4 часа назад 31.01.2026 в 21:58, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш) Поздравляю, праздничная, нарядная лошадка! 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): И у меня тоже финиш, с пылу жару, еще не стирались.. Очень красивый пейзаж, поздравляю! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Интересно посмотреть, что ты придумаешь!? Может все-таки фон дошить? Оксана, с финишем! Нарядная такая лошадка. Надя, с завершением! Символично получилось и память хорошая! Пятница, суббота. У меня тоже финиш. Я закончила енотов, пошила бисером и начала очередную матрешку от радуги бисера- вышила пока только лицевую часть. В этом году я хочу вышить их побольше. Вот такой бисерный отчет у меня получился Енотики замечательные, с финишем! tamara.34, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад tamara.34,Anneti, спасибо! Воскресенье. Шью юбку, очень нравится. Было стало Ксен40, tamara.34 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 53 минуты назад, Anneti сказал(а): Очень красивый пейзаж, поздравляю! Аня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Воскресенье.. И маленький финиш Солнечная ладья. . Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение