17 мая 21 час назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Надя, нет слов, как быстро! С завершением! tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Пяьница-суббота. С нуля Ave, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, нет слов, как быстро! С завершением! Спасибо, Снежанна! Небольшой размер, 127 х 188 крестиков. И в 1 нитку по-любому быстрее шить. mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2026 в 08:41, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Поздравляю с финишем! Классная подушечка будет. А ткань найдешь. Куда она денется? tamara.34, Leutnant Ripley, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая На неделе выдалась только два вышивальных дня. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Появилось пять огромных по размеру грибов Было/стало: Н. Григорьева. Банка с икрой. Было/стало: Зато удалось побывать на двух выставках керамики. Очень понравились работы мастерской "Керамика Некрасино", мастер явно вдохновлялся (-ась) вышивкой крестом mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 8 часов назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! Классная подушечка будет. А ткань найдешь. Куда она денется? Спасибо, Настя! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Ландыши, было / стало tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 11.05.2026 в 23:52, BONA-чка сказал(а): милаха! 12.05.2026 в 19:45, LanaS сказал(а): Какой же розовый цветок красивый!Согласна с Надеждой, Бурёнка само очарование! Девочки, спасибо! 16.05.2026 в 08:41, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Надя, замечательный ёжик! tamara.34, Sneganna, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Мои продвижения за прошлую неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . LanaS, Ксен40, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Воскресенье-вторник. Шила долгострой дошила шарик, начала очередную матрешку бисером, но там пока нечего показывать Ave, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Среда. Было стало Ave, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 16.05.2026 в 08:41, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Надя, с финишем! Как быстро ежик вырос! Удачного оформления, подушка будет бомбическая! 20.05.2026 в 20:39, Sneganna сказал(а): Воскресенье-вторник. Шила долгострой дошила шарик, начала очередную матрешку бисером, но там пока нечего показывать Снежанна, такой нарядный шарик, красота! Anneti, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Продвижение за неделю / / Sneganna, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, с финишем! Как быстро ежик вырос! Удачного оформления, подушка будет бомбическая! 20.05.2026 в 11:42, Anneti сказал(а): Надя, замечательный ёжик! Спасибо, девочки! Теперь хочется обратную сторону подушки тоже вышить, пока в раздумьях. Sneganna, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Воскресный привет! Перебои с интернетом не дают регулярно отчитываться. Закончила я девушку шить И начала новый процесс BONA-чка, Sneganna, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Я с небольшими продвижениями. Удалось только пару дней повышивать. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Плюс три цветочка. Лучше, чем ничего. Было/стало: Н. Григорьева. Банка с икрой. Увидела на нашем форуме отшив Татьяны. Большое ей спасибо за фотографию результата. Убедилась в том, что мне досталась бракованная пуговка. Расстроилась. Набор покупала осенней ФР в прошлом году. Контакты дизайнера только в ВК Других нет. Было/стало: Sneganna, Leutnant Ripley, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 14 минут назад, Ксен40 сказал(а): Воскресный привет! Перебои с интернетом не дают регулярно отчитываться. Закончила я девушку шить Оксана, поздравляю с финишем! Очень хорошенькая девушка. 15 минут назад, Ксен40 сказал(а): И начала новый процесс Шустрой иголочки и лёгких крестиков! Sneganna, Leutnant Ripley, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 22.05.2026 в 21:44, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, такой нарядный шарик, красота! Аня, спасибо! Да, с этой тесьмой край выглядит симпатично. 24.05.2026 в 10:43, Ксен40 сказал(а): Воскресный привет! Перебои с интернетом не дают регулярно отчитываться. Закончила я девушку шить И начала новый процесс Оксана, с финишем и новым стартом! Четверг-воскресенье. Было стало ещё вышила чередную матрешку и топпер relax_cross_stitch, BONA-чка, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 20.05.2026 в 20:39, Sneganna сказал(а): дошила шарик, начала очередную матрешку бисером, но там пока нечего показывать 25.05.2026 в 12:43, Sneganna сказал(а): Четверг-воскресенье. Было стало ещё вышила чередную матрешку и топпер Какая симпатичная мордочка появилась игрушка, розочка, матрешка очень красивые! 24.05.2026 в 10:43, Ксен40 сказал(а): Воскресный привет! Перебои с интернетом не дают регулярно отчитываться. Закончила я девушку шить И начала новый процесс Оксана, с финишем, замечательная девушка! И с новым стартом, лёгких крестиков! Sneganna, BONA-чка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Sneganna, Ave, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 24.05.2026 в 10:43, Ксен40 сказал(а): Закончила я девушку шить Девушка-Лето! С финишем! И с красивым стартом, "наш ответ" Барашкам в Кастоме!. Замечательная картинка! 24.05.2026 в 10:52, Ave сказал(а): С продвижением! По чуточке, но финиш приближается... 24.05.2026 в 10:52, Ave сказал(а): мне досталась бракованная пуговка Жалко как! Может, попытаться все же связаться с Производителем? 25.05.2026 в 12:43, Sneganna сказал(а): стало Котик такой серьезный! Красавчик! С финишем Матрешки, Снежанна! Розочка милая! 26.05.2026 в 15:07, Anneti сказал(а): Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . Было , стало . У зимнего пейзажика скоро финиш! Здорово! А в Коровку все больше влюбляюсь, такая дЭвушка - кровь с молоком! Anneti, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Ландыши на 54,5 %% откладываются Далее будет старт Северное сияние Лука-С. В 1 ниточку на 20 Аиде. Странно, что никто не решился начать шить такую фантастическую красоту. Оказывается, я буду первой... tamara.34, Anneti, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение