Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Egelia сказал:

Первый отчет в новом марафонском забеге. 

День первый

Было 20160411_222129.jpg стало 

20160413_184900.jpg

А луна вышивается? Или она уже вышита?

yuss и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Луна уже вышита светящимися в темноте ниточками. Осталось вышить немного. Надеюсь с помощью марафона подтянуть. 

Маргоша, kleona, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

первый день

не очень много на сегодня, но очень надеюсь к концу этой недели закончить уже.

1460491681469.jpg1460575294885.jpg

Egelia, yuss, Ан4оус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой первый день на втором забеге подошёл к концу!))

Было:image.jpeg Стало:image.jpeg

За вечер вышилось 432 крестика!)) Правда чего-то не особо их и видно.... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Луна уже вышита светящимися в темноте ниточками. Осталось вышить немного. Надеюсь с помощью марафона подтянуть. 

Egelia, мне кажется твоя вышивка "закончится" раньше окончания второй недели забега, так быстро у тебя получается:ok:

1 час назад, Avanna сказал:

День первый.

Было Начало.JPG  Стало 13.04.16.JPG

Avanna, я только что тоже закончила Шардоне, так интересно наблюдать, я совсем по другому вышивала)))

Ан4оус, kleona, Avanna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ан4оус сказал:

В правилах существенных недочетов не обнаружено, постараюсь в ближайшее время решить вопрос с внесением их в первое сообщение темы. 

табличку второй группы бегунов поправила, стартуем:connie_finishline:!!!! Сегодня жду первые результаты))

Ан4оус, Аня, а можно небольшое предложение? Может в табличку добавить название работ? ( Если что я готова собрать информацию:blush:)

Маргоша, Egelia, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, yuss сказал:

Avanna, я только что тоже закончила Шардоне, так интересно наблюдать, я совсем по другому вышивала)))

Юля, я видела твой процесс, у меня действительно всё наоборот: я шью снизу вверх и справа налево ))) У меня еще и "Изабелла" есть, будет следующей.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт за первый день.

Было на вчерашний вечер:image.jpeg

Стало:image.jpeg

вышила 700 крестиков с небольшим  и две ниточки бэка. Для меня это очень много, но очень уж хотелось дошить до верхнего бордюрчика. Завтра планирую начать его, там в основном в одну ниточку вышивается, чему я очень рада :rolleyes:

liana, Agusia, Lakis и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!отчет за первый день забега было / стало 20160412_065900.jpg20160414_065710.jpg конечно в моих одинаковых цветах все сливается,но сюжетик растет)всем хорошего дня и продуктивного забега!

Egelia, liana, Avanna и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olkot79 сказал:

Всем вечер добрый. Вот и мой старт. Решила все таки продолжать Золотое руно. Что-то вошла во вкус. Начало 

Оля, а у тебя гаечка не заведена на эту работу? Уточни, пожалуйста, название, не нашла что-то:blush:

5 часов назад, yuss сказал:

Ан4оус, Аня, а можно небольшое предложение? Может в табличку добавить название работ? ( Если что я готова собрать информацию:blush:)

Юль, так во втором забеге уже добавлены имена и названия работ)))) 

Табличку обновила, для более удобного восприятия поменяла цветовую гамму раскраски))  Ждём еще 3 отстающих - Инну, Свету и Киру. верю, что они вот-вот нас догонят!

Wverry, soln33, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, конечно же, продолжение моей подушечки. Шьётся очень легко и приятно. Самое то - и больное запястье не сильно нагружается, и без дела не сижу))) Немного смущает просвечивающая между стежками сетка, но надеюсь, что после стирки шесть (акрил))) распушится и всё закроет...

IMG_4015[1].JPG

Antarktida, kleona, Lakis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а фото из этой темы в гаечку добавляются? А то у меня продвижения такие маленькие, их же пока нет смысла добавлять.

yuss, kleona и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Loculus сказал:

Аня, а фото из этой темы в гаечку добавляются? А то у меня продвижения такие маленькие, их же пока нет смысла добавлять.

Не, я выше в правилах писала, что не добавляются из этой темы фото в гайки. Так что нужно дублировать в своей теме, или в совместных процессах, или в сжатых - в общем, кто как выкладывал...

Ксен40, Loculus, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Не, я выше в правилах писала, что не добавляются из этой темы фото в гайки. Так что нужно дублировать в своей теме, или в совместных процессах, или в сжатых - в общем, кто как выкладывал...

Спасибо! Я невнимательная просто в последнее время :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Спасибо! Я невнимательная просто в последнее время :blush:

Люба, ничего страшного))) Это как раз говорит о ом, что пора уже правила на первую страничку выносить))) Пойду узнавать, как это делается)))

кира28, Кира, а у тебя часовой пояс какой? Должен же быть раньше, чем у меня... Можно и утром, только пораньше))

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в