1 июня 2 минуты назад, Anneti сказал(а): Надя, спасибо, коровка мне тоже очень нравится, все смотрит на меня с укором, когда же ты меня уже вышьешь наконец) С новым стартом, сюжет невероятной красоты! Спасибо, Аня!! tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 01.06.2026 в 00:20, LanaS сказал(а): Красивое и интересное что-то вырисовывается! А это в одну нить всё на 14 аиде, да? Точно! Все в одну нить) Аида грубоватая попалась, но уж как есть. tamara.34, BONA-чка, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Медвежий глаз и нос просматриваются. Anneti, Сибирская Кошка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Мы сегодня дома, все прочитала 29.05.2026 в 23:06, LanaS сказал(а): Да, прям есть такие работы, вышиывать которые одно удовольствие! Ну правда, космические цвета и оооочень красивая картина! Красота! Закат, домик, берёзки..можно любоваться и любоваться. Уже хочется скорее его вышить, думаю за лето может и осилю, несмотря на частую смену ниточек вышивать его очень интересно. 30.05.2026 в 12:06, Sneganna сказал(а): С понедельника до субботы. С утра сегодня доделала сову. Было стало Сова с нуля Какая совушка! 30.05.2026 в 13:50, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Тамарочка! Да, только Ландыши двинулись, и тут случилось Северное сияние! Цвета любимые! Шьется хорошо. Очень хорошие продвижения! Зонтик скоро финиширует? А я ОЧЕНЬ синие цвета люблю! Буду показывать.... Снежанна, смотрю, где сова? А она - вот она!!! Шикарно!!!! Ну а Дедушка и внучка шагают уверенно Надя, если поставить основным процессом можно быстро вышить. А я вышиваю 4, толку от этого мало, невозможно не признать. Надеюсь сейчас все пройдёт в норму и смогу уделять больше времени на вышивку. Пока 150-200 крестиков в день получается 31.05.2026 в 00:10, Sneganna сказал(а): Я всю зиму подкармливаю синичек жиром и семечками и ко мне постоянно прилетали такие красотульки. Лазоревка намного мельче обычных синичек, но какие-то более смелые. Суббота. Я спонтанно начала новый процесс! С нуля. Снежанна, вот это лягух так лягух! Легких крестиков! 31.05.2026 в 13:03, Ксен40 сказал(а): Привет! Неплохо продвинула Новый день Оксана, неплохо!!! 22 часа назад, Anneti сказал(а): Моя неделя выдалась совсем невышивальной. Было , стало . Было , стало . Аня, финиш не за горами, вот-вот.. Ave, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Надя, если поставить основным процессом можно быстро вышить. Сейчас основным процессом идет сияние, есть 26%. Потом вплотную Ландышами займусь. tamara.34, LanaS, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Какая совушка! Снежанна, вот это лягух так лягух! Легких крестиков! Тамара, спасибо! Процесс с лягушкой меня затянул. Бросила всё и шью его. За пару дней. Было стало Anneti, Alichka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Интересный! Царь. Просто Царь. Anneti, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 01.06.2026 в 22:24, Anneti сказал(а): Моя неделя выдалась совсем невышивальной. Было , стало . Было , стало . Да вполне себе и вышивальная. От всего, мне кажется, надо отдыхать, чтобы былою что вкладывать в вышивку 02.06.2026 в 18:27, BONA-чка сказал(а): Медвежий глаз и нос просматриваются. Красотища! Летит прям! Столько вышито! 02.06.2026 в 21:00, tamara.34 сказал(а): Мы сегодня дома, все прочитала Уже хочется скорее его вышить, думаю за лето может и осилю, несмотря на частую смену ниточек вышивать его очень интересно. Какая совушка! Надя, если поставить основным процессом можно быстро вышить. А я вышиваю 4, толку от этого мало, невозможно не признать. Надеюсь сейчас все пройдёт в норму и смогу уделять больше времени на вышивку. Пока 150-200 крестиков в день получается Снежанна, вот это лягух так лягух! Легких крестиков! Оксана, неплохо!!! Аня, финиш не за горами, вот-вот.. Главное это чтоб вышивать было интересно! Я когда берусь за Горыныча на мурано 32 каунта, думаю, а нафига он мне вообще сдался ? И откладываю на месяц. С 4 процессами сложно, у меня все равно 1 основной и хочется быстрее его прикончить, а потом по одному разделаться со всеми остальными 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Процесс с лягушкой меня затянул. Бросила всё и шью его. За пару дней. Было стало Король, ну что тут скажешь) умеет привлечь всё внимание! tamara.34, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 15.05.2026 в 23:16, LanaS сказал(а): У меня тоже продвижение за 2 недели, почти только долгострой и ковыряла: Хочу прикончить его поскорее и чем-нибудь другим заняться. Собирать постоянно платье, чтоб добраться до куска вышивки и его прошить, надоедает сильно... Чуть Горыныча ещё вышивала, но там тоже пока ни о чём, пару ниток, показывать нечего Alichka, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 6 часов назад, LanaS сказал(а): У меня тоже продвижение за 2 недели, почти только долгострой и ковыряла: Хочу прикончить его поскорее и чем-нибудь другим заняться. Собирать постоянно платье, чтоб добраться до куска вышивки и его прошить, надоедает сильно... Чуть Горыныча ещё вышивала, но там тоже пока ни о чём, пару ниток, показывать нечего Лана, как увижу твой этот процесс, сразу про свой вспоминаю. Надо достать и потихоньку двигать. tamara.34, LanaS, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Лана, как увижу твой этот процесс, сразу про свой вспоминаю. Надо достать и потихоньку двигать. О, тоже ловца снов, или такой же точно набор? Я с этим набором силы свои переоценила, думала "пффф, да я! Его! За три месяца прикончу! Че тут шить, столько незашитого фона!" Так вот. Начала в январе, уже июнь...конец, конечно, виден, но шить времени всё меньше и меньше. Успеть бы до конца лета, и славно будет. Anneti, Ave, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, LanaS сказал(а): О, тоже ловца снов, или такой же точно набор? Я с этим набором силы свои переоценила, думала "пффф, да я! Его! За три месяца прикончу! Че тут шить, столько незашитого фона!" Так вот. Начала в январе, уже июнь...конец, конечно, виден, но шить времени всё меньше и меньше. Успеть бы до конца лета, и славно будет. Лана, немного непонятно выразилась. У меня есть процесс вышивки на подоле платья. С лета 2019 года лежит. Очень мне хотелось в белом платье с вышивкой по пляжу рассекать Надо уже и достать и дошить... Так что тебе до моих антирекордов далеко. А мне со стороны кажется, что твой ловец хорошо так прирастает. LanaS, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Лана, немного непонятно выразилась. У меня есть процесс вышивки на подоле платья. С лета 2019 года лежит. Очень мне хотелось в белом платье с вышивкой по пляжу рассекать Надо уже и достать и дошить... Так что тебе до моих антирекордов далеко. А мне со стороны кажется, что твой ловец хорошо так прирастает. Я на подоле юбки однажды начала вышивать в...не помню, но точно до 2014 года дело было. И...мне надоело, и я так и не закончила. В итоге (на мягкой канве шила ) канву вытащила, сплавила на дачу и хожу с недошитым подолом. Я сфотографирую как-нибудь) tamara.34, Anneti, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 04.06.2026 в 00:00, LanaS сказал(а): Красотища! Летит прям! Столько вышито! На сегодня 41,46% 2-го - 6-го - Sneganna, tamara.34, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): На сегодня 41,46% 2-го - 6-го - Нет слов! Даже жалко, что это не полотно, сопоставимое с берёзовой рощей или китайской стеной. Такие невероятные переливы цвета, северное сияние, блики на снегу! BONA-чка, Ave и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 7 часов назад, LanaS сказал(а): Нет слов! Даже жалко, что это не полотно, сопоставимое с берёзовой рощей или китайской стеной. Такие невероятные переливы цвета, северное сияние, блики на снегу! Ой, такого большого полотна не хочется, в большом объеме это тревожно будет. Anneti, Ave и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 27 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ой, такого большого полотна не хочется, в большом объеме это тревожно будет. Это будет бескрайний космос! У меня психологический предел пока 220 на 220, я большее сплошняком не зашивала, я только смотрю со стороны, как другие шьют красивое BONA-чка, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 52 минуты назад, LanaS сказал(а): Это будет бескрайний космос! У меня психологический предел пока 220 на 220, я большее сплошняком не зашивала, я только смотрю со стороны, как другие шьют красивое Уже не хочется бескрайности пространств. Хочется уютных уголков. А большеформатные дизы люблю очень. Мечта - , 780 х 312 крестиков Betta, Сибирская Кошка, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 29 минут назад, BONA-чка сказал(а): Уже не хочется бескрайности пространств. Хочется уютных уголков. А большеформатные дизы люблю очень. Мечта - , 780 х 312 крестиков Большеформатные вызывают восхищение и упавшую челюсть! Я пока решаюсь на этот: , 370×300 tamara.34, Ave, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Уже не хочется бескрайности пространств. Хочется уютных уголков. А большеформатные дизы люблю очень. Мечта - , 780 х 312 крестиков Это чей такой красивый дизайн? Кто разработал? tamara.34, BONA-чка, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): А большеформатные дизы люблю очень. Мечта - , 780 х 312 крестиков ООооо! Шикарный tamara.34, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 03.06.2026 в 01:05, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Процесс с лягушкой меня затянул. Бросила всё и шью его. За пару дней. Было стало Поздравляю с началом. Харизматичный жаб! tamara.34, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Удалось повышивать только в субботу. М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Было/стало: Пока так. Остались ягодки и немного веточки. Anneti, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 11 часов назад, Ave сказал(а): Это чей такой красивый дизайн? Кто разработал? Это восточники - Betta, Ave, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ООооо!е Шикарный ДА!!!! Называю "Райский уголок". Кстати у меня таким названием - Райский уголок - есть еще ХАЕД - Тоже хочется очень, 698 х 459 крестиков tamara.34, Ксен40, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение