14 февраля 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Настя, ЗдОрово правда!? Тоже заценила сколько там фрузелков А вот и готовый результат. Красавица получилась! Настоящая кокетка. Поздравляю с завершением! Leutnant Ripley, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, ЗдОрово правда!? Тоже заценила сколько там фрузелков А вот и готовый результат. Снежанна, всегда интересно твои работы рассматривать! Столько фрузелков! С финишем! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Суббота / BONA-чка, Ave, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, ЗдОрово правда!? Тоже заценила сколько там фрузелков А вот и готовый результат. Снежаночка, с финишем! Овечка красавица, кучерявая девочка! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Было и стало Anneti, Ave, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 17 часов назад, Ave сказал(а): Я хотела написать вышИваешь. Надо посмотреть как автоподстановка в планшете отключается Всё получится. Будем поддерживать Ерунда. Компьютер лишает грамотности. Иногда такие ляпы проскальзывают... tamara.34, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Ох, ничего себе - шубка! Поздравляю, Снежанночка! Умеешь ты откопать такое, чего нет ни у кого. 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, с грандиозным стартом! Я в тебя верю! Ты справишься! Спасибо, пока приспосабливаюсь. mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ерунда. Компьютер лишает грамотности. Иногда такие ляпы проскальзывают... Ну почему же? У меня странная автоподстановка в планшете. Когда я подписываюсь в письмах, оно все время предлагает вставить имя Александр. Кто это такой? У меня даже близко в окружении таких нет. Но видимо формируются какие-то словари и предлагается самый частый для пользователей вариант. Там ещё перлы есть. Вот сейчас он мне слово перлы сам поменял на "петля". Хотя в переписке это слово я вообще не употребляю. mechtatel_arh, Anneti, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Настя, ЗдОрово правда!? Тоже заценила сколько там фрузелков А вот и готовый результат. Какая шерстка получилась, супер! tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Со вторника по субботу. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ave, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Воскресенье. Йода готов идти купаться / Ave, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Девушки, спасибо! Процесс с овечкой действительно оказался очень приятным. 32 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье. Йода готов идти купаться / Аня, с финишем! Хорошая разработка Йоды. tamara.34, Ave, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Воскресенье. Вышивала Ангела, фото того, что есть на сегодня. Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 44 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье. Йода готов идти купаться / Аня, с финишем, хороший результат! tamara.34, mechtatel_arh и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье. Йода готов идти купаться / Аня, с финишем! Очень симпатичный Йода Sneganna, Anneti и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Воскресенье. . BONA-чка, Ave, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 18 часов назад, Ave сказал(а): Ну почему же? У меня странная автоподстановка в планшете. Когда я подписываюсь в письмах, оно все время предлагает вставить имя Александр. Кто это такой? У меня даже близко в окружении таких нет. Но видимо формируются какие-то словари и предлагается самый частый для пользователей вариант. Там ещё перлы есть. Вот сейчас он мне слово перлы сам поменял на "петля". Хотя в переписке это слово я вообще не употребляю. mechtatel_arh, Anneti, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Всё, заморочилась вчера и отключила. Теперь все АшиПки прям мои натуральные. Anneti, Leutnant Ripley, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье. Йода готов идти купаться / Аня, поздравляю с финишем! Anneti, Leutnant Ripley, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Отчёт за пятницу-субботу и понедельник (13.02.2026-14.02.2026, 16.02.2026). Кукурузник. Кларт. Было/стало: Sneganna, Leutnant Ripley, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Воскресенье и понедельник. Было , стало . Было , стало . tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2026 в 06:32, Ave сказал(а): Всё, заморочилась вчера и отключила. Теперь все АшиПки прям мои натуральные. Ave, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Понедельник, вторник. BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Девочки, спасибо! Понедельник, вторник - новый процесс / BONA-чка, Sneganna, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, спасибо! Понедельник, вторник - новый процесс / Аня, красивый романтичный сюжет! Люблю ЧИ. Лёгких и ровных крестиков! Anneti, mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение