Понедельник в 10:21 1 час назад, Betta сказал(а): Ого! Ёжик похож на моего Ёжика, который "У камина" С Новым Стартом!!! Ёжики - они такие! Похожи друг на друга. Первые крестики Ёжика --- И готовые Ландыши - Sneganna, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:50 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, последний рывок остался! Это у тебя стартует уже второй ёж . Спасибо, Снежанна! Ландыши закончила. Вчера уже почти ночью пришлось выпороть целых 100 с лишним крестиков, нитку перепутала. Но утром в 9 часов 38 минут было всё готово. И Ёжика начала. Betta, Sneganna и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:07 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ёжики - они такие! Похожи друг на друга. Первые крестики Ёжика --- И готовые Ландыши - Надя, с завершением! Ты-мой герой! Процессы щелкаешь, как орешки! С новым стартом! BONA-чка, Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:28 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Ты-мой герой! Процессы щелкаешь, как орешки! С новым стартом! Ой, да ладно, какой герой? Скоро разучусь ходить, все сижу с иголкой. Спасибо!!! Ledianaid, Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 02:53 18 часов назад, Sneganna сказал(а): А еще вчера я дорвалась до бисера и на радостях дошила вторую буковку. Теперь у меня из всей фразы вышито 2 буквы, осталось 10! Очаровательные буковки, а бухгалтерша так вааще огнищще Sneganna, Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 02:58 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ёжики - они такие! Похожи друг на друга. Первые крестики Ёжика --- И готовые Ландыши - Надя, мои поздравления с финишем , как вижу твою эту картину, так после нее час пою.. «Ландышиии, ландышиии, светлого мая привееет»…. Betta, BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 03:04 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Диана, увидела кусочек схемы. У Чаривна мить теперь такие читаемые схемы? А то у меня есть волки, там адреная цвето-символьная, у меня аж голова кружится, когда я на нее смотрю. Особенно там, где фон и сплошные черточки. Снежанна, в этой картине как-то так, но это уже концовка довольно легкая. Масштаб схемы, в отличие от тех моих двух картин, - микроскопический, четко как 14 каунт канвы, а сама вышивка на 16-м. По поводу пестроты схем, мне норм и старые, я абсолютно не выношу ч/б схемы, сама их раскрашивала, а сейчас просто не беру такие наборы, если для них нет саги Sneganna, Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:52 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Надя, мои поздравления с финишем , как вижу твою эту картину, так после нее час пою.. «Ландышиии, ландышиии, светлого мая привееет»…. Спасиииииибо.... Betta, Ledianaid и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:04 Девушки, как обещала, показываю фото того, как стало после недели вышивки этих двух процессах. А еще я стартанула новый небольшой процесс. у кота буду перематывать раму, готовность почти 70 %, глядишь, за лето закончу... если меня не понесет в разные стороны А еще хочу поделиться информацией. Может, конечно, вы и так знали. У Золотого руна можно купить частичную комплектацию некоторых наборов. Я так купила "Сиреневый сад". Купила просто нитки и электронная схема к ней шла бонусом. Канвы у меня навалом, причем куплена она была в салоне Золотого руна. Я раньше жила около их салона и постоянно там паслась. BONA-чка и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:16 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Снежанна, в этой картине как-то так, но это уже концовка довольно легкая. Масштаб схемы, в отличие от тех моих двух картин, - микроскопический, четко как 14 каунт канвы, а сама вышивка на 16-м. По поводу пестроты схем, мне норм и старые, я абсолютно не выношу ч/б схемы, сама их раскрашивала, а сейчас просто не беру такие наборы, если для них нет саги Вот такие схемы у меня в набор Чаривны. Конечно, если бы у меня нечего было бы вышивать, то я бы вышивала по такой, но что-то на такой подвиг я не созрела пока. BONA-чка и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:36 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Вот такие схемы у меня в набор Чаривны. Конечно, если бы у меня нечего было бы вышивать, то я бы вышивала по такой, но что-то на такой подвиг я не созрела пока. Да уж, сочетание голубого и пестро-зеленого с бордо, это прям ну ооочень «радует» глаз И все таки, для меня это лучше ч/б схемы! Может подзамажешь голубой и зеленый каким-нить фломастером и терпимо станет А от твоей Красоты Моря от Lanarte, я прям тащусь, такие цвета шикарные и их сочетание BONA-чка, Betta и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 20.07.2026 в 13:50, BONA-чка сказал(а): Ландыши закончила. Надюша, поздравляю с завершением Ландышей! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 21.07.2026 в 10:36, Ledianaid сказал(а): И все таки, для меня это лучше ч/б схемы! Для меня тоже ч/б схемы предпочтительнее. Люблю разработки Риолис, но как представлю схему... BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, Betta сказал(а): Надюша, поздравляю с завершением Ландышей! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение