21 апреля 2016 Девочки, можно с вами бежать? yuss, soln33, Т@тьяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки,решила тоже присоединиться...пару дней сомневалась...следующая неделя будет суетной...но все ж не удержалась)))) Буду шить Мраморные Розы от Золотого Руна...все равно по 2-3 ниточки ежедневно прибавляю...вместе веселее))) Цель максимально продвинуться...фото выложу после первых результатов Юля,запиши ,пожалуйста, и меня ) Ксен40, yuss, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, tessykat сказал: Девочки, можно с вами бежать? tessykat, Таня, конечно можно) Первый отчет сегодня вечером или завтра часов до 10 дня)) Nat717, Наташа, записала) chana75, Надежда, записала) Маняша, glumaza, Хельга, Ой, это вы будете одну картину вышивать? tessykat, Egelia, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 yuss, случайности - не случайны Да, картинка у нас одна, вот только стадии у всех разные) у меня так на самом начале почти. Вчера кое-как нашла его запылившегося (( можно сказать, что вчера мы заново знакомились)) хорошо, что ниточки уже не надо разбирать)) вот что есть на сейчас Каори, yuss, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 -Solovey-, AssOlka, кира28, Wverry, Mariyka_s, Вы бежите с нами? kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Итак, список участников на эту неделю) (надеюсь правильно ссылку вставила) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jCSfWjEqEcAApCX-NBdpA-d1Naw7RyMCdMWB7UKAg8w/pubhtml?gid=0&single=true Бондаренко, kleona, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, yuss сказал: tessykat, Таня, конечно можно) Первый отчет сегодня вечером или завтра часов до 10 дня)) Тогда я бегу с Единорогом от Риолис :-) liana, kleona, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, yuss сказал: Ой, это вы будете одну картину вышивать? Ну да, у нас команда в расшитых халатах Nat717, Маса, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Ну да, у нас команда в расшитых халатах у кого как, некоторые еще голые ))) Хельга, kleona, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 54 минуты назад, Каори сказал: у кого как, некоторые еще голые ))) Ага! Вот кого-то, очевидно, не хватает в нашей компании! Ась, тебе не кажется, что это серьезное упущение Egelia, Ан4оус, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Итак, у меня уже наступило "завтра", поэтому буду отчитываться первой. Продвижения невелики, но они есть, и это радует! Было стало Т@тьяна, Shetka, Katrin2511 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я тоже закажу свои начала ,стартовала сегодня с чистой канвы,будет Маяк на рассвете от Дима. После бисера крестики так приятно идут! soln33, liana, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Маняша сказал: Ага! Вот кого-то, очевидно, не хватает в нашей компании! Ась, тебе не кажется, что это серьезное упущение Пока никак не могу, у меня любовь в замках Мулен Ружа с медведем ))) Lakis, ivk_, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 День 1 Ура! Щеглы вышиты))) С завтрашнего дня в забеге участвую с котями от РТО. С нуля. За этот забег планирую их полностью вышить)) Маса, Avanna, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 День 1 Не вышила ни одного крестика, но облагородила дяденьку (отбэкала руки и голову) было стало alex_sterh, tessykat, Avanna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вечер добрый всем! День 1. Было и стало. Закончила вышивать все маки, осталась зелень. Планирую в этом забеге закончить... Хельга, soln33, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 День первый. Было Стало soln33, Sneganna, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 День 1,четверг. Общий вид работы на снапах на старте...закончу уголок и будет экватор...тут работы,конечно,не на неделю...но буду стараться выполнить максимум...мало ли ...вдруг разбегусь)) Итоги дня стандартные...для меня норма...нитка фона...и пара оттенков в цветке) Поближе...было/стало: olkot79, Melawen, soln33 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 37 минут назад, Хельга сказал: Не вышила ни одного крестика, но облагородила дяденьку (отбэкала руки и голову) Оля,точное слово...облагородила!..он без бэка довольно странненький Shetka, Хельга, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 часа назад, yuss сказал: -Solovey-, AssOlka, кира28, Wverry, Mariyka_s, Вы бежите с нами? Юля, я бегу! 1 день Было Стало Sneganna, Бондаренко, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 День 1 было . Стало soln33, Avanna, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 У меня день первый прошёл продуктивно. Было Стало Т@тьяна, Платиновый Еж, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Отчёт за 1 день: Было: Стало: Shetka, Т@тьяна, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 У меня тоже вяло как то день первый прошёл.. Прям как в лабиринте шила( где моя любимая маленькая лампа??? (Не дома).. было: стало: Selenia, tessykat, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 День первый Начала Чашку кофе от ЧМ выигранную в конфетке. Правда сегодня мало совсем вышила. Большую часть времени, отведенного для вышивки, я обметывала края. И вот что есть на данный момент yuss, Nat717, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение