10 часов назад 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, со стремительным финишем и новым стартом! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Нежнейшие ландыши, Надюша с финишем! Паводок всегда нравился, с новым стартом!!! Девочки, Снежанна, Тамара, спасибо большое! tamara.34, mechtatel_arh и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мне хочется отложить все процессы и вышивать весеннее. Я тебя так понимаю! Мне еще Подснежники хочется, но "бью по рукам"... mechtatel_arh, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад начала, ничего не видно Anneti, mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): начала, ничего не видно Все видно, когда будет общая картинка вообще будет хорошо. У меня на Париже сейчас так, белым по белому ничего не видно, добавляются другие цвета, и вырисовывается то колонна, то чашка mechtatel_arh, Anneti и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Дошила, запихнула пока в подходящие пяльцы-рамку Дальше будет Паводок Риолис У меня пока весенние дизы. Надя, с финишем нежных ландышей и со стартом нового пейзажа! mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Со вторника по четверг. Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, BONA-чка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Все видно, когда будет общая картинка вообще будет хорошо. У меня на Париже сейчас так, белым по белому ничего не видно, добавляются другие цвета, и вырисовывается то колонна, то чашка Спасибо за поддержку, Тамара! Все проявится в окружении других тонов. 1 час назад, Anneti сказал(а): Надя, с финишем нежных ландышей и со стартом нового пейзажа! Анечка, спасибо! Так хочется вышивать! Anneti, tamara.34 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 минуты назад 26.03.2026 в 18:44, BONA-чка сказал(а): Дошила, запихнула пока в подходящие пяльцы-рамку Дальше будет Паводок Риолис У меня пока весенние дизы. Надя, ландыши настоящие, с весенним настроением! С финишем и новым стартом! Тебе такие работы на один укус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 минуту назад У нас наконец-то наступила весна, хочется гулять и наслаждаться теплом, так что с понедельника по пятницу всего ничего: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение