13 апреля 2016 14 минуты назад, Egelia сказал: Первый отчет в новом марафонском забеге. День первый Было стало А луна вышивается? Или она уже вышита? yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Луна уже вышита светящимися в темноте ниточками. Осталось вышить немного. Надеюсь с помощью марафона подтянуть. Маргоша, kleona, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 День первый. Было Стало Nat717, liana, yult и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 первый день не очень много на сегодня, но очень надеюсь к концу этой недели закончить уже. Egelia, yuss, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 День первый Было Стало liana, Nat717, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот и мой первый день на втором забеге подошёл к концу!)) Было: Стало: За вечер вышилось 432 крестика!)) Правда чего-то не особо их и видно.... Egelia, Хозяйка смешных зверей, liana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Луна уже вышита светящимися в темноте ниточками. Осталось вышить немного. Надеюсь с помощью марафона подтянуть. Egelia, мне кажется твоя вышивка "закончится" раньше окончания второй недели забега, так быстро у тебя получается 1 час назад, Avanna сказал: День первый. Было Стало Avanna, я только что тоже закончила Шардоне, так интересно наблюдать, я совсем по другому вышивала))) Ан4оус, kleona, Avanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: В правилах существенных недочетов не обнаружено, постараюсь в ближайшее время решить вопрос с внесением их в первое сообщение темы. табличку второй группы бегунов поправила, стартуем!!!! Сегодня жду первые результаты)) Ан4оус, Аня, а можно небольшое предложение? Может в табличку добавить название работ? ( Если что я готова собрать информацию) Маргоша, Egelia, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 День первый. Отчет. Было: Стало: Wverry, Ан4оус, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Было: Стало: kleona, Egelia, liana и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 29 минут назад, yuss сказал: Avanna, я только что тоже закончила Шардоне, так интересно наблюдать, я совсем по другому вышивала))) Юля, я видела твой процесс, у меня действительно всё наоборот: я шью снизу вверх и справа налево ))) У меня еще и "Изабелла" есть, будет следующей. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Мой отчёт за первый день. Было на вчерашний вечер: Стало: вышила 700 крестиков с небольшим и две ниточки бэка. Для меня это очень много, но очень уж хотелось дошить до верхнего бордюрчика. Завтра планирую начать его, там в основном в одну ниточку вышивается, чему я очень рада liana, Agusia, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Продолжаю вышивать Паулу. День первый. 8 ниточек .было стало. с этого я начинала. Каори, Avanna, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Котик) Было стало . Итог 216 крестиков. Без Матроны я сегодня( Egelia, Antarktida, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Неделя 2, день отчетный 1. Снизу было, сверху стало. кира28, soln33, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот я со своим первым отчетом. День первый. Было и стало Ан4оус, Egelia, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Мой отчет за первый день марафона Было Стало soln33, Хозяйка смешных зверей, yult и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Доброе утро всем!отчет за первый день забега было / стало конечно в моих одинаковых цветах все сливается,но сюжетик растет)всем хорошего дня и продуктивного забега! Egelia, liana, Avanna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 11 час назад, olkot79 сказал: Всем вечер добрый. Вот и мой старт. Решила все таки продолжать Золотое руно. Что-то вошла во вкус. Начало Оля, а у тебя гаечка не заведена на эту работу? Уточни, пожалуйста, название, не нашла что-то 5 часов назад, yuss сказал: Ан4оус, Аня, а можно небольшое предложение? Может в табличку добавить название работ? ( Если что я готова собрать информацию) Юль, так во втором забеге уже добавлены имена и названия работ)))) Табличку обновила, для более удобного восприятия поменяла цветовую гамму раскраски)) Ждём еще 3 отстающих - Инну, Свету и Киру. верю, что они вот-вот нас догонят! Wverry, soln33, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ну и, конечно же, продолжение моей подушечки. Шьётся очень легко и приятно. Самое то - и больное запястье не сильно нагружается, и без дела не сижу))) Немного смущает просвечивающая между стежками сетка, но надеюсь, что после стирки шесть (акрил))) распушится и всё закроет... Antarktida, kleona, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Аня, а фото из этой темы в гаечку добавляются? А то у меня продвижения такие маленькие, их же пока нет смысла добавлять. yuss, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Аня, а фото из этой темы в гаечку добавляются? А то у меня продвижения такие маленькие, их же пока нет смысла добавлять. Не, я выше в правилах писала, что не добавляются из этой темы фото в гайки. Так что нужно дублировать в своей теме, или в совместных процессах, или в сжатых - в общем, кто как выкладывал... Ксен40, Loculus, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Не, я выше в правилах писала, что не добавляются из этой темы фото в гайки. Так что нужно дублировать в своей теме, или в совместных процессах, или в сжатых - в общем, кто как выкладывал... Спасибо! Я невнимательная просто в последнее время Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Было стало эх что-то я все в хвосте плетусь по отчетам. Надо бы с вечера загружать. Бондаренко, yuss, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Loculus сказал: Спасибо! Я невнимательная просто в последнее время Люба, ничего страшного))) Это как раз говорит о ом, что пора уже правила на первую страничку выносить))) Пойду узнавать, как это делается))) кира28, Кира, а у тебя часовой пояс какой? Должен же быть раньше, чем у меня... Можно и утром, только пораньше)) kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение