18 апреля 2016 Ещё ближе на 1 ряд) было: стало: выпьем зааа любовь?) Ан4оус, Selenia, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, а у меня неожиданная смена сюжета. Сначала немного лирики. У моей подруги в конце мая день рожденья. И я давно задумала ей сделать в подарок коробочку под вышивальные мелочи (а заодно и попробовать новую технику картонажа). И тут в новом номере Сусаны увидела преотличнейшую схемку. Так что сегодня утром уже сгоняла в магазин и накупила всего необходимого, и вот моё начинание. Было ничего, а стало . А вот что будет vodonika, soln33, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Мой отчёт за шестой день марафона Было: Стало: За день моя вышивка подросла больше чем на 850 крестиков. Надеюсь, что завтрашний день тоже будет плодотворным. Ксен40, Маса, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 День шестой. Отчет. Было Стало Осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь завтра сделать финальный рывок ))) Хозяйка смешных зверей, Loculus, Маргоша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 День 6. Понедельник день тяжелый( продвигается по чуть-чуть. liana, Ан4оус, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 День 6 Сегодня у меня был день бэка и капли крестиков)) Было Стало Маса, yuss, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 День шестой-шесть ниточек. было-стало Маргоша, soln33, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 День 6 У меня сегодня тоже продвижения мало, но я рада и тому, что вышивка движется потихоньку. было и стало Ксен40, Avanna, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девчат, я сегодня на славу потрудилась, аж самой не верится!)) Было: Стало: За сегодня +496 крестика!)) На этой неделе сегодняшний вечер получился самым плодотворным!))) Аня, мы завтра отчитываемся? Wverry, Egelia, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 день Было Стало yuss, Маса, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Доброе утро!продвижения все таки есть у нас завтра последний день второго забега? Egelia, Бондаренко, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 У меня за вчерашний день совсем небольшое продвижение Было Стало kleona, Ксен40, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем доброго дня! У меня есть такой многострадальный процесс, осталось совсем немного и застопорилось. Хочу попробовать его пошить вместе с вами. Девочки, скажите, когда я смогу к вам присоединиться? Вот что есть на сегодня. Все предыдущие продвижения выкладывала в своей теме. Маса, Бондаренко, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 такие вы бегуньи шикарные просто молодцы!! подумываю тоже присоединиться на недельку-две, может дошью своих мышей, очень надо их скорее закончить. присоединяюсь к вопросу Снежанны, када можно ворваться в ряды?))) kleona, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Sneganna, Shetka, сегодня-завтра заканчивается текущая неделя забега. А потом, по идеи, следующая неделя намечается. Полагаю стоит острым вопрос предводительства новой недели марафона с 21.04 по 28.04, т.к. Аня ( @Ан4оус) уже вторую неделю нас курирует и ей бы передых треба. Есть желающие возглавить марафон следующей недели? Или Аня согласна и дальше нас курировать?)) Egelia, kleona, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Отчет за вчера. Было , стало . Бисер пока так и не купила, шью пока без него. Ан4оус, kleona, liana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мой отчет за сегодня. шьётся очень быстро. Хотя цвета какие-то странные (хоть и покупала по ключу). На фото совсем другие, но получается неплохо. Было стало kleona, Ан4оус, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мой последний отчет - нашилось совсем мало, но я не переживаю. Поставленная цель - выполнена. Спасибо всем, кто бежал рядом и подбадривал! Все молодцы! Табличку сейчас заполню. В этот раз с обязанностями ведущей я справлялась так себе, увы((( Loculus, Бондаренко, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Sneganna, Shetka, сегодня-завтра заканчивается текущая неделя забега. А потом, по идеи, следующая неделя намечается. Полагаю стоит острым вопрос предводительства новой недели марафона с 21.04 по 28.04, т.к. Аня ( @Ан4оус) уже вторую неделю нас курирует и ей бы передых треба. Есть желающие возглавить марафон следующей недели? Или Аня согласна и дальше нас курировать?)) Маша, ты меня опередила)))) Я как раз сегодня хотела этот вопрос задать - есть ли желающие возглавить следующий забег? Вопрос с вынесением правил на главную страницу я постараюсь решить в ближайшие пару дней, так что дерзайте, девочки! Это совсем не трудно! Я же пока повешу свои спортивные труселя рядом с МарСанниными. Устала, отдохнуть надо немножко... Хотя за вашими успехами с удовольствием понаблюдаю! Табличка заполнена, жду последние отчёты))) yuss, Бондаренко, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мой марафон удался!!!закончен шестой лист схемы!!! Спасибо всем за продуктивный забег номер 2! Бондаренко, soln33, liana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Добрый вечер! День седьмой. Финиш! Было Стало Спасибо всем за поддержку и внимание С удовольствием поучаствую в следующем забеге. liana, Natazai1986, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мне марафон тоже на пользу,все ,что сверху прибавилось, плюс еще и снизу до фонаря за неделю пришила. Сегодня прибавилось оранжевым и желтым: в следующий как раз поан на апрель сделаю:дошью дерево справа. yuss, Egelia, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я тоже в следующем забеге учавствую. Два первых пошли на пользу. Хозяйка смешных зверей, yuss, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 За сегодня целых 15 ниточек! было-стало Если бы табличка велась в тетрадке в письменном виде, с удовольствием бы взялась. А здесь я их создавать не умею. Egelia, yuss, Avanna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я закончила свой проектик) Было: стало: alexa412, kleona, Т@тьяна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение