14 апреля 2016 И я с запоздалым отчетом пришла )) Было стало Вышила всего несколько ниточек, в крестиках считать не могу. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, liana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Юль, так во втором забеге уже добавлены имена и названия работ)))) Ан4оус, Аня, как здорово, спасибо тебе большое)) А я с телефона захожу в основном и у меня с телефона не видно этого, сегодня в компьютере посмотрю Egelia, kleona и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 А при участии с двумя работами нужно отшивать обе в один день? Или можно чередовать? kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Маргоша сказал: А при участии с двумя работами нужно отшивать обе в один день? Или можно чередовать? Можно чередовать. kleona, Бондаренко, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: кира28, Кира, а у тебя часовой пояс какой? Должен же быть раньше, чем у меня... Можно и утром, только пораньше)) Аня, а утром до скольки желательно выкладывать? У меня на 2 часа назад время с Барнаулом. kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Аня, у меня Золотое Руно "Танец ветра". soln33, Ан4оус, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я с новым отчетом. Пока идет неплохо Avanna, Бондаренко, Wildkatze и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Rumba сказал: Аня, а утром до скольки желательно выкладывать? У меня на 2 часа назад время с Барнаулом. Я в обед табличку заполняю, с 12 до 13 по местному. До 10 утра выкладывай, должны тогда совпасть)) Rumba, yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Второй день второго забега было стало Хозяйка смешных зверей, yuss, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 olkot79, Оля, серые узоры прям завораживающие)) а почему процесса в гаечке на эту вышивку нет? kleona, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 День второй Было стало 489 крестиков. kleona, Avanna, liana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: olkot79, Оля, серые узоры прям завораживающие)) а почему процесса в гаечке на эту вышивку нет? Да, а на верху где дерево цветущее там такой розовый, просто закачаешься! А гаечка, ну когда я начала темы " выиграл конфетку, покажи процесс" еще не было, своей темы нет. Egelia, Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, olkot79 сказал: Да, а на верху где дерево цветущее там такой розовый, просто закачаешься! А гаечка, ну когда я начала темы " выиграл конфетку, покажи процесс" еще не было, своей темы нет. Можно выложить в подходящей теме в совместных процессах или в сжатых процессах, если свою тему создавать не хочется. Ан4оус, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Мой Второй отчет. Было стало Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Да я если честно, к этому делу не очень. Для меня это повторно , каждый раз фотографировать, выкладывать. Это я только из-за марафона. А так с этим тяжело :))) Egelia, yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 День 2: Пишу с телефона,фото было не сохранила,в этот раз как стало только. было ниже фонаря,стало слева на уровне,справа тоже кажется.Красным бисером только работала. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, liana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: День второй 489 крестиков. Валюш, вот это ты разогналась!)) Умничка!!) Завтра, наверное, финальный отчёт у тебя будет, да? Egelia, yuss, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 20 минут назад, Бондаренко сказал: Валюш, вот это ты разогналась!)) Умничка!!) Завтра, наверное, финальный отчёт у тебя будет, да? Да ты что до финала еще шить и шить. Но очень надеюсь до конца этого забега добежать до финала и в новый забег с новым процессом Нодоел мне этот процесс. Уже хочу побыстрее закончить. На все дела забила, только вышиваю каждую свободную минуту. soln33, kleona, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 День второй. Отчет. Вчера Сегодня Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 42 минуты назад, Egelia сказал: Да ты что до финала еще шить и шить. Так там, вроде, крестиков 400-500 от силы осталось... Не?)) kleona, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девчат, а я сегодня всего лишь прошлась.. Нужно отдышаться перед пятницей!))))) Мои было: Стало: Всего лишь +269 крестика!!) Очень надеюсь, что завтра получится вышить хотя бы 500.)) Ан4оус, liana, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 23 минуты назад, Бондаренко сказал: Так там, вроде, крестиков 400-500 от силы осталось... Не?)) Побольше. Где-то больше тысячи осталось. Это я сегодня почти 500 крестиков сделала. А так в среднем по 200 удается вышить Бондаренко, yuss, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 день (2 неделя). Я сегодня с Матронушкой. Соскучилась по ней, неплохо пошла. Купила снапы (абалдеть какая удобная вещь!) и нить для вышивания бисером (от мононити лезла на стену), так сразу комфортно шить стало =) Было , стало . Бисеринки не считала. Завтра левую сторону шить буду. Понимаю, что не хватит 4ех цветов бисера..набору уже более 5ти лет, бисер несколько раз рассыпала, и вот результат( Написала производителю, надеюсь, напишет, какой бисер нужно докупать. Иначе придется брать второй набор.. Хозяйка смешных зверей, alexa412, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Мой отчёт за второй день марафона. Благодаря тому, что вышивала всего двумя цветами и преимущественно в одну ниточку, разогналась сегодня до 800 с лишним крестиков. Было: Стало: Местами напортачила, но перешивать не стала, все равно белыми нитками по белой канве, да и, главное, ошибки видны, только если со схемой сверять. Бондаренко, Egelia, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 второй день. Вроде бы шью-шью, а на фото ничего не видно. Уж очень там всё акварельно... soln33, Ксен40, Маргоша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение