5 апреля 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! Люблю бисер, люблю деревяшки. Суббота. Одним днём съездили на дачу. Получила кислородное отравление и вроде ничего толком не делали, но упахалась я там на месяц вперёд. Приехали в ночи, но я даже успела поковыряла пластик. Было стало У меня также вчера: одним днем, толком ничего не сделала, а упахалась так, что сегодня ничего не могу делать. mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Воскресенье. Было стало BONA-чка, Ave, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Воскресенье. . Сделала фото, а потом решила еще повышивать, закончила крестиковую и полукрестиковую часть первого листа, частично бэк. Но фото уже делать не стала. На этом процессе мне показалось, что крестики легче вышивать чем полукрест Anneti, Leutnant Ripley, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Настала пора апрельских начинаний! Со стартами и с финишами, девочки! Суббота-понедельник / BONA-чка, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Настала пора апрельских начинаний! Со стартами и с финишами, девочки! Суббота-понедельник / Аня, какой красивый цветок! И быстро ты с ним справилась. mechtatel_arh, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Понедельник. Вышивала Русалку. Фото до не нашла и похоже, что я его не фотографировала, а это что есть на сегодня mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 16 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Настала пора апрельских начинаний! Со стартами и с финишами, девочки! Суббота-понедельник / Аня, очень красивый цветок!!! Сколько новинок новых появляется!!! Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 23 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Настала пора апрельских начинаний! Со стартами и с финишами, девочки! Суббота-понедельник / Аня, с финишем! Очень красиво! tamara.34, mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля С субботы по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Sneganna, Ave, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Вторник. Было стало tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Девочки, привет! Мало времени на вышивку, за три дня по чуть-чуть навышивала Ave, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Среда. Было стало mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Женечку @10kosha1977 С Днем Рождения!!! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Паводок закончила под углом цвета видны лучше Начала Ландыши Золотое Руно. Давно когда-то нравилась картинка, потом показалась слишком простой. А теперь опять нравится. Одна из последних покупок. 19199707770, Ave, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Женечка, @10kosha1977 с Днем рождения!!! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Паводок закончила под углом цвета видны лучше Начала Ландыши Золотое Руно. Давно когда-то нравилась картинка, потом показалась слишком простой. А теперь опять нравится. Одна из последних покупок. Надюша, с финишем!!! Светлая весенняя картинка вышла, много света, красиво!!! И сновым стартом, не видела этот дизайн. Душевные ландыши, красивая салфетка, легких крестиков!!! Anneti, mechtatel_arh, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Паводок закончила под углом цвета видны лучше Начала Ландыши Золотое Руно. Давно когда-то нравилась картинка, потом показалась слишком простой. А теперь опять нравится. Одна из последних покупок. Надюша, с финишем!!! Светлая весенняя картинка вышла, много света, красиво!!! И сновым стартом, не видела этот дизайн. Душевные ландыши, красивая салфетка, легких крестиков!!! BONA-чка, mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля мне эти гладиолусы нравятся от ЗР. Иногда смущает ваза, потом кажется нормально, так постоянно))) BONA-чка, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Паводок закончила под углом цвета видны лучше Начала Ландыши Золотое Руно. Давно когда-то нравилась картинка, потом показалась слишком простой. А теперь опять нравится. Одна из последних покупок. Надя, с финишем! Очень нежный пейзаж! И с новым стартом, лёгких крестиков! tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Паводок закончила под углом цвета видны лучше Начала Ландыши Золотое Руно. Давно когда-то нравилась картинка, потом показалась слишком простой. А теперь опять нравится. Одна из последних покупок. Надя, пейзаж потрясающе нежный! С финишем! И с новым замечательным стартом! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля @10kosha1977, Женя, с Днём рождения! Anneti, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Со вторника по пятницу / tamara.34, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Паводок закончила под углом цвета видны лучше Начала Ландыши Золотое Руно. Давно когда-то нравилась картинка, потом показалась слишком простой. А теперь опять нравится. Одна из последних покупок. Надя, с завершением! Такая нежная, легкая работа получилась! С новым стартом! Четверг-пятница. Я шила Деда Мороза и наконец-то закончила свой пластик. Из-за того, что я не стала вышивать снег под копытами оленя, не обратила внимание, что одно копыто гораздо короче, чем то же копыто сзади. И заметила я это, когда вырезала и начала сшивать обе половинки. Пришлось выходить из положения подручными средствами. Пришила шармик, так что он тут выполняет не только декоративную роль, но и закрывает короткое копыто. BONA-чка, Ave, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, с финишем!!! Светлая весенняя картинка вышла, много света, красиво!!! И сновым стартом, не видела этот дизайн. Душевные ландыши, красивая салфетка, легких крестиков!!! 12 часов назад, Anneti сказал(а): Надя, с финишем! Очень нежный пейзаж! И с новым стартом, лёгких крестиков! 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, пейзаж потрясающе нежный! С финишем! И с новым замечательным стартом! Девочки, спасибо большое!!! Немного Ландышей Ave, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 49 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Такая нежная, легкая работа получилась! С новым стартом! Спасибо, Снежанна! Тяжеловато с 10 каунта и акрила переходить на 16 и хлопок. tamara.34, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение