3 часа назад Вторник. Было стало tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Вот это Фредди! Красота! Вообще дизайны Шевченко очень эффектно смотрятся! Спасибо! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Одеяние просто шикарное. Дома до последнего думали что я какую-то электронную плату шью. Весь тетрис дошит, впереди ещё мне предстоит вышить лицо и руки петитом, вот этого я реально опасаюсь... Вот ещё немного одежды за вчера. И я всё пыталась в день кошек начать кошака и даже канву разметила, но так руки и не дошли. Смотрите, какой красавец! Рыжий котяра, красавец! А это одеяние каждый раз рассматриваю и любуюсь 6 часов назад, LanaS сказал(а): Я пытаюсь в марте весной доделать долгострой, там почти все крестики сделаны, и тонны бэка остались: Ловец снов медленнее ожидаемого шьётся, но, видимо, из-за избушки прогресс за 2 месяца с нуля: И конечно клюнуло срочно вышить в подарок Фредди Меркьюри по схеме Шевченко Елены на футболке на спине. Общий вид удачно сфоткать пока не получается, поэтому просто вышивка: И несмотря на мои планы добивать закрома, вот меня уже блэкворк затягивает... я ровно 3 месяца назад плевалась, что больше не буду вышивать на толстовках, и вот она ко мне едет для очередной работы... Лана, у тебя все получится! Вышивать на одежде так сложно, восхищаюсь всеми, кто это делает LanaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, вышивается как песня! Жду - не дождусь, когда к самым вкусным центральным розам перейду) Так мне их хочется начать, останавливает только количество начатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение