27 февраля 8 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Аня, дух захватывает от этих деревьев 26.02.2026 в 21:54, Sneganna сказал(а): Четверг. Вышивала долгострой Снежанна, у тебя появилась помощница! Всегда стараюсь лицо или мордочку вышить, потом как-то быстрее процесс движется. 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Есть 20% Надюша, быстро процесс идет, красивый тигрище! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля У меня сегодня долгострой Leutnant Ripley, Anneti, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, у тебя появилась помощница! Всегда стараюсь лицо или мордочку вышить, потом как-то быстрее процесс движется. Тамара, спасибо! Ну как же сложно шилось это лицо! Куча одиночек, сзади просто страшный ковер. Я даже свою личную еженедельную норму в 1500ххх не осилила, кое-как тысячу нашила. mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Ну как же сложно шилось это лицо! Куча одиночек, сзади просто страшный ковер. Я даже свою личную еженедельную норму в 1500ххх не осилила, кое-как тысячу нашила. Представляю, я собачет мордочки тоже долго ковыряла, там и одиночки и частая смена ниток близких по оттенку, а так смотришь не видно. Сейчас уже столько отшито и видно, что мне хватило бы ниток вышивать а две ниточки. Ну и ладно, что поделаешь. Будет у меня в одну. BONA-чка, Anneti, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 26.02.2026 в 21:54, Sneganna сказал(а): Четверг. Вышивала долгострой Снежанна, несмотря на трудности, личико получилось симпатичное! BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта С пятницы по воскресенье / Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Отчёт за воскресенье (01.03.2026). Стартовала две работы: домик от Неокрафт и старенький дизайн от Овна с лисичками. В домике пока показывать особо нечего. Овен. Встреча в лесу (арт.: 466). Под кодовым названием "лисички". Было/стало: Когда-нибудь будет: Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 36 минут назад, Ave сказал(а): Отчёт за воскресенье (01.03.2026). Стартовала две работы: домик от Неокрафт и старенький дизайн от Овна с лисичками. В домике пока показывать особо нечего. Овен. Встреча в лесу (арт.: 466). Под кодовым названием "лисички". Было/стало: Когда-нибудь будет: Настя, с новыми стартами! Очень душевный дизайн с лисичками! Ave, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Суббота, воскресенье. было не найду, прибавила 405 х. Sneganna, Ave, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): С пятницы по воскресенье / Аня, как вышивается процесс? Sneganna, Anneti и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Настя, с новыми стартами! Очень душевный дизайн с лисичками! Спасибо! Но твои вне конкуренции. Очень милые Просто супер! mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, несмотря на трудности, личико получилось симпатичное! Аня, спасибо! Лицо Снегурочки выпили из меня много крови 1 час назад, Ave сказал(а): Отчёт за воскресенье (01.03.2026). Стартовала две работы: домик от Неокрафт и старенький дизайн от Овна с лисичками. В домике пока показывать особо нечего. Овен. Встреча в лесу (арт.: 466). Под кодовым названием "лисички". Было/стало: Когда-нибудь будет: Настя с новыми стартами! С пятницы по воскресенье. Anneti, Ave, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 15 минут назад, Ave сказал(а): Спасибо! Но твои вне конкуренции. Очень милые Просто супер! Спасибо, Настя! Я пересматривала запасы, и нашла у себя еще 4 дизайна с лисичками: МП студия 2 шт, Новая слобода, и Овен. Лисье царство получается. Но эти конечно самые любимки Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, Настя! Я пересматривала запасы, и нашла у себя еще 4 дизайна с лисичками: МП студия 2 шт, Новая слобода, и Овен. Лисье царство получается. Но эти конечно самые любимки У меня еще три дизайна с лисичками (как минимум). РИОЛИС, Андриана и от Жар-Птицы милый мультяшный дизайн. Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, Sneganna сказал(а): Аня, спасибо! Лицо Снегурочки выпили из меня много крови Настя с новыми стартами! С пятницы по воскресенье. Снежанна, спасибо большое. У тебя очень красивое и богатое одеяние получается! Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 27.02.2026 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Аня, дух захватывает от этих деревьев Да, красота и величие природы. 01.03.2026 в 22:44, Ave сказал(а): Отчёт за воскресенье (01.03.2026). Стартовала две работы: домик от Неокрафт и старенький дизайн от Овна с лисичками. В домике пока показывать особо нечего. Овен. Встреча в лесу (арт.: 466). Под кодовым названием "лисички". Было/стало: Когда-нибудь будет: Настя, с новым стартом, лёгких крестиков! tamara.34, Sneganna, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Пятница и суббота прогул. Восресенье. Было , стало . Сегодня начала ещё один небольшой процесс, но он пока будет тайным. Надеюсь, летом покажу уже готовый результат. BONA-чка, mechtatel_arh, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 01:15, Ave сказал(а): У тебя очень красивое и богатое одеяние получается! Одеяние просто шикарное. Дома до последнего думали что я какую-то электронную плату шью. Весь тетрис дошит, впереди ещё мне предстоит вышить лицо и руки петитом, вот этого я реально опасаюсь... Вот ещё немного одежды за вчера. И я всё пыталась в день кошек начать кошака и даже канву разметила, но так руки и не дошли. Смотрите, какой красавец! Anneti, tamara.34, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 27.02.2026 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Надюша, быстро процесс идет, красивый тигрище! Спасибо, Тамара. Добавила. Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 01.03.2026 в 23:57, Sneganna сказал(а): Божечки, как же это красиво! Ну нет, мне тоже пора вернуться к Ангелу Любви. mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 15 часов назад, Anneti сказал(а): Сегодня начала ещё один небольшой процесс, но он пока будет тайным. Надеюсь, летом покажу уже готовый результат. А почему до такой степени тайный, если не секрет? Подарок мамочке? В любом случае, желаю летом финиша. Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Ох, давно тут не писала. Решила в этом году подчистить хвосты и уменьшить ударно закрома, поэтому писать ничего не пишется. Но читаю и всё смотрю! 23.02.2026 в 01:02, tamara.34 сказал(а): Суббота, воскресенье. и захотелось весны, решила небольшой процесс вышить И лисята, и щенки из долгостроя очаровательные! Такая милота! 23.02.2026 в 23:22, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье, понедельник / / Волк чудесно получается! И даже не верится, что в наборе всего 6 цветов, кажется, что гамма гораздо шире! И цветы очень красивые! 26.02.2026 в 14:27, Anneti сказал(а): Вторник и среда. Было , стало . Было , стало . Интересно всегда смотреть, как на пейзажах проступает прогресс! И на процессе с сосновой рощей прямо хочется оказаться и погулять, подышать свежим воздухом, пощуриться от летнего солнышка! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Одеяние просто шикарное. Дома до последнего думали что я какую-то электронную плату шью. Весь тетрис дошит, впереди ещё мне предстоит вышить лицо и руки петитом, вот этого я реально опасаюсь... Вот ещё немного одежды за вчера. И я всё пыталась в день кошек начать кошака и даже канву разметила, но так руки и не дошли. Смотрите, какой красавец! Наблюдать за тем, как разрасталось платье- отдельный вид эстетического удовольствия! Я думала, в трёх королях были платья, но вот это...это монументально!!! Одно удовольствие! И рыжий кот-роскошный! Приятного вышивания! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Тамара. Добавила. Глаза-то какие... Не помню, поздравляла ли с финишем берёзовой рощи, поэтому мои поздравления уже с двумя финишами-рощи и виноградной подушки! Очень красивые работы! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Я пытаюсь в марте весной доделать долгострой, там почти все крестики сделаны, и тонны бэка остались: Ловец снов медленнее ожидаемого шьётся, но, видимо, из-за избушки прогресс за 2 месяца с нуля: И конечно клюнуло срочно вышить в подарок Фредди Меркьюри по схеме Шевченко Елены на футболке на спине. Общий вид удачно сфоткать пока не получается, поэтому просто вышивка: И несмотря на мои планы добивать закрома, вот меня уже блэкворк затягивает... я ровно 3 месяца назад плевалась, что больше не буду вышивать на толстовках, и вот она ко мне едет для очередной работы... mechtatel_arh, Ave, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 01.03.2026 в 22:44, Ave сказал(а): Отчёт за воскресенье (01.03.2026). Стартовала две работы: домик от Неокрафт и старенький дизайн от Овна с лисичками. В домике пока показывать особо нечего. Овен. Встреча в лесу (арт.: 466). Под кодовым названием "лисички". Было/стало: Когда-нибудь будет: Настя, со стартами! Не видела такого дизайна с лисичками, суперский! 01.03.2026 в 23:27, tamara.34 сказал(а): Аня, как вышивается процесс? Тамара, вышивается как песня! Жду - не дождусь, когда к самым вкусным центральным розам перейду) 3 часа назад, LanaS сказал(а): Я пытаюсь в марте весной доделать долгострой, там почти все крестики сделаны, и тонны бэка остались: Ловец снов медленнее ожидаемого шьётся, но, видимо, из-за избушки прогресс за 2 месяца с нуля: И конечно клюнуло срочно вышить в подарок Фредди Меркьюри по схеме Шевченко Елены на футболке на спине. Общий вид удачно сфоткать пока не получается, поэтому просто вышивка: И несмотря на мои планы добивать закрома, вот меня уже блэкворк затягивает... я ровно 3 месяца назад плевалась, что больше не буду вышивать на толстовках, и вот она ко мне едет для очередной работы... Вот это Фредди! Красота! Вообще дизайны Шевченко очень эффектно смотрятся! Anneti, LanaS, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Понедельник, вторник / BONA-чка, Ave, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение