19 апреля 2016 50 минут назад, glumaza сказал: А я закончила свой проектик) Было: стало: glumaza, Мария, он шикарен и галантен kleona, Маса и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 54 минуты назад, glumaza сказал: А я закончила свой проектик) Было: стало: Брутальный!!!!!! Очень понравился!!!!! Маса и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ан4оус, Аня, я в принципе готова вести дальше. Только с табличкой разобраться, как сюда ее добавлять, или если твою продолжать, то мне доступ нужен. В общем нужна будет небольшая помощь в организации процесса Ксен40, Маргоша, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Как много во втором забеге завершенных процессов. Не зря бежали Elena_F, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девчат, всем привет!)) Мой 7-й вышивальный вечер... Было: Стало: Сегодня прибавился 251 крестик!)) Эта неделя забега была для меня довольно насыщенной - 2512 крестика!)) Думаю, в не марафона такие продвижения были бы за месяц!)) Девчат, я пока выбываю из забега!! Надо бы передохнуть и отдышаться!)) кира28, alexa412, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мой отчёт за седьмой день марафона было: стало: Сегодня вышила 646 крестиков. А начиналась марафонная неделя вот с этого: Для меня прогресс огромный, и все благодаря дисциплинирующей силе ежедневных отчетов. С удовольствием побежала бы дальше в такой замечательной компании, которая здесь сложилась. Каори, Хозяйка смешных зверей, Avanna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 День 7 Уже на финише. Завтра-послезавтра надеюсь доделать. Но забег не брошу!) Было Стало Agusia, liana, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 день БылоСтало Хозяйка смешных зверей, kleona, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 день. Стало|было liana, BlueeYeS, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 день сегодня у меня продвижения небольшие было и стало Egelia, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Очень понравился марафон, с удовольствием продолжу вместе со всеми бежать дальше. Действительно, отчеты каждый день очень подстегивают к вышивке. И хотя у меня продвижения получились незначительные, но без марафона, боюсь, они были бы совсем никакие. Так что я с вами продолжаю забег дальше. Жаль, что из-за нехватки времени и совсем скудных познаний в возможностях компьютерных программ не могу заполнять таблицу. Avanna, soln33, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я приболела не много, не вышивала почти, но прибавление за 2 днея есть: было стало 75% готово надеюсь через неделю закончить. Wverry, kleona, liana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Заключительный в этом забеге показ Было Стало Девочки, спасибо за компанию, с вами куда продуктивнее бежать ))) В марафоне остаюсь, но сменю работу, хочу закончить лягушечку. Egelia, Sneganna, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А новый забег начинается сегодня или завтра? yuss, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, можно с вами на следующий забег? Правда, я со своей деревней в долгостроях состою, но нужен пиночек каждый день вышивать... Ксен40, soln33, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, предлагаю начать следующий (третий уже) забег с четверга, т.е. с завтрашнего дня. Составила предварительно таблицу, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Если все ок, ставьте спасибо, если какие-то изменения пишите. В дальнейшем выложу табличку либо как у Ани, либо ее продолжу)) Лист Microsoft Office Excel (2).xlsx soln33, Sneganna, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Мой отчет за вчера: Но с дистанции я пожалуй сойду: стимул вышивать каждый день это здорово и мой процесс продвинулся, а так мог бы лежать вместе со мной))) Но мне трудновато выкладывать фото именно каждый день, т.к. семейство вокруг меня вьется и всем нужна мама и фотоаппарат одновременно))))) Бондаренко, Rumba, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 yuss, Юль, у мня всё верно, но щеглов я сегодня-завтра закончу. Забег буду продолжу, после щеглов, с котями от РТО "согласна ли ты стать моей женой?". Добавь, пожалуйста) kleona, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Selenia, Ирин, добавила) Таблицу со всеми изменениями выложу завтра утром kleona и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 44 минуты назад, Egelia сказал: А новый забег начинается сегодня или завтра? Egelia, Валентина, новый забег завтра (четверг) начинается. kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 39 минут назад, Т@тьяна сказал: Девочки, можно с вами на следующий забег? Правда, я со своей деревней в долгостроях состою, но нужен пиночек каждый день вышивать... Т@тьяна, Татьяна, конечно))) Добавила вас с "Зеленой деревней" kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Табличку с телефона посмотреть не могу. Но я с вами. Пока ленточный процесс. Потом другой начну. yuss, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, я тоже к Вам хочу. С процессом Прощай лето от Овна. Вечером выложу фото . Ксен40, kleona, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Yuss – Юля, у меня новый процесс: Изабелла от "Алисы" ))) yuss, kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Было на начало этой недели , стало (отчет за вчера) . Желтенький бисер еще не купила( Agusia, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение