15 апреля 2016 Девчат, а с которого дня можно к вам присоединиться? Если, конечно, можно? kleona, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девчат, а с которого дня можно к вам присоединиться? Если, конечно, можно? kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девчат, а с которого дня можно к вам присоединиться? Если, конечно, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Девчат, а с которого дня можно к вам присоединиться? Если, конечно, можно? Светлан, теперь с нового забега.. Он в четверг, по идее, начнётся...)) -Solovey-, kleona, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Светлан, теперь с нового забега.. Он в четверг, по идее, начнётся...)) О! Отлично! Как раз с работой подразгребусь. Получается, что в четверг первый отчет нужно представить или исходное состояние вышивки? kleona, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: О! Отлично! Как раз с работой подразгребусь. Получается, что в четверг первый отчет нужно представить или исходное состояние вышивки? Можно и то, и другое одновременно. Только исходное состояние надо сфотографировать заранее, перед началом марафона. Egelia, -Solovey-, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День третий Вроде и вышиваю, а продвижения еле заметны )) Было Стало Птица, kleona, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День 3 было: стало: Ксен40, Птица, alexa412 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Третий день. Отчет. Из-за коварной простуды вчерашний отчет пропустила, а сегодня занималась другим процессом, близким к завершению, поэтому продвижение минимальное... но оно все-таки есть)) Было: Стало: Selenia, Маса, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День 3. Было Стало Avanna, Ан4оус, liana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 день БылоСтало Lakis, Egelia, Маргоша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День 3. Опять не очень много вышила((( В Леонардо были сегодня скидки, часа два провела там)) Было стало Wverry, Antarktida, Avanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я опять бессовестно проспала отчет)) все больше и больше начинает нравиться шить шерстью kleona, Asmoponka, Avanna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я выложу вчерашнее фото ближе к вечеру, а за сегодня, видимо не будет, т.к. на весь день уезжаю. Приеду только в районе 7 часов вечера. Antarktida, soln33, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Добрый день.вчера тоже еле себя собрала на чуть чуть) буду догонять и поднажимать! Agusia, soln33, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 День третий. Третий день забега опять пропустила, после работы встречалась с друзьями и по возвращении домой было уже не до вышивки, но в субботу надеюсь наверстать упущенное. Egelia, Ан4оус, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Тоже забыла, что не отчиталась ( В течение 2ух часов все сделаю. Бисер кончился все-таки.. Узнала у производителя номера бисера, сегодня докуплю. yuss, Бондаренко, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 19 часов назад, Wildkatze сказал: Аня, я думала, что отправила сообщение в среду. А оказалось, что как-то затупила и оно не отправилось. Учитывая, как я была взвинчена, не удивительно. Если коротко: на этой неделе на работе упала последняя капля в бочку моего терпения. Остаюсь пока на старом месте, но теперь будет много времени уходить на поиски новой работы. Я выхожу из марафона, не смогу отчитываться регулярно. Буду заходить в тему и болеть за вас, при первой возможности вернусь. Всем спасибо за компанию! Было здорово бежать с вами вместе! Свет, ничего страшного. Удачи тебе с поисками!!! 16 часов назад, Rumba сказал: День третий Вроде и вышиваю, а продвижения еле заметны )) Вполне заметные продвижения)))) 16 часов назад, glumaza сказал: День 3 было: стало: Машааа, какой нос 16 часов назад, AssOlka сказал: Третий день. Отчет. Из-за коварной простуды вчерашний отчет пропустила, а сегодня занималась другим процессом, близким к завершению, поэтому продвижение минимальное... но оно все-таки есть)) Оль, выздоравливай! 7 часов назад, Loculus сказал: Я выложу вчерашнее фото ближе к вечеру, а за сегодня, видимо не будет, т.к. на весь день уезжаю. Приеду только в районе 7 часов вечера. Люба, хорошо, отдыхай там на природе))) Мы тоже с мужем гуляли часа 3, солнышку радовались))) только до компа добралась, еще сегодняшнюю норму не шила... Отчет за пятницу, день 3: Хозяйка смешных зверей, Птица, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А у меня уже отчет за субботу с зеленого плавно перехожу на желтый Ксен40, Avanna, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 день.Специально села пошить в сончас,было так лень,но записалась,значит надо поработать над собой. Было и стало,снова только красный бисер пришивала: Agusia, kleona, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, alexa412 сказал: 4 день.Специально села пошить в сончас,было так лень,но записалась,значит надо поработать над собой. Саша, именно для этого мы тут и собрались))) Работать над собой))) soln33, kleona, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 48 минут назад, Ан4оус сказал: Саша, именно для этого мы тут и собрались))) Работать над собой))) Полностью согласна!Тем более в выходные сесть и пошить часто не выходит,а сейчас немного да продвигается.Сегодня дочу учила на двухколесном ездить,набегалась вот и лень иглу держать в руках было...В том году у нас не вышло,а в этом с первого дня вышло.Вот такая радость у меня kleona, Бондаренко, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 День четвертый. Отчет. Мои продвижения за сегодня ))) Было Стало Птица, kleona, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 День четвертый)было стало несмотря на насыщенный день нашла время и повышивать-спасибо вам всем за само организацию! liana, Ан4оус, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 День четвертый Ура! Девочки, благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Птица, hamari, Selenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение