7 июля Было и стало Ave, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Ландыши! - было 27 мая, когда вышивка была отложена - стало сейчас, продолжила во вторник во 2 половине дня Пушистая, Ave, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Четверг. Кто бы знал, как я себя заставляла сесть вышивать этот процесс. Радостная новость: я перевалила за 50% осталось мне тут шить всего 67 тысяч крестиков... Ave, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Кто бы знал, как я себя заставляла сесть вышивать этот процесс. Радостная новость: я перевалила за 50% осталось мне тут шить всего 67 тысяч крестиков... Снежанна, до экватора - это как в гору карабкаешься, после - с горки летишь Sneganna, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Упс.. "Не виноватая я, он сам пришёл!" Ledianaid, Ave, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 05.07.2026 в 08:57, Пушистая сказал(а): Девочки, всем привет! Буду помаленьку возвращаться к вышивке ) Было и стало Ура, ура, ура!!! Инночка, как я рада твоему возвращению!!!! Пушистая, Ave, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Кто бы знал, как я себя заставляла сесть вышивать этот процесс. Радостная новость: я перевалила за 50% осталось мне тут шить всего 67 тысяч крестиков... Снежанна, это же замечательно! Теперь все быстрее пойдёт! 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Диана, что это будет такое красивое? Ave, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Девочки, привет! У меня опять почти ничего. Немного сопога. Чашечка Ксен40, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Диана, что это будет такое красивое? Императрица Евгения от Чаривна мить BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 36 минут назад, Ledianaid сказал(а): Императрица Евгения от Чаривна мить На стрелочку в правом верхнем углу жми, посмотришь весь процесс в сжатых Betta, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, до экватора - это как в гору карабкаешься, после - с горки летишь 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, это же замечательно! Теперь все быстрее пойдёт! Девушки, спасибо! Я очень на это надеюсь Но в этом году точно не закончу, не могу этот процесс долго шить, зверею... BONA-чка, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! У меня опять почти ничего. Немного сопога Томочка, привет! Вот с твоим рыбаком я ничего особо и не пропустила ПС Девочки, а никто не в курсе, что с пиндием? Я никак не могу его открыть. Нам санкционно перекрыли доступ к ворованным схемам? Как теперь жить? Ledianaid, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 38 минут назад, Пушистая сказал(а): ПС Девочки, а никто не в курсе, что с пиндием? Я никак не могу его открыть. Нам санкционно перекрыли доступ к ворованным схемам? Как теперь жить? Инна, а что это вообще такое?!? Первый раз слышу Пушистая, Ave, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Пушистая сказал(а): никто не в курсе, что с пиндием? Я далека, не знаю. было / стало Ave, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Пушистая сказал(а): Томочка, привет! Вот с твоим рыбаком я ничего особо и не пропустила ПС Девочки, а никто не в курсе, что с пиндием? Я никак не могу его открыть. Нам санкционно перекрыли доступ к ворованным схемам? Как теперь жить? Я не в курсе, не знаю... 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Императрица Евгения от Чаривна мить Супер, посмотрю! Betta, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Да, зависла я на 3х процессах , надо один оставить, тогда может дело пойдёт Ave, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Два дня вышивала "заброшенный" процесс Голден Кайт "Из Парижа с любовью" LanaS, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Из рецептов зелий на этот месяц у меня будет Отвар Садовой Ведьмы tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Новый процесс по авт.схеме Натальи Снежной "Котёнок с фонариком" на сегодня и по схеме Светланы Каймак "У камина" (серия про ёжика Гошу) Ledianaid, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1 час назад, Betta сказал(а): Из рецептов зелий на этот месяц у меня будет Отвар Садовой Ведьмы Таня, такие прикольные задания Но вот почитала и поняла, что у меня есть процессы только под пару заданий. А что ты делаешь, если у тебя не найдется подходящий процесс под задание ? Новый начинаешь? Ledianaid, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Таня, такие прикольные задания Но вот почитала и поняла, что у меня есть процессы только под пару заданий. А что ты делаешь, если у тебя не найдется подходящий процесс под задание ? Новый начинаешь? Снежанна, приветик! Я только в самом начале выполнения заданий. Думаю с моими двумя десятками процессов проблем с выбором или "подгонкой" процесса под задание, не должно быть. Предварительный расклад такой: Пионовая роса - Натюрморт с малиной (садовые цветы в букете и малина) Кора с кислой яблони - у меня нет процесса, где было бы меньше 100х в высоту - так что любой Мелисса, опыленная шмелем - несколько сюжетов (Тройка. Храм. Христа, Клёвое место, Усадьба) Возмущение спящего кота в саду - Котёнок с фонариком (котячьи усы) Огрызок яблока внучки ведьмы - Натюрморт с дыней. Вот как-то так. Может что-то поменяю по ходу действия. Если включить фантазию любой процесс можно "подстроить" ( в марафоне "100500 заданий..." было задание вышить столько-то крестиков на сюжете, где что-то или кто-то летит. У меня не было сюжета с птицами, я вышивала на сюжете "элегантное собрание" и объяснила, что время за разговорами в салоне быстро летит" Этих веселых заданий варки зелья около 20 шт. Если хочешь - дам ссылку. А начинать новые я очень люблю!!! tamara.34, Пушистая, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Для тех, кто интересуется зельями - вам сюда https://vk.com/topic-211250263_54227609 Sneganna, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Сегодня остались в городе, немного повышивала Регату Sneganna, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 4 часа назад, Betta сказал(а): Новый процесс по авт.схеме Натальи Снежной "Котёнок с фонариком" на сегодня и по схеме Светланы Каймак "У камина" (серия про ёжика Гошу) Смотрела я на эту серию ёжика Гоши, милейшая. Betta, Пушистая, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение