16 часов назад 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота, воскресенье. Остался бэк. / Уже красиво Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, красота! 13 часов назад, Ave сказал(а): Очень ярко, аж завораживает. Хочется поразглядывать. Металликом сильно тяжко шить? 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Мне напоминает мазайку в царских палатах Очень красиво ! Девушки, спасибо! Получается красиво, но долго шьется... Настя, да шить металликом сложно. Причем тут используется металлик трех видов. Один похож на тоненький дождик, вот им вообще нереально шить. 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна, чудесная мордашка получилась Женя, спасибо! У меня этот олень идет под кодовым названием- "Жертва ядерной катастрофы". Непропорциональное соотношение головы и всего тела. Не вышивальное воскресенье у меня случилось. Пошила бисером, т.к делаю фото редко, то покажу то, что есть на сегодня. tamara.34 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение