16 апреля 2016 Только что, Egelia сказал: благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Поздравляю! Здорово! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 32 минуты назад, Egelia сказал: День четвертый Ура! Девочки, благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Egelia, поздравляю!!!!!! Очень красиво получилось!!! Egelia и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Валентина, поздравляю! Получилось невероятно красиво! У меня четвёртый день прошёл так же не слишком продуктивно, как и третий. Прибавилось примерно 150 крестиков. было: стало: Ксен40, Каори, liana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 46 минут назад, Egelia сказал: День четвертый Ура! Девочки, благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Поздравляю!Трудоемкая работа,красота! yuss, kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки, спасибо большое. yuss, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Egelia сказал: благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Валентина, поздравляю с завершением такой грандиозной работы!! Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Добрый вечер! А я сегодня ходила диктант писать. Вышила всего восемь ниточек. было стало. Бондаренко, Egelia, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 день БылоСтало Птица, liana, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 День 4 было: стало: кира28, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем привет!)) Что-то я выдохлась.... Надо бы как-то встряхнуться!!) Было: Стало: За сегодняшний вечер вышила 416 крестиков... Последние 100 были реально вымученными!)) Маса, liana, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 День 4. Всю неделю ползла, а сегодня прям вдохновилась) Было Стало Птица, Бондаренко, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А я так на огороде упахалась...если бы не марафон, спать бы завалилась. четвертый день Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, Egelia сказал: День четвертый Ура! Девочки, благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Мои поздравления! Очень красиво получилось! Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 день вот и моё продвижение за сегодняшний день было и стало Ан4оус, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Было: Стало: Бондаренко, Алена, снасала заходила в процессы посмотреть что это за картина, а теперь лицо появляется и сразу понятно. Красиво 1 час назад, liana сказал: А я так на огороде упахалась...если бы не марафон, спать бы завалилась. liana, Лена, завидую, у вас уже тепло наверное, даче-огородный сезон начался, побыстрей бы у нас начался kleona, liana и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Сегодня мое северное сияние не пополнилось ни одним крестиком. Вчера в магазине увидела подушку моей мечты и не смогла не купить, к тому же у нас на балконе ремонт заканчивается и там она просто необходима. Вышивала только ее сегодня, не знаю зачтется мне это в марафон или нет, но уж очень мне нравится и она и процесс Маса, Selenia, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я с двумя отчетами сразу. День 3. Было , стало . День 4. Не хватит 4 цветов бисера, связалась с производителем, подсказал номера. Купила сегодня пока только два цвета, два еще куплю завтра. Было , стало . kleona, Egelia, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем привет! Девочки, я с вами. Очень хочу закончить свой Венок изобилия от Панны. Начало забега у вас четерг. А раньше нельзя присоединиться? Egelia, Ксен40, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мое продвижение за пятницу: и За субботу вышивальных продвижений нет, но есть жизненные: старшая дочка научилась кататься на велосипеде (пока трехколесном), младшая научилась лаять и погладила собаку на даче)))) liana, Ксен40, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 10 часов назад, Egelia сказал: День четвертый Ура! Девочки, благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Валя, поздравляю! Очень тёплая и душевная работа! Останешься с нами или на вольные хлеба пойдёшь? 8 часов назад, Бондаренко сказал: Всем привет!)) Что-то я выдохлась.... Надо бы как-то встряхнуться!!) За сегодняшний вечер вышила 416 крестиков... Последние 100 были реально вымученными!)) А может не надо вымучивать? ну пусть 300 крестиков будет, зато в удовольствие... Мы же тут не за количеством гонимся... 6 часов назад, yuss сказал: Сегодня мое северное сияние не пополнилось ни одним крестиком. Вчера в магазине увидела подушку моей мечты и не смогла не купить, к тому же у нас на балконе ремонт заканчивается и там она просто необходима. Вышивала только ее сегодня, не знаю зачтется мне это в марафон или нет, но уж очень мне нравится и она и процесс Юля, очень красивая подушка! Я такой даже не видела) А если процесс в удовольствие, то его и шей))) 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Всем привет! Девочки, я с вами. Очень хочу закончить свой Венок изобилия от Панны. Начало забега у вас четерг. А раньше нельзя присоединиться? Можно хоть с сегодняшнего дня)) За 3 оставшихся дня можно стоолько нашить)))) 15 минут назад, Loculus сказал: За субботу вышивальных продвижений нет, но есть жизненные: старшая дочка научилась кататься на велосипеде (пока трехколесном), младшая научилась лаять и погладила собаку на даче)))) ООО, Люба, поздравляю! Такие жизненные достижения много стоят))) Egelia, Rumba, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Валя, поздравляю! Очень тёплая и душевная работа! Останешься с нами или на вольные хлеба пойдёшь? Я, наверно, несколько дней пропущу. Жду посылку с конфеткой, чтобы сразу начать. И тогда снова с вами побегу. Elena_F, ОльгаТольна, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 10 часов назад, Egelia сказал: День четвертый Ура! Девочки, благодаря марафону я, наконец-то закончила Живой огонь. Валечка, поздравляю, замечательная картинка одна из самых любимых моих разработок ЗР )) kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 31 минуту назад, Ан4оус сказал: А может не надо вымучивать? ну пусть 300 крестиков будет, зато в удовольствие... Мы же тут не за количеством гонимся... Ань, я ж их вымучила не из-за марафона!)) Для себя планку поставила, чтоб успеть завершить к концу апреля для игры "Все идёт по плану", но кажется, моё завершение в пролёте!))) yuss, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Ань, я ж их вымучила не из-за марафона!)) Для себя планку поставила, чтоб успеть завершить к концу апреля для игры "Все идёт по плану", но кажется, моё завершение в пролёте!))) Алёна, до конца апреля ещё две недели в запасе. Может, успеешь? У тебя такая красота получается! kleona, yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Бондаренко, Алён, и правда, времени то еще много, должна успеть))) Бондаренко, soln33, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение