10 марта Только что, LanaS сказал(а): Первый лист!? Я думала, это вся картина... Да, Лана, первый... Надеюсь второй быстрее пойдет Anneti, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ой, здорово! Картинка выглядит законченной. Том, вставляй уже в рамку и зелени. Норм будет. У меня такие переходы грубые из-за ниток СХС, может... tamara.34, Ave, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ой, здорово! Картинка выглядит законченной. Том, вставляй уже в рамку и зелени. Норм будет. У меня такие переходы грубые из-за ниток СХС, может... Надюша, я тоже вчера так подумала, вот она готова картинка, может хватит.. А потом решила, нет вышью полностью, там же еще берёзки, как же я без них. Переходы есть, я такими нитками не вышивала. Но от такой красивый, когда будет полная картинка должно быть хорошо. mechtatel_arh, Anneti, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, я тоже вчера так подумала, вот она готова картинка, может хватит.. А потом решила, нет вышью полностью, там же еще берёзки, как же я без них. Переходы есть, я такими нитками не вышивала. Но от такой красивый, когда будет полная картинка должно быть хорошо. Думаю, сойдет. Это на подушку сыну, так что нормально. mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Думаю, сойдет. Это на подушку сыну, так что нормально. Конечно mechtatel_arh, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня такие переходы грубые из-за ниток СХС, может... Можно прошивать между 2я соседними цветами один ряд блендом внутри более светлого цвета. Но это морока на любителя и не могу сказать, как это будет смотреться. Мне нраивтся, когда темнее вышивка, но дизайнер наверное почему-то ввбрал именно такие переходы... сложно все это Sneganna, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, LanaS сказал(а): Можно прошивать между 2-мя соседними цветами один ряд блендом внутри более светлого цвета. Но это морока на любителя и не могу сказать, как это будет смотреться. Мне нравится, когда темнее вышивка, но дизайнер наверное почему-то выбрал именно такие переходы... сложно все это Можно, умею, делала такие поправки. Не буду ничего править, Зима меня зовет. Просто принимаю, как есть, как получилось. Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 27 минут назад, BONA-чка сказал(а): Можно, умею, делала такие поправки. Не буду ничего править, Зима меня зовет. Просто принимаю, как есть, как получилось. "Таков путь" И зима близко... Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Среда. Было стало Ave, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Среда. Было, стало mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Какое личико! Каллиграфия! Снежанна, ты на лице крестики в 2 или 1 ниточку шьешь? Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 16 часов назад, LanaS сказал(а): И зима близко... Ага. И придет зима, потом НГ-27, затем весна и лето, а я все буду ту Зиму ковырять.... Ave, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ага. И придет зима, потом НГ-27, затем весна и лето, а я все буду ту Зиму ковырять.... Если судить по берёзкам, то думаю, будет готово раньше. А если нет-нас ждёт увлекательная история создания вышивального полотна зимнего морозного утра! Интересно, а я Смауга начну к этому времени или нет mechtatel_arh, Ave, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 часа назад, LanaS сказал(а): Если судить по берёзкам, то думаю, будет готово раньше. А если нет-нас ждёт увлекательная история создания вышивального полотна зимнего морозного утра! Интересно, а я Смауга начну к этому времени или нет Березки простые, а тут... о-ё-ёюшки Anneti, Sneganna, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, ювелирное исполнение! tamara.34, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Вторник-четверг / tamara.34, Anneti, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 4 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, ювелирное исполнение! Аня, спасибо! Лицо получилось такое красивое. Я только когда вышила, поняла, что над лицом и бэком явно кто-то поработал. Очень удачная переработка. Четверг. У меня случился бисерный финиш! Я сегодня выходная оказалась и вот результат! Ave, tamara.34, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, спасибо! Лицо получилось такое красивое. Я только когда вышила, поняла, что над лицом и бэком явно кто-то поработал. Очень удачная переработка. Четверг. У меня случился бисерный финиш! Я сегодня выходная оказалась и вот результат! Поздравляю с финишем! Шедевр, не меньше mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 49 минут назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! Шедевр, не меньше Настя, спасибо! Вживую смотрится потрясающе. Anneti, Ave, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какое личико! Каллиграфия! Снежанна, ты на лице крестики в 2 или 1 ниточку шьешь? Надя, спасибо! Лицо вышивается крестиком в 1 нить через одно переплетение. Трудоёмко и слишком мелко для меня. Вышивала бисерной иглой крестики. Но конечно результат получился превосходный. Самой очень нравится. BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, спасибо! Лицо получилось такое красивое. Я только когда вышила, поняла, что над лицом и бэком явно кто-то поработал. Очень удачная переработка. Четверг. У меня случился бисерный финиш! Я сегодня выходная оказалась и вот результат! Снежанна, с финишем!!! Шикарно, красиво, представляю как в живую смотрится!!! Еще одна жемчужина в твою коллекцию, поздравляю!!! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2026 в 01:23, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Красота невероятная! И поздравляю с финишем бисерной работы! Очень красивая и изысканная! BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта А у меня за 10 дней: Долгострой: /, Платье: ,/, и новый старт, будут "Воспоминания туриста" на толстовке: Пока приклеивала, перебрала с температурой и подпалила флизелин и ткань. Но. Надеюсь, сильно видно с изнанки не будет mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Лицо вышивается крестиком в 1 нить через одно переплетение. Трудоёмко и слишком мелко для меня. Вышивала бисерной иглой крестики. Но конечно результат получился превосходный. Самой очень нравится. Вот это очень хорошо, меня этот вопрос беспокоил. Спасибо, Снежанна. Даже жалко, что финиш вот-вот. Смотрела бы и смотрела. Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение