14 апреля 2016 День 2 Было Стало Обленилась считать ниточки и крестики)) Каори, liana, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 День 2. Внизу было, сверху стало. Всего осилила полторы ниточки, но длинные и в полкреста)) Egelia, Wverry, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Какие вы все девочки молодцы, а у меня сегодня повыбивать не получилось. И не потому, что ленилась, а просто времени совсем не осталось, только вот отчёт написать. Так что записывайте мне за сегодня прогул Ксен40, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 день БылоСтало Хозяйка смешных зверей, Avanna, liana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Стало закончила медведицу приступаю к деткам. kleona, Agusia, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вчера был сумасшедший день...но чтобы не сходить с дистанции сделала около 50 крестиков....и все...обещаю набрать темп! Wverry, Ан4оус, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Аня, я видимо опоздун фотоаппарат со мной поссорился, не включается. У меня продвижение есть, честно-честно, я попробую на телефон сфотать и хоть такую фотку выложить. Ан4оус, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День 2 было: стало: alexa412, yuss, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День второй (из-за перемены погоды, вчера мучалась от головной боли) результаты скромные Было и стало kleona, Agusia, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вчерашнее продвижение: и Фото "стало" с телефона, качество ужасное, но лучше не могу, к сожалению, извините Antarktida, soln33, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 минут назад, Loculus сказал: Фото "стало" с телефона, качество ужасное, но лучше не могу, к сожалению, извините У меня тоже все фото с телефона. Только то, что в гаечку, фоткаю на фотоаппарат. Elena_F, yuss, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, Egelia сказал: У меня тоже все фото с телефона. Только то, что в гаечку, фоткаю на фотоаппарат. Я для гаечки тоже на фотоаппарат стараюсь, но сегодня он мне войну объявил вроде вчера вечером нормально работал, что нашло на него? yuss, Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки, я и сама сегодня опоздун((( Пятница была нелегкой(( Сейчас немножко отдохну и покажу свою фоточку. И табличку заполню! olkot79, Loculus, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День номер 2 было стало Antarktida, yuss, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День второй: Пойду табличку заполнять... soln33, Бондаренко, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Табличка готова! По-прежнему отсутствует Светлана Wildkatze и пока нет Оли AssOlka. Остальные молодцы, движутся бодрым темпом))) Avanna, Egelia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Отчитаюсь по-раньше было стало Rumba, kleona, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Табличка готова! По-прежнему отсутствует Светлана Wildkatze и пока нет Оли AssOlka. Остальные молодцы, движутся бодрым темпом))) Аня, я думала, что отправила сообщение в среду. А оказалось, что как-то затупила и оно не отправилось. Учитывая, как я была взвинчена, не удивительно. Если коротко: на этой неделе на работе упала последняя капля в бочку моего терпения. Остаюсь пока на старом месте, но теперь будет много времени уходить на поиски новой работы. Я выхожу из марафона, не смогу отчитываться регулярно. Буду заходить в тему и болеть за вас, при первой возможности вернусь. Всем спасибо за компанию! Было здорово бежать с вами вместе! kleona, Wverry, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я с третьим отчетиком. Всего восемь ниточек: было стало yuss, Egelia, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День третий. Отчет. Было Стало Ан4оус, yuss, liana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День 3: Было до фонаря Стало Села только вот на минут 30 перед сном. Asmoponka, Rumba, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 День третий Было стало . kleona, Ксен40, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Что-то я сегодня огромные надежды возлагала на сегодняшний вечер... Увы! Надежды так и остались надеждами... Вымоталась за эту неделю.. Скорей бы на бочок!)) Было: Стало: Всего +412 крестиков.... soln33, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки, я сегодня без отчета. Целый день по магазинам гоняла, устала жутко. kleona, Agusia, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 У меня сегодня был сложный, насыщенный всевозможными делами день. Вышивать было некогда, поэтому прибавилось всего лишь сто с небольшим крестиков. было: стало: alexa412, Antarktida, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение