вчера в 15:00 16.01.2026 в 09:05, Sneganna сказал(а): Настя, с завершением шарика! Заменить нитки бисером было удачным решением! Снежанна, спасибо. 16.01.2026 в 13:42, BONA-чка сказал(а): Прелесть! Пусть не кончается праздник! С финишем! Надюша, спасибо 20 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Настя, очень красивый шарик! С финишем! Аня, благодарю Девушки, большое спасибо за поддержку и тёплые слова. Я на лошадку переключилась, но там пока показывать особо нечего. tamara.34, BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:06 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надежда , эту даму я отшиваю для триптиха , и по моей задумке фон , а точнее его отсутствие , должен быть белым . Да , наверное ты права , именно поэтому я и не воспринимаю её как МК . Она больше на кисейную барышню похожа , или на Аннабель )) Дама очень красивая, но мне кажется фон нужен. Решать конечно тебе. А вообще никого не слушай, в т.ч. меня . Творчество оно такое. 10kosha1977, Сибирская Кошка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:16 Спасибо )) Да , творчество оно такое - разногранное Самой интересно что в итоге получится tamara.34, BONA-чка, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Остался бэк на котике Ave и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Остался бэк на котике Надежда, здорово вышло Осталось кота " заусить" и распушить )) Напомнило мне чёрно-белое фото с любимой кошкой . Правда Дульсинеи давно уже нет BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение