Воскресенье в 15:23 31.07.2026 в 20:24, Пушистая сказал(а): Девочки, сколько у вас новостей! Снежана, бухгалтЭр шикардосный! Риолис тоже, котяра очень хорош! Инна, спасибо! Вышила двум подругам, каждому своё, чтоб никому обидно не было 01.08.2026 в 06:59, tamara.34 сказал(а): Снежанна, бухгалтер супер!!! Тамара, спасибо! Бухгалтер уже подарен, шаман пока еще ждет дня дарения... 3 часа назад, LanaS сказал(а): Для малопроцессников это двойная норма почти всего рецепта... Дааа, надо б тоже зелье сварить...а то чет нормы уже ощутимо подуменьшились, надо поднажать. Серые и коричневые из одного набора нужны для подбора в другой вышивке Лана, у меня хоть и не один процесс, но я тоже с трудом смогла бы подбирать процессы под задания... BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:20 9 часов назад, Betta сказал(а): Правила изготовления зелий РЕЦЕПТУРА ВАЖНА! Игра отлично подойдет для многопроцессниц, так как изготавливать зелья нужно строго по рецепту. В каждом зелье возможна замена ОДНОГО ингредиента не по рецепту путем отшива нормы в двойном размере. Например, в "зелье морозной бури" 800 на сюжете с шишками можно заменить на 1600 на любом. Если не указан сюжет отшива - значит подходит любой... Решено, участвую тоже! Надо мне апрельские старты тянуть вперёд) Но опять же, это не СО, поэтому допущение, которое будет у меня -ингридиенты заменять могу не ОДИН, а столько, сколько нужно. По времени...месяца за 2-3 попробую 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): Лана, у меня хоть и не один процесс, но я тоже с трудом смогла бы подбирать процессы под задания... Мне кажется, с твоими темпами вышивки можно спокойно на любом двойные нормы делать) в конце концов, мы натянем сову на глобус и подгоним процессы под ситуации! Ой да, стартую с этим: Шоппер с волшебницей: Горыныч: tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:50 19 минут назад, LanaS сказал(а): Решено, участвую тоже! Лана, ура! Твой совет с Годом тигра как нельзя кстати . Задание про полосатиков буду выполнять на многострадальном процессе, который начала в 2022 году (год Тигра) "Магнолия на красном бархате" Anneti, tamara.34, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:14 22 минуты назад, Betta сказал(а): Лана, ура! Твой совет с Годом тигра как нельзя кстати . Задание про полосатиков буду выполнять на многострадальном процессе, который начала в 2022 году (год Тигра) "Магнолия на красном бархате" Да-да, сову на глобус мы общими усилиями обязательно придумаем, как натянуть! Anneti, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:20 3 минуты назад, LanaS сказал(а): Да-да, сову на глобус мы общими усилиями обязательно придумаем, как натянуть! Да-да! Мы сами себе хозяева! Реплика Митрича из "Золотого телёнка": "Как пожелаем, так и сделаем!" LanaS, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 19199707770, Betta, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки, покажу вам Анин подарок-сюрприз. Бесценный для меня подарок. У Панны нет именного оберега Тамара. Сколько информации Аня собрала об этом имени, да еще чтобы подходило по моему характеру. Эксклюзивный оберег, такого ни у кого нет, не могу налюбоваться. Oskari Baw, 19199707770, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение