Воскресенье в 03:24 21 час назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Надя, нет слов, как быстро! С завершением! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 03:27 Пяьница-суббота. С нуля BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 05:01 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, нет слов, как быстро! С завершением! Спасибо, Снежанна! Небольшой размер, 127 х 188 крестиков. И в 1 нитку по-любому быстрее шить. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:37 16.05.2026 в 08:41, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемый финиш! Вот найду ткань со звездочками..... Даже не помню точно рисунок, помню что-то космическое. И будет подушечка для мальчика. Подушечка есть, а ткань куда-то положила "поближе", и потеряла, как часто у меня бывает. Поздравляю с финишем! Классная подушечка будет. А ткань найдешь. Куда она денется? Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:02 На неделе выдалась только два вышивальных дня. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Появилось пять огромных по размеру грибов Было/стало: Н. Григорьева. Банка с икрой. Было/стало: Зато удалось побывать на двух выставках керамики. Очень понравились работы мастерской "Керамика Некрасино", мастер явно вдохновлялся (-ась) вышивкой крестом Sneganna, BONA-чка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:58 8 часов назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! Классная подушечка будет. А ткань найдешь. Куда она денется? Спасибо, Настя! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение