 15:04, Ave сказал(а): Вся соль в том, что меня нет в ВК. Заводить аккаунт ради одного, максимум трех (!) сообщений, явно излишество. У нас в жизни помимо соц. сетей есть куча вещей которые отнимают время. А время нужно проводить либо с пользой, либо с удовольствием. Вот! Вот она-мудрость и правда! А то за этими соцсетями некоторые совсем забывают жить свою жизнь... 30.05.2026 в 20:17, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Это уже третий вариант: сова, пингвиниха, синичка ... Пингвиниха или синичка да, но на сову она меньше всего похожа В любом случае- мои поздравления с финишами и со стартом лягушачьего короля! 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Привет! Неплохо продвинула Новый день Красивое и интересное что-то вырисовывается! А это в одну нить всё на 14 аиде, да? BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 27.05.2026 в 15:36, BONA-чка сказал(а): У зимнего пейзажика скоро финиш! Здорово! А в Коровку все больше влюбляюсь, такая дЭвушка - кровь с молоком! 27.05.2026 в 15:40, BONA-чка сказал(а): Далее будет старт Северное сияние Лука-С. В 1 ниточку на 20 Аиде. Странно, что никто не решился начать шить такую фантастическую красоту. Оказывается, я буду первой... Надя, спасибо, коровка мне тоже очень нравится, все смотрит на меня с укором, когда же ты меня уже вышьешь наконец) С новым стартом, сюжет невероятной красоты! 30.05.2026 в 12:06, Sneganna сказал(а): С понедельника до субботы. С утра сегодня доделала сову. Сова с нуля 31.05.2026 в 00:10, Sneganna сказал(а): Я всю зиму подкармливаю синичек жиром и семечками и ко мне постоянно прилетали такие красотульки. Лазоревка намного мельче обычных синичек, но какие-то более смелые. Суббота. Я спонтанно начала новый процесс! С нуля. Снежанна, совушка очень забавная получилась. С новым стартом, лёгких крестиков. BONA-чка, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Моя неделя выдалась совсем невышивальной. Было , стало . Было , стало . Betta, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение