7 часов назад 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница . Еще потихоньку вышила домик Поздравляю с финишем домика! Не отпускают новогодние игрушки? Меня тоже. Видела какие грибочки М.П.Студия выпустила? tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 22 часа назад, Anneti сказал(а): Со вторника по четверг. Было , стало . Как мне этот букет у тебя нравится! Очень нежный. Цвета весенние-весенние Sneganna, BONA-чка, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Схемку прислать? Не-не-не, у меня больше свободных джинсовок нет Я напланировала тут на год 4,5 вышивок, и ничегошеньки не успеваю Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 4 часа назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем домика! Не отпускают новогодние игрушки? Меня тоже. Видела какие грибочки М.П.Студия выпустила? Спасибо, Настя! Нет, не отпускают! Я с удовольствием их вышиваю, не торопясь. Не видела еще, классные! надо мне посмотреть, прикупить себе еще, и лошадки мне нравятся, ещё не купила. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение