22 января Вторник, среда. Было/стало Ксен40, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Вторник, среда / tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Четверг. Anneti, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Четверг, пятница / 10kosha1977, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января mechtatel_arh, Ave, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Четверг, пятница. Было/ стало mechtatel_arh, 10kosha1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Отчитываюсь за неделю. Тёмная лошадка. Было/стало: Голубой цвет заменила на персиково-бежевый из соседнего набора. Светлая лошадка финишировала. Было/стало: Сборка и конечный результат: На ёлочке: Цвет седла из голубого сделала зелёным, бисера хватило. Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 5 часов назад, Ave сказал(а): Отчитываюсь за неделю. Тёмная лошадка. Было/стало: Голубой цвет заменила на персиково-бежевый из соседнего набора. Светлая лошадка финишировала. Было/стало: Сборка и конечный результат: На ёлочке: Цвет седла из голубого сделала зелёным, бисера хватило. Замечательная лошадка, поздравляю! tamara.34, Betta, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 20 минут назад, Anneti сказал(а): Замечательная лошадка, поздравляю! Аня, спасибо Betta, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 6 часов назад, Ave сказал(а): Отчитываюсь за неделю. Тёмная лошадка. Было/стало: Голубой цвет заменила на персиково-бежевый из соседнего набора. Светлая лошадка финишировала. Было/стало: Сборка и конечный результат: На ёлочке: Цвет седла из голубого сделала зелёным, бисера хватило. Настя, приятный финиш! Суббота. Мой "тетрис" немного прирос, было стало НЕ могу нормальное фото сделать, микс из металлика и бисера не хочет фотографироваться. Anneti, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 9 часов назад, Ave сказал(а): Отчитываюсь за неделю. Тёмная лошадка. Было/стало: Голубой цвет заменила на персиково-бежевый из соседнего набора. Светлая лошадка финишировала. Было/стало: Сборка и конечный результат: На ёлочке: Цвет седла из голубого сделала зелёным, бисера хватило. Супер лошадки, как я люблю бисером на деревяшечках вышивать! Елочка красивая! Sneganna, mechtatel_arh, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Настя, приятный финиш! Суббота. Мой "тетрис" немного прирос, было стало НЕ могу нормальное фото сделать, микс из металлика и бисера не хочет фотографироваться. Снежанна, красота! Sneganna, BONA-чка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, приятный финиш! Суббота. Мой "тетрис" немного прирос, было стало НЕ могу нормальное фото сделать, микс из металлика и бисера не хочет фотографироваться. Очень ярко, аж завораживает. Хочется поразглядывать. Металликом сильно тяжко шить? 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, приятный финиш! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Супер лошадки, как я люблю бисером на деревяшечках вышивать! Елочка красивая! Снежанна, Тамара, большое спасибо mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг, пятница. Было/ стало Снежанна, чудесная мордашка получилась BONA-чка, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, приятный финиш! Суббота. Мой "тетрис" немного прирос, было стало НЕ могу нормальное фото сделать, микс из металлика и бисера не хочет фотографироваться. Мне напоминает мазайку в царских палатах Очень красиво ! Sneganna, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 18 часов назад, Ave сказал(а): На ёлочке: Цвет седла из голубого сделала зелёным, бисера хватило. Настя , милейшая игрушка получилась ! Я ещё ни разу не пробовала такие вышивать . Тем более бисером ! Для меня это тяжкое испытание Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки , всем привет ! У меня немножко пионов прибавилось Было Стало Тяжковато продвигается , палец наколола , чем только - не знаю , болит , красный ,будто температурит .Лишь бы не зараза какая была Anneti, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 27 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня немножко пионов прибавилось Было Стало Тяжковато продвигается , палец наколола , чем только - не знаю , болит , красный ,будто температурит .Лишь бы не зараза какая была Женя, повязку с раствором димексида сразу надо. Быстро помогает. Я летом наколола также был красный, горячий опух и болел. Я к хирургу ходила, она и прописала, и еще антибиотик от заражения. Но быстро, через день уже палец нормальный стал. Anneti, 10kosha1977, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Сегодня праздник хороший, Танечка с праздником! Sneganna, Anneti, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 33 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Женя, повязку с раствором димексида сразу надо. Быстро помогает. Я летом наколола также был красный, горячий опух и болел. Я к хирургу ходила, она и прописала, и еще антибиотик от заражения. Но быстро, через день уже палец нормальный стал. Тамара ! Спасибо большое за подсказку Пошла мотать , Димексид в аптечке есть tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Вчера и сегодня удалось подступиться к семплеру, благо солнце на улице. Таинственный лес. Было/стало: Leutnant Ripley, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Настя , милейшая игрушка получилась ! Я ещё ни разу не пробовала такие вышивать . Тем более бисером ! Для меня это тяжкое испытание Женя, спасибо большое. Пусть палец заживает. Выздоравливай! tamara.34, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара ! Спасибо большое за подсказку Пошла мотать , Димексид в аптечке есть Лечись!!! 10kosha1977, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2026 в 16:24, Ave сказал(а): На ёлочке: Цвет седла из голубого сделала зелёным, бисера хватило. Настя, очаровательная лошадка! С финишем! Anneti, Ave, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Суббота, воскресенье. Остался бэк. / Ave, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение