Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31.07.2026 в 20:24, Пушистая сказал(а):

Девочки, сколько у вас новостей! 

Снежана, бухгалтЭр шикардосный! :good2: Риолис тоже, котяра очень хорош! :heart:

Инна, спасибо!  Вышила двум подругам, каждому своё, чтоб никому обидно не было :)

01.08.2026 в 06:59, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, бухгалтер супер!!!

Тамара, спасибо!  Бухгалтер уже подарен, шаман пока еще ждет дня дарения...

3 часа назад, LanaS сказал(а):

Для малопроцессников это двойная норма почти всего рецепта...:dash3:

Дааа, надо б тоже зелье сварить...а то чет нормы уже ощутимо подуменьшились, надо поднажать. Серые и коричневые из одного набора нужны для подбора в другой вышивке:crazy:

Лана, у меня хоть и не один процесс, но я тоже с трудом смогла бы подбирать процессы под задания...

BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Betta сказал(а):

Правила изготовления зелий

РЕЦЕПТУРА ВАЖНА!
Игра отлично подойдет для многопроцессниц, так как изготавливать зелья нужно строго по рецепту. В каждом зелье возможна замена ОДНОГО ингредиента не по рецепту путем отшива нормы в двойном размере. Например, в "зелье морозной бури" 800 на сюжете с шишками можно заменить на 1600 на любом. Если не указан сюжет отшива - значит подходит любой...

Решено, участвую тоже! Надо мне апрельские старты тянуть вперёд) Но опять же, это не СО, поэтому допущение, которое будет у меня -ингридиенты заменять могу не ОДИН, а столько, сколько нужно. По времени...месяца за 2-3 попробую:crazy:

Screenshot_20260802-151541_Brave.thumb.jpg.5da9a4f342bcfc9d5f7e96e052706543.jpg

43 минуты назад, Sneganna сказал(а):

Лана, у меня хоть и не один процесс, но я тоже с трудом смогла бы подбирать процессы под задания...

Мне кажется, с твоими темпами вышивки можно спокойно на любом двойные нормы делать) в конце концов, мы натянем сову на глобус и подгоним процессы под ситуации!

Ой да, стартую с этим:

Шоппер с волшебницей:

20260730_011604.thumb.jpg.d83b1cf19bf657403b7652d70113cde8.jpg

Горыныч:

20260731_000418.thumb.jpg.37e85e41072540e7d06d9e66cb91db3c.jpg

tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LanaS сказал(а):

Решено, участвую тоже!

Лана, ура! :give_rose:Твой совет с Годом тигра как нельзя кстати :girl_dance:. Задание про полосатиков буду выполнять на многострадальном процессе, который начала в 2022 году (год Тигра) "Магнолия на красном бархате"

Anneti, tamara.34, LanaS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Betta сказал(а):

Лана, ура! :give_rose:Твой совет с Годом тигра как нельзя кстати :girl_dance:. Задание про полосатиков буду выполнять на многострадальном процессе, который начала в 2022 году (год Тигра) "Магнолия на красном бархате"

Да-да, сову на глобус мы общими усилиями обязательно придумаем, как натянуть!

Anneti, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LanaS сказал(а):

Да-да, сову на глобус мы общими усилиями обязательно придумаем, как натянуть!

Да-да! Мы сами себе хозяева!:krank: Реплика Митрича из "Золотого телёнка": "Как пожелаем, так и сделаем!":download:

LanaS, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20260725_122128.thumb.jpg.f1ca9507caf533a49590393b68525f50.jpg Девочки, покажу вам Анин подарок-сюрприз.

Бесценный для меня подарок.  

У Панны нет именного оберега Тамара. Сколько информации Аня собрала об этом имени, да еще чтобы подходило по моему характеру. Эксклюзивный оберег, такого ни у кого нет, не могу налюбоваться:wub:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в