Вторник в 13:08 Девочки , доброго дня Как же на долго я выпала из вышивального мира ((( Иногда заглядывала к вам , и очень хотелось поскорее вернуться . У меня за это время жизнь изменилась полностью )) Сейчас всё успокоилось , стабилизировалось и надеюсь в скором времени меня затянут вышивальные минуты-часы как раньше . Готовлю долгострой . Так что буду с вами долго , и буду надоедать с одним и тем же процессом )) BONA-чка, Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:54 02.08.2026 в 19:20, LanaS сказал(а): Не прошло и двух месяцев, показываю продвижения. Зелье выполнено! Но, конечно, сове, натянутой на глобус, не очень комфортно 1) Порошок жемчужин, 800 крестиков лиловым: 02.08.2026 в 19:20, LanaS сказал(а): 2) осколки разбитой вазы. Выбрала Горыныча. Горы разделются на пики, струя пламени разделяется на отдельные языки, в конце концов, 4 богатыря разобрались на составные части (шлем, череп, щит, меч): , 02.08.2026 в 19:20, LanaS сказал(а): 02.08 + 1500: 3) сок семилетней глицинии. "На сюжете с цветами". Не "на сюжете, где есть цветы". Так что взяла в смысле" не на монохромном процессе". Горыныч подходит, вышивала чёрным, серыми, розовым, лиловым, синим и бежевым: 4) Волосы семи потомков ведьм. Начала новый процесс в технике блэкворк по бесплатной схеме "уставший кот" от Елены Шевченко. Старт (с самого начала забыла сфоткать): + 1600 стежков бэка: 5) Фосфорецирующие грибы. По правилам если нет такой работы, вышивается двойная норма. Но если внезапнл наступил финиш, пункт считается выполненным. У меня финиш кота: @Betta, просроченное зелье готово! Но больше я зелья варить не буду, но это было очень весело! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:34 39 минут назад, LanaS сказал(а): Не прошло и двух месяцев, показываю продвижения. Зелье выполнено! Но, конечно, сове, натянутой на глобус, не очень комфортно 1) Порошок жемчужин, 800 крестиков лиловым: 2) осколки разбитой вазы. Выбрала Горыныча. Горы разделются на пики, струя пламени разделяется на отдельные языки, в конце концов, 4 богатыря разобрались на составные части (шлем, череп, щит, меч): , + 1500: 3) сок семилетней глицинии. "На сюжете с цветами". Не "на сюжете, где есть цветы". Так что взяла в смысле" не на монохромном процессе". Горыныч подходит, вышивала чёрным, серыми, розовым, лиловым, синим и бежевым: 4) Волосы семи потомков ведьм. Начала новый процесс в технике блэкворк по бесплатной схеме "уставший кот" от Елены Шевченко. Старт (с самого начала забыла сфоткать): + 1600 стежков бэка: 5) Фосфорецирующие грибы. По правилам если нет такой работы, вышивается двойная норма. Но если внезапнл наступил финиш, пункт считается выполненным. У меня финиш кота: @Betta, просроченное зелье готово! Но больше я зелья варить не буду, но это было очень весело! Надпись смешная LanaS, Betta, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:40 @LanaS Лана, поздравляю! Зелье не самое простое, но ты прекрасно справилась! 44 минуты назад, LanaS сказал(а): Но больше я зелья варить не буду, но это было очень весело! Жалко, но хоть отчасти подняло тебе настроение! А это уже немало! LanaS, BONA-чка, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:41 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго дня Как же на долго я выпала из вышивального мира ((( Иногда заглядывала к вам , и очень хотелось поскорее вернуться . У меня за это время жизнь изменилась полностью )) Сейчас всё успокоилось , стабилизировалось и надеюсь в скором времени меня затянут вышивальные минуты-часы как раньше . Готовлю долгострой . Так что буду с вами долго , и буду надоедать с одним и тем же процессом )) Ой, Женя!!! Ты снова с нами!!! Приветик!!! Шампанское было бы уместней! LanaS, BONA-чка, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:29 1 минуту назад, Betta сказал(а): @LanaS Лана, поздравляю! Зелье не самое простое, но ты прекрасно справилась! Жалко, но хоть отчасти подняло тебе настроение! А это уже немало! Спасибо! Правда, очень интересные задания, а я больше однопроцессник, видимо. Хочется и побыстрее задания выполнить, и продвинуть основную работу. У меня итак все планирование и все старты на паузе, футболки к праздникам решила повышивать... 55 минут назад, Sneganna сказал(а): Надпись смешная Да, у Елены много смешных! Sneganna, Betta, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:41 10 минут назад, LanaS сказал(а): Правда, очень интересные задания, а я больше однопроцессник, видимо. Хочется и побыстрее задания выполнить, и продвинуть основную работу. Так можно по двойной норме на каждый пункт на основном процессе шпарить! LanaS, Betta, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:03 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго дня Как же на долго я выпала из вышивального мира ((( Иногда заглядывала к вам , и очень хотелось поскорее вернуться . У меня за это время жизнь изменилась полностью )) Сейчас всё успокоилось , стабилизировалось и надеюсь в скором времени меня затянут вышивальные минуты-часы как раньше . Готовлю долгострой . Так что буду с вами долго , и буду надоедать с одним и тем же процессом )) Женя, привет, с возвращением! LanaS, Sneganna, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:37 50 минут назад, BONA-чка сказал(а): Так можно по двойной норме на каждый пункт на основном процессе шпарить! Да! Но за месяц я столько не шью, а если пытаюсь шить -всё остальное страдает, включая сон( я это задание делала по одинарной норме целых два месяца, а оно на один рассчитано Anneti, Betta и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Вторник. Русалка , за три дня кое-как нашила около 1 тыс крестиков. Вроде ничего сложного, но тяжко идет. Может из-за того, что я впервые шью такие огромные объекты. Тут можно шить несколько тысяч крестиков и будут все волосы...  Betta и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение