13 марта tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с финишем!!! Шикарно, красиво, представляю как в живую смотрится!!! Еще одна жемчужина в твою коллекцию, поздравляю!!! Тамара, спасибо! Бисерные работы вживую смотрятся хорошо и тактильно приятные. 5 часов назад, LanaS сказал(а): Красота невероятная! И поздравляю с финишем бисерной работы! Очень красивая и изысканная! Лана, спасибо! Я пока шила, все думала чем же мне приглянулась эта девушка . Наверно в тот момент очень хотелось синим бисером вышивать... 39 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вот это очень хорошо, меня этот вопрос беспокоил. Спасибо, Снежанна. Даже жалко, что финиш вот-вот. Смотрела бы и смотрела. А мне очень хочется развернуть и посмотреть все целиком. Осталось вышить чуть меньше 4.000 ххх. И в основном это крылья . Вот вроде ничего сложного, но много и скучно. tamara.34, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 59 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Бисерные работы вживую смотрятся хорошо и тактильно приятные. Лана, спасибо! Я пока шила, все думала чем же мне приглянулась эта девушка . Наверно в тот момент очень хотелось синим бисером вышивать... А мне очень хочется развернуть и посмотреть все целиком. Осталось вышить чуть меньше 4.000 ххх. И в основном это крылья . Вот вроде ничего сложного, но много и скучно. Чуть меньше 4000...это ж офигеть сколько! mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 9 часов назад, LanaS сказал(а): А у меня за 10 дней: Долгострой: /, Платье: ,/, и новый старт, будут "Воспоминания туриста" на толстовке: Пока приклеивала, перебрала с температурой и подпалила флизелин и ткань. Но. Надеюсь, сильно видно с изнанки не будет Все будет хорошо! Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2026 в 22:15, Sneganna сказал(а): Четверг. У меня случился бисерный финиш! Я сегодня выходная оказалась и вот результат! Слов просто нет, насколько шикарно! 10 часов назад, LanaS сказал(а): и новый старт, будут "Воспоминания туриста" на толстовке: Пока приклеивала, перебрала с температурой и подпалила флизелин и ткань. Но. Надеюсь, сильно видно с изнанки не будет Лана, интересно будет смотреть за ростом такого сюжета! Со стартом! Sneganna, Anneti, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Пятница / Leutnant Ripley, LanaS, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 15 часов назад, LanaS сказал(а): Чуть меньше 4000...это ж офигеть сколько! наверно всё познается в сравнении. Вот на Пышнограевой мне осталось вышить 94.488хх 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Слов просто нет, насколько шикарно! Аня, спасибо! После того, как закончила прям сразу хотела взять следующую бисерную девушку, но потом решила все-таки немного отдохнуть. Пятница. Шью ангела, фото при искусственном освещении, поэтому не видно всего блеска. Потом сделаю фото при естественном освещении, может фото будут получше. Было стало Ave, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Шью ангела, фото при искусственном освещении, поэтому не видно всего блеска. Потом сделаю фото при естественном освещении, может фото будут получше. Было стало tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 4 часа назад, Sneganna сказал(а): наверно всё познается в сравнении. Вот на Пышнограевой мне осталось вышить 94.488хх Аня, спасибо! После того, как закончила прям сразу хотела взять следующую бисерную девушку, но потом решила все-таки немного отдохнуть. Пятница. Шью ангела, фото при искусственном освещении, поэтому не видно всего блеска. Потом сделаю фото при естественном освещении, может фото будут получше. Было стало Снежанна, не торопись, так нравится этот процесс! Я после Купалы до сих пор отдыхаю, но хочу от Радуги бисера повышивать. mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Девочки, у меня готовы Рыжики , моя отдыхалочка, вышивается легко и просто. Приятный процесс Sneganna, mechtatel_arh, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня готовы Рыжики , моя отдыхалочка, вышивается легко и просто. Приятный процесс Тамара, они прелестные! Такие говорящие выражения на мордочках))) Sneganna, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Суббота / tamara.34, Alichka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня готовы Рыжики , моя отдыхалочка, вышивается легко и просто. Приятный процесс Какие очаровашки! Прям любовь! Тамара, поздравляю с финишем. mechtatel_arh, BONA-чка, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня готовы Рыжики , моя отдыхалочка, вышивается легко и просто. Приятный процесс Поздравляю с финишем! Прекрасное очарование! Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, они прелестные! Такие говорящие выражения на мордочках))) 3 часа назад, Ave сказал(а): Какие очаровашки! Прям любовь! Тамара, поздравляю с финишем. 2 часа назад, LanaS сказал(а): Поздравляю с финишем! Прекрасное очарование! Девочки, спасибо!!! Это точно - любовь, любовь Ave, LanaS, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня готовы Рыжики , моя отдыхалочка, вышивается легко и просто. Приятный процесс Милые лисьи обнимашки:) Тамара, с завершением! Ave, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Милые лисьи обнимашки:) Тамара, с завершением! Спасибо, Снежанна!!! Sneganna, mechtatel_arh и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Суббота. Активно вышивала Ангела. Какой же он красивый... Было стало Так же начала немного крестиков на Рыжем хозяине, но там пока нечего показать. И еще достала начатую бисерную игрушку и дошила ей ножки и получила такого Мистера Leutnant Ripley, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 3 часа назад, Sneganna сказал(а): И еще достала начатую бисерную игрушку и дошила ей ножки и получила такого Мистера Снежанна, прикольный бараш! BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Воскресенье - улочка с пылу, с жару. Leutnant Ripley, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - улочка с пылу, с жару. Аня, с завершением! Детализированный сюжет, интересно рассматривать. 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, прикольный бараш! Спасибо! Мне тоже нравится Я как-то рано начала шить символ следующего года. Чувствую, что к концу года у меня будет приличная такая отара... mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Воскресенье. Было стало еще не решила: оставить лучи в центре нимба или нет tamara.34, Leutnant Ripley, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - улочка с пылу, с жару. Поздрааляю с финишем! А какое оформление планируется? И будет ли ещё серия из улочек? Очень мило смотрится! Sneganna, Leutnant Ripley, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало еще не решила: оставить лучи в центре нимба или нет Оставить, без них пусто будет. Красота невероятная получилась!!! Anneti, tamara.34, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - улочка с пылу, с жару. Аня, поздравляю с финишем! Очень красивый, интересный дизайн! 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало еще не решила: оставить лучи в центре нимба или нет Снежанна, поздравляю с финишем. Блестит наверное нереально. Мне с бэком (лучами) больше нравится, но решать конечно тебе. Девчата, молодцы! BONA-чка, Sneganna, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение