4 часа назад 7 часов назад, LanaS сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень удачно всё получилось! Нежнятина! Щенки просто дапочки! А если процесс хочется начать, почему нет? Главное же его закончить. А с этим, думаю, проблем не будет Лана, спасибо!!! Щеночки хорошенькие, теперь я вижу что мне хватило бы ниточек вышивать в две нити, они были бы ярче. Но и в одну есть какая - то прелесть, картинка словно дышит, и щенки за моросящим дождем. Фантазерша Совушку обязательно начну. Пусть реплика, но она красивая 7 часов назад, LanaS сказал(а): С 13 по 31 марта: Платье: Толстовка с нуля до: что это за окошечко вырезанное? А, это кое-кто положил кофту с влажным рукавом на канву водорастворимую даже думать пока об этом не буду, сначала дошью до туда, а потом буду разбираться. Ииииии Я дошила долгострой! Осталось оформить в наволочку. Что интересно, при размере 220×220 клеток на 14 каунте (40×40 см) вышивка после стирки села до 37.5×39.5 см. ничего неожиданного, но теперь думаю, а стирать ли равномерку Murano новую перед тем, как буду на ней вышивать... Избушка нереально сказочная, ещё раз поздравляю!!! О, часто всякие казусы случается, положишь не глядя, а потом: ай что я такая невнимательная, ничего страшного, все исправимо!!! Sneganna и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 минут назад 17 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, котики уже потрясающие! До меня тут с опозданием дошло, что вышитая тобой овечка из кучи фрузелков - это не какой-нибудь МиллХилл, а Мир вышивки И что у них целая серия таких сюжетов... Теперь тоже хочу овечку)) Аня, спасибо! Бери овечку, она классная! Фрузелков конечно много, но они крутятся клаудом, один фрузелок закрывает большую площадь. Котам достался бисер, надо только сделать фото. 11 часов назад, LanaS сказал(а): Коты шикарные! Поэтому все и обожают котиков, что они стрелы в самое сердце пускают! Лана, спасибо! Котиков любят почти все 11 часов назад, LanaS сказал(а): Толстовка с нуля до: что это за окошечко вырезанное? А, это кое-кто положил кофту с влажным рукавом на канву водорастворимую даже думать пока об этом не буду, сначала дошью до туда, а потом буду разбираться. Ох, надо же! Значит она так легко растворяется. Я шила на водорастворимой, но у меня таких форс-мажоров не случалось... 11 часов назад, LanaS сказал(а): Ииииии Я дошила долгострой! Осталось оформить в наволочку. Что интересно, при размере 220×220 клеток на 14 каунте (40×40 см) вышивка после стирки села до 37.5×39.5 см. ничего неожиданного, но теперь думаю, а стирать ли равномерку Murano новую перед тем, как буду на ней вышивать... Мои поздравления! Наволочка просто крутая! Усадка сильная. 2, 5 см по одному краю-это очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение