22 апреля 2016 Sneganna, Снежанна, поздравляю с завершением!! Отличные маки!! Sneganna, Маса и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Извиняюсь, временно выбываю из марафона(( неожиданно простыла и к ночи никакая, как ни старалась( Shetka, Wverry, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 2 Вот что вышила за сегодняшний вечер. Стало Sneganna, kleona, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 35 минут назад, glumaza сказал: Извиняюсь, временно выбываю из марафона(( неожиданно простыла и к ночи никакая, как ни старалась( Маша, поправляйся! Здоровье важней всего! yuss и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Второй день марафона. было: стало: Не слишком далеко продвинулась, но все-таки... Avanna, Agusia, alexa412 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 17 минут назад, soln33 сказал: Маша, поправляйся! Здоровье важней всего! Спасибо, Галя! Я за всех, за вас - переживаю и наблюдаю по возможности)) Nat717, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Погода сегодня усыпляет, но участие в марафоне не дает расслабляться. Восемь ниточек. Было-стало-2 Маса, Хельга, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 58 минут назад, glumaza сказал: Извиняюсь, временно выбываю из марафона(( неожиданно простыла и к ночи никакая, как ни старалась( Маша, выздоравливай скорее. Ждем тебя в марафоне. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День второй Было стало Наташа Н, Nat717, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 у меня сегодня совсем чуть-чуть 2 день: Было: стало: yuss, chana75, Avanna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 2 сегодня у меня хиленько)) было стало 1 час назад, glumaza сказал: неожиданно простыла и к ночи никакая, как ни старалась( Машуля, выздоравливай скорее Avanna, tessykat, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 2 БылоСтало tessykat, Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Извиняюсь, временно выбываю из марафона(( неожиданно простыла и к ночи никакая, как ни старалась( МАША, скорейшего выздоровления! Shetka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 2 Было и стало. Хозяйка смешных зверей, kleona, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 2 У меня сегодня повышивать не получилось, поэтому продолжать буду только завтра Nat717, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 У меня совсем чуть-чуть за 2 день, буду сегодня наверстывать. стало kleona, Nat717, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 День 2. Было , стало . Добавилось несколько полурядочков внизу и чуть фона справа. Egelia, tessykat, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 И у меня отчет за второй день )) Было Стало soln33, Хельга, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Небольшой отчет.было стало liana, Наташа Н, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 14 часа назад, Sneganna сказал: Можно ведь завтра продолжить с каким-нибудь другим процессом? Sneganna, Снежанна, конечно можно))) С каким процессом будете продолжать? 13 часа назад, glumaza сказал: Извиняюсь, временно выбываю из марафона(( неожиданно простыла и к ночи никакая, как ни старалась( glumaza, Мария, выздоравливай, будем тебя ждать) Egelia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 День 2. Я вчера пришла после дня рождения и вышила всего полторы ниточки, сегодня постараюсь наверстать) Былостало. Таблица с результатами на стр.31. Хозяйка смешных зверей, Shetka, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 15 часов назад, Платиновый Еж сказал: у меня сегодня совсем чуть-чуть 2 день: Было: стало: Платиновый Еж, а кто производитель набора? Очень красиво получается! Тяжело на черном то вышивать? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, yuss сказал: Sneganna, Снежанна, конечно можно))) С каким процессом будете продолжать? Юля, можно на ты. День3. Продолжу марафон с Риолисом 787. Мучаю его уже почти год, надеюсь в вами здесь продвинуться. Первое фото-было, второе- то что отшила за сегодня. Отчитываюсь пораньше, т.к. убегаю от компьютера, а с телефона что-то никак не научусь вставлять фото. Ксен40, kleona, Rumba и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Hacmycuk сказал: Платиновый Еж, а кто производитель набора? Очень красиво получается! Тяжело на черном то вышивать? фирма Овен, тяжело сначала было, а потом привыкла yuss и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Представляю вам скромные итоги третьего дня моего марафона. Да уж, неторопливо я в этот раз бегу... Прогулочным шагом. Было:стало: Sneganna, Egelia, chana75 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение