16 марта 8 часов назад, LanaS сказал(а): Оставить, без них пусто будет. Красота невероятная получилась!!! 3 часа назад, Ave сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем. Блестит наверное нереально. Мне с бэком (лучами) больше нравится, но решать конечно тебе. Девушки, спасибо! Лучи делала в 1 нить металликом, а потом еще закрепляла мононитью. Так что блеск такой деликатный. На раме смотрелось все капитально, а когда сняла с натяжки, то немного лучи "поплыли". Но я думаю, что с натяжкой при оформлении все исправится. Ave, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Доброе утро! На выходных у меня руки так и не добрались до стартов. А вот вчера в понедельник я начала еще один масштабный старт. Ланарте_ Краса морей. Сделала фото подальше, чтобы было видно размер бедствия и цвет основы. Так, что на долгое время буду шить два процесса: Ланарте и рыжего кота Гаечки заведу, как только там будет хоть что-то показать. , а это старт рыжего кота, до кота там еще далеко. На эти два процесса больше 110 тыс ххх... BONA-чка, mechtatel_arh, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Не помню, когда и что показывала. Тут 88,6% , осталось вышить 3440 крестиков. mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 14.03.2026 в 19:00, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня готовы Рыжики , моя отдыхалочка, вышивается легко и просто. Приятный процесс С финишем, Тамара! Прям "слышу", как льется музыка! mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 15.03.2026 в 16:01, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - улочка с пылу, с жару. Уютный уголок! С финишем!! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 15.03.2026 в 23:22, Sneganna сказал(а): Я пока буду считать это чудо финишем! Поздравляю, поздравляю!!!! Обворожительно!!! Sneganna, Anneti, Fiona2025 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2026 в 09:41, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! Лучи делала в 1 нить металликом, а потом еще закрепляла мононитью. Так что блеск такой деликатный. На раме смотрелось все капитально, а когда сняла с натяжки, то немного лучи "поплыли". Но я думаю, что с натяжкой при оформлении все исправится. Очень хорошо видны лучики. Деликатность дала легкость, очень мне нравится! Снежанна, еще раз прими моё восхищение! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Доброе утро! На выходных у меня руки так и не добрались до стартов. А вот вчера в понедельник я начала еще один масштабный старт. Ланарте_ Краса морей. Сделала фото подальше, чтобы было видно размер бедствия и цвет основы. Так, что на долгое время буду шить два процесса: Ланарте и рыжего кота Гаечки заведу, как только там будет хоть что-то показать. , а это старт рыжего кота, до кота там еще далеко. На эти два процесса больше 110 тыс ххх... С новыми стартами! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта BONA-чка, Надя, спасибо! Я еще сейчас парочку небольших наборов стартану и будет мне счастье 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Не помню, когда и что показывала. Тут 88,6% , осталось вышить 3440 крестиков. Вот это скорость! Это же Кастом, его я слышала, что шить непросто. mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 11.03.2026 в 01:48, LanaS сказал(а): Конь выглядит так, будто его одели в головной убор египетских фараонов! точно) 12.03.2026 в 22:15, Sneganna сказал(а): Аня, спасибо! Лицо получилось такое красивое. Я только когда вышила, поняла, что над лицом и бэком явно кто-то поработал. Очень удачная переработка. Четверг. У меня случился бисерный финиш! Я сегодня выходная оказалась и вот результат! Снежанна, поздравляю, шикарный результат! 13.03.2026 в 12:37, LanaS сказал(а): и новый старт, будут "Воспоминания туриста" на толстовке: Пока приклеивала, перебрала с температурой и подпалила флизелин и ткань. Но. Надеюсь, сильно видно с изнанки не будет Лана, с новым стартом! 14.03.2026 в 19:00, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня готовы Рыжики , моя отдыхалочка, вышивается легко и просто. Приятный процесс Поздравляю с финишем, милота! 15.03.2026 в 12:26, Sneganna сказал(а): И еще достала начатую бисерную игрушку и дошила ей ножки и получила такого Мистера Симпатяжка! 15.03.2026 в 16:01, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - улочка с пылу, с жару. Аня, с финишем, красивый сюжет, много интересных деталей, хотелось бы тут посидеть! 15.03.2026 в 23:22, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало еще не решила: оставить лучи в центре нимба или нет Красота и нежность неописуемые, поздравляю! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Доброе утро! На выходных у меня руки так и не добрались до стартов. А вот вчера в понедельник я начала еще один масштабный старт. Ланарте_ Краса морей. Сделала фото подальше, чтобы было видно размер бедствия и цвет основы. Так, что на долгое время буду шить два процесса: Ланарте и рыжего кота Гаечки заведу, как только там будет хоть что-то показать. , а это старт рыжего кота, до кота там еще далеко. На эти два процесса больше 110 тыс ххх... С новыми стартами, будем ещё одной красавицей любоваться! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта За прошлую неделю. Было , стало . Немного бэка. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Fiona2025, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Доброе утро! На выходных у меня руки так и не добрались до стартов. А вот вчера в понедельник я начала еще один масштабный старт. Ланарте_ Краса морей. Сделала фото подальше, чтобы было видно размер бедствия и цвет основы. Так, что на долгое время буду шить два процесса: Ланарте и рыжего кота Гаечки заведу, как только там будет хоть что-то показать. , а это старт рыжего кота, до кота там еще далеко. На эти два процесса больше 110 тыс ххх... Это тебе на один укус. Поздравляю со стартами! Шустрой иголочки, лёгких крестиков! Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2026 в 01:10, LanaS сказал(а): Поздрааляю с финишем! А какое оформление планируется? И будет ли ещё серия из улочек? Очень мило смотрится! В пару к улочке ещё Эйфелеву башню нужно вышить - родители наметили у себя два простенка для этих сюжетов) 15.03.2026 в 23:22, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало еще не решила: оставить лучи в центре нимба или нет Снежанна, великолепный ангел, с финишем! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Доброе утро! На выходных у меня руки так и не добрались до стартов. А вот вчера в понедельник я начала еще один масштабный старт. Ланарте_ Краса морей. Сделала фото подальше, чтобы было видно размер бедствия и цвет основы. Так, что на долгое время буду шить два процесса: Ланарте и рыжего кота Гаечки заведу, как только там будет хоть что-то показать. , а это старт рыжего кота, до кота там еще далеко. На эти два процесса больше 110 тыс ххх... И со стартами! У тебя скорость впечатляющая, скоро и кот и русалка будут)) Anneti, LanaS, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Понедельник-вторник / BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Доброе утро! На выходных у меня руки так и не добрались до стартов. А вот вчера в понедельник я начала еще один масштабный старт. Ланарте_ Краса морей. Сделала фото подальше, чтобы было видно размер бедствия и цвет основы. Так, что на долгое время буду шить два процесса: Ланарте и рыжего кота Гаечки заведу, как только там будет хоть что-то показать. , а это старт рыжего кота, до кота там еще далеко. На эти два процесса больше 110 тыс ххх... С новым стартом! Дааа, масштабно, будем наблюдать! Очень красивая схема! 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Не помню, когда и что показывала. Тут 88,6% , осталось вышить 3440 крестиков. Киса! Очень красивый тигр! 7 часов назад, Anneti сказал(а): Лана, с новым стартом! Спасибо! Столько продвижений в процессах! Всё медленно но верно движется к финишу! И тоже бисерная работа! 18 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): В пару к улочке ещё Эйфелеву башню нужно вышить - родители наметили у себя два простенка для этих сюжетов) О, ждём старта башни! И классный волк! BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Anneti, Ave, mechtatel_arh, LanaS, девушки, спасибо! На Ангела прям налюбоваться не могу... Новые старты пока потихоньку буду двигать, надо привыкнуть к схемам. С Ланарте пока нет проблем, схема хорошая, проработанная. У кота вроде тоже крестиковая часть норм, а вот бэк...там дизайнер решил отыграться. По ключу 10 цветов бэка! Ave, mechtatel_arh, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Вторник. Было стало Leutnant Ripley, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2026 в 14:02, Sneganna сказал(а): Вот это скорость! Это же Кастом, его я слышала, что шить непросто. Это ранний Кастом, очень простая схема. Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 19 часов назад, LanaS сказал(а): Киса! Очень красивый тигр! Спасибо! Еще кусочек. Осталось вышить 1394 крестика mechtatel_arh, Leutnant Ripley, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 21 час назад, Sneganna сказал(а): Anneti, Ave, mechtatel_arh, LanaS, девушки, спасибо! На Ангела прям налюбоваться не могу... Новые старты пока потихоньку буду двигать, надо привыкнуть к схемам. С Ланарте пока нет проблем, схема хорошая, проработанная. У кота вроде тоже крестиковая часть норм, а вот бэк...там дизайнер решил отыграться. По ключу 10 цветов бэка! Мы тоже не можем налюблваться, и на трёх царей тоже! Какой вкус к выбору дизайнов! Это прям... вау! Каждый процесс это искусство! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо! Еще кусочек. Осталось вышить 1394 крестика Восхищаюсь темпами вышивки! Нет слов, вот это скорость! Anneti, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 11 часов назад, LanaS сказал(а): Мы тоже не можем налюблваться, и на трёх царей тоже! Какой вкус к выбору дизайнов! Это прям... вау! Каждый процесс это искусство Лана, спасибо! Короли и ангел-это был прям вызов самой себе. До этого как-то опасалась таких процессов, боялась не справиться. Вот теперь на русалку замахнулась и вижу, что ничего страшного, только масштаб конечно огромный. По русалке, это наверно за пару вечеров. Шью пока море. Цвет основы перевирается. Было стало LanaS, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 20 часов назад, LanaS сказал(а): Восхищаюсь темпами вышивки! Нет слов, вот это скорость! 1000 крестов в день - вполне средняя скорость. Я же не работаю. LanaS, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Закончила. 20 февраля начала, 19 марта финиш, ровно месяц. Дальше будут Ландыши Риолис по набору. Leutnant Ripley, Fiona2025, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 16 минут назад, BONA-чка сказал(а): Закончила. 20 февраля начала, 19 марта финиш, ровно месяц. Дальше будут Ландыши Риолис по набору. Вот пробовала я по 8 часов в день вышивать, перестала, когда вышивка сниться начала. Красавец! Причём, за самый короткий месяц! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Закончила. 20 февраля начала, 19 марта финиш, ровно месяц. Дальше будут Ландыши Риолис по набору. Восторг! Надя, с завершением и новым стартом! Anneti, tamara.34 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение