28 января Девочки, я так давно не вязала, что решила вспомнить как это делается. Как мне нравится, не знаю что получится, я никогда не вязала шали, но попытаюсь хотя бы косынку-платок. Цвет темно-вишневый, на фото не такой, решила вам показать . Анфиса уже пару раз напала исподтишка, нитки повытягивала, приходится заниматься воспитанием. BONA-чка, Ave, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): решила вам показать . Тамара , здорово получается Сразу вспомнились пуховые платочки с таким рисунком . Я тоже вязальный паучок , и тоже года 4 спицы в руках не держала tamara.34, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , здорово получается Сразу вспомнились пуховые платочки с таким рисунком . Я тоже вязальный паучок , и тоже года 4 спицы в руках не держала Женечка, спасибо за поддержку!!! mechtatel_arh, 10kosha1977, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я так давно не вязала, что решила вспомнить как это делается. Как мне нравится, не знаю что получится, я никогда не вязала шали, но попытаюсь хотя бы косынку-платок. Цвет темно-вишневый, на фото не такой, решила вам показать . Анфиса уже пару раз напала исподтишка, нитки повытягивала, приходится заниматься воспитанием. Умница, Томочка! Скучаю по вязанию, но вышивка меня захватила целиком и полностью. Красивый цвет, красивейший узор! Удачи и хорошего результата! Моя подушка Sneganna, Ave, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Умница, Томочка! Скучаю по вязанию, но вышивка меня захватила целиком и полностью. Красивый цвет, красивейший узор! Удачи и хорошего результата! Моя подушка Спасибо, Надюша! Большой плюс для ручек, при вязании все суставы работают Виноград красиво смотрится на этой основе! mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Было стало Не густо конечно , но хотя бы и не совсем пусто . Хвалю себя и за это Anneti, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января У меня тоже не густо, всего 267 крестиков, сплошная мешанина как всегда в деревьях, тем более Панна mechtatel_arh, Ave, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 29.01.2026 в 01:23, tamara.34 сказал(а): Девочки, я так давно не вязала, что решила вспомнить как это делается. Как мне нравится, не знаю что получится, я никогда не вязала шали, но попытаюсь хотя бы косынку-платок. Цвет темно-вишневый, на фото не такой, решила вам показать . Анфиса уже пару раз напала исподтишка, нитки повытягивала, приходится заниматься воспитанием. Тамара, какая же ты молодец! Анфису не наказывай сильно , против своей кошачей природы не попрешь.. 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): Умница, Томочка! Скучаю по вязанию, но вышивка меня захватила целиком и полностью. Красивый цвет, красивейший узор! Удачи и хорошего результата! Моя подушка Настоящая цветотерапия! 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было стало Не густо конечно , но хотя бы и не совсем пусто . Хвалю себя и за это Женя, очень даже неплохие продвижения! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже не густо, всего 267 крестиков, сплошная мешанина как всегда в деревьях, тем более Панна Курочка по зернышку... хоть понемногу, но прирастает работа. Среда, четверг. Шила своих енотов пошила долгострой. На нём вышила больше 1.000 ххх и вы видите на фото что-то просто синее. Было/стало tamara.34, Ave, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 29.01.2026 в 01:23, tamara.34 сказал(а): Девочки, я так давно не вязала, что решила вспомнить как это делается. Как мне нравится, не знаю что получится, я никогда не вязала шали, но попытаюсь хотя бы косынку-платок. Цвет темно-вишневый, на фото не такой, решила вам показать . Анфиса уже пару раз напала исподтишка, нитки повытягивала, приходится заниматься воспитанием. Тамара, красиво получается! Прямо чувствуется, какой мягкой и приятной будет косынка! BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Со среды по пятницу. Тоже не густо, но что-то прибыло / BONA-чка, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, какая же ты молодец! Анфису не наказывай сильно , против своей кошачей природы не попрешь.. Да нет, мы ее не наказываем, самое грозное наказание это хлопок в ладоши 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, красиво получается! Прямо чувствуется, какой мягкой и приятной будет косынка! Спасибо, Аня! Должна мягонькой получиться BONA-чка, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Пятница. Вышивала долгострой. 10kosha1977, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Было Стало Иду к финишу Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Вышивала долгострой. Тамара , какие симпатяги И вроде бы осталось совсем немного до финиша ...Или нет ? Sneganna, mechtatel_arh, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января tamara.34, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , какие симпатяги И вроде бы осталось совсем немного до финиша ...Или нет ? Точно, симпатяги. Женя, до финиша еще много, это только второй лист, но собачек вышью, остальное все быстрее пойдет. И зонт до конца починю еще Betta, 10kosha1977, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Девочки , всем вечерний привет У меня НЕ финишный финиш Так как фон не вяжется для моей задумки , я его решила не делать , но не учла одного ...Теперь мне не подходит купленная рама Правый рукав выглядит обрубленно , а внизу пляшет бесконечность Буду вносить отсебятину , иначе в раму эту даму повесить нельзя Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет У меня НЕ финишный финиш Так как фон не вяжется для моей задумки , я его решила не делать , но не учла одного ...Теперь мне не подходит купленная рама Правый рукав выглядит обрубленно , а внизу пляшет бесконечность Буду вносить отсебятину , иначе в раму эту даму повесить нельзя Ух ты! Быстренько получилось Интересно, как будет в оформлении смотреться) 10kosha1977, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января У меня тоже финиш) Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет У меня НЕ финишный финиш Так как фон не вяжется для моей задумки , я его решила не делать , но не учла одного ...Теперь мне не подходит купленная рама Правый рукав выглядит обрубленно , а внизу пляшет бесконечность Буду вносить отсебятину , иначе в раму эту даму повесить нельзя Женя, с финишем, девушка прекрасна! Ждем оформления, уверена ты все придумаешь и сделаешь как надо! 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш) Оксана, лошадка нарядная, и с кисточкой, чудесная конечно! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января И у меня тоже финиш, с пылу жару, еще не стирались.. Sneganna, Leutnant Ripley, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет У меня НЕ финишный финиш Так как фон не вяжется для моей задумки , я его решила не делать , но не учла одного ...Теперь мне не подходит купленная рама Правый рукав выглядит обрубленно , а внизу пляшет бесконечность Буду вносить отсебятину , иначе в раму эту даму повесить нельзя Женя, с НЕ финишным финишем! Трудная задачка у тебя нарисовалась... Желаю найти решение! 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш) Какая праздничная Лошадка! А кисточка - отпад! Поздравляю, Оксана!!! Чудесная! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): И у меня тоже финиш, с пылу жару, еще не стирались.. Томочка! Какая милая картинка! С завершением! Я так понимаю, это ТЕ самые края, где вы путешествовали. Мелькнуло - вот оно, знакомое место! Теперь будет напоминать ВСЕГДА! mechtatel_arh, Sneganna, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 22 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Женя, с НЕ финишным финишем! Трудная задачка у тебя нарисовалась... Желаю найти решение! Какая праздничная Лошадка! А кисточка - отпад! Поздравляю, Оксана!!! Чудесная! Томочка! Какая милая картинка! С завершением! Я так понимаю, это ТЕ самые края, где вы путешествовали. Мелькнуло - вот оно, знакомое место! Теперь будет напоминать ВСЕГДА! Надюша, спасибо!!! Ты совершенно права! 7 лет прошло, а как вчера. Мы ездили на Валаам. Незабываемо, поэтому когда появился этот набор, я его сразу купила чтобы вышить. Скрытый текст Вот так у меня и растут запасы от впечатлений и ассоциаций Вышила только сейчас, теперь у нас тоже есть частичка Карелии дома mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет У меня НЕ финишный финиш Так как фон не вяжется для моей задумки , я его решила не делать , но не учла одного ...Теперь мне не подходит купленная рама Правый рукав выглядит обрубленно , а внизу пляшет бесконечность Буду вносить отсебятину , иначе в раму эту даму повесить нельзя Интересно посмотреть, что ты придумаешь!? Может все-таки фон дошить? 15 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш) Оксана, с финишем! Нарядная такая лошадка. 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): И у меня тоже финиш, с пылу жару, еще не стирались.. Надя, с завершением! Символично получилось и память хорошая! Пятница, суббота. У меня тоже финиш. Я закончила енотов, пошила бисером и начала очередную матрешку от радуги бисера- вышила пока только лицевую часть. В этом году я хочу вышить их побольше. Вот такой бисерный отчет у меня получился 10kosha1977, Leutnant Ripley, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Интересно посмотреть, что ты придумаешь!? Может все-таки фон дошить? Оксана, с финишем! Нарядная такая лошадка. Надя, с завершением! Символично получилось и память хорошая! Пятница, суббота. У меня тоже финиш. Я закончила енотов, пошила бисером и начала очередную матрешку от радуги бисера- вышила пока только лицевую часть. В этом году я хочу вышить их побольше. Вот такой бисерный отчет у меня получился Снежанна, спасибо! Енотики очаровательные Anneti, mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение