16 часов назад 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, супер! Девушка-красавица, но и квакушка очень обаятельная Инночка, спасибо!!! Пушистая и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Девушки, спасибо! Почти весь год шила большой процесс и потихоньку отвлекалась на игрушки! Вот так и скопилось. Сама не ожидала. В этом году будет так же. Правда больших процессов запланировано два+ я осмелела и решила взять в работу Ангела любви от L&L. Вчера основу обработала. Буду шить на винтажной линде. В сборке лежит красивый лён, но у него настолько неравномерные переплетения, что они меня с толку сбивают. И вообще с этой предновогодней гонкой даже в выходные не было времени по вышивать толком. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Наконец-то я доделала бэк. . Тамара, с завершением! Красавицы готовы! Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 14 часов назад, Пушистая сказал(а): А я решила по-быстрому дошить ещё одну девушку, было и стало Следующая красотка на подходе! Инна, ты уже дома? 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю, короли дороги-богаты! Инна, спасибо! Да, так они из-за бисера и выглядят Пушистая, mechtatel_arh, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Наконец-то я доделала бэк. . Тамара, прелесть! Очень симпатичная царевна-лягушка! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): А я решила по-быстрому дошить ещё одну девушку, было и стало Инна, даёшь ещё одну красотку! tamara.34, ko111ka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Воскресенье / Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с завершением! Красавицы готовы! 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, прелесть! Очень симпатичная царевна-лягушка! Девочки, спасибо!!! Результат нравится, игрушки на пластике получаются классные, намного лучше, чем на превью. Бэк тяжеловато было протаскивать иглу, и его так много, хотя часть я уже сделала сразу. В остальном все хорошо ko111ka, Sneganna, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Чудесные сказочные сюжеты! ko111ka, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 56 минут назад, BONA-чка сказал(а): Чудесные сказочные сюжеты! Спасибо, Надюша! У МП-студии их целые серии. Но я не серийница, так по чуть-чуть Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 23.12.2025 в 23:20, BONA-чка сказал(а): Вот такая - ,ю Одновременно и сказочная, и естественная красота! Солнечная погодка поднимает настроение! Очень интересно наблюдать как быстро и незатянуто вышиваются такие масштабные картины! И это конечно же будет как всегда именно тот случай! 25.12.2025 в 12:02, LanaS сказал(а): Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Лана, собачка замечательная! На миниатюре фообще выглядит как фото! Интересно, откуда исходил выбор именно подобной собаки, ее породы. Хотя может я и пропустила эту инфу. 25.12.2025 в 14:45, Sneganna сказал(а): Добрый день! Мои Короли готовы! С завершением, Снежанна! Красиво, ярко и контрастно! 27.12.2025 в 13:04, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Комедийная животинка! И очень симпатичная) 27.12.2025 в 22:28, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Немыслимые объемы! Это ж надо столько навышивать всего за год! и это ж из года в год столько производить - никакой елки не хватит все развешать! Надо штук 5 устанавливать))) 28.12.2025 в 14:16, LanaS сказал(а): Кстати, у меня тут око Саурона похоже на Майка Вазовски из диснеевского мультфильма "Корпорация монстров". По крайней мере, как теперь развидеть рожицу с одним глазом и улыбкой, я не знаю. Хаха, кроме лица тут действительно сложно что-то представить) 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Наконец-то я доделала бэк. . Прелесть! Такие аккуратненькие и милые.. хотела написать сказные персонажи, но нет, правильнее ведь написать ипостати одного персонажа. tamara.34 и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад У меня Московский дворик, точнее Московское небо пока) Было Стало tamara.34, LanaS и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад И спасибо всем за оценку моих художеств! Ave, LanaS и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 22 минуты назад, ko111ka сказал(а): Прелесть! Такие аккуратненькие и милые.. хотела написать сказные персонажи, но нет, правильнее ведь написать ипостати одного персонажа. Спасибо, Настюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
59 минут назад 36 минут назад, ko111ka сказал(а): Лана, собачка замечательная! На миниатюре фообще выглядит как фото! Интересно, откуда исходил выбор именно подобной собаки, ее породы. Хотя может я и пропустила эту инфу. Спасибо! Выор объясняется просто: это подарок хозяйке овчарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение