21 апреля 2016 В первый день восьмую ниточку не дошила... было-стало soln33, Egelia, Shetka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А я только сейчас сажусь вышивать. Спать охоотаааа - сил нет, но есть такое слово "надо". Shetka, Маняша, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет всем))) мой первый отчетик, скорости нет - вышивка специфическая, для меня частая смена цветов День 1 (четверг) было стало liana, Wverry, Avanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 день вышилось совсем чуть-чуть было и стало chana75, ivk_, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 День 1. Было , стало . Желтенький бисер докупила наконец-таки. Искренне удивлена, что в магазинах на бисере Пресиоса 50 гр. не стоит номер цвета. Пришлось подбирать 'на глаз', сравнивать с пакетиком 5 гр. chana75, Бондаренко, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 8 часов назад, Маняша сказал: Итак, у меня уже наступило "завтра", поэтому буду отчитываться первой. Продвижения невелики, но они есть, и это радует! Было стало 5 часов назад, Хельга сказал: День 1 Не вышила ни одного крестика, но облагородила дяденьку (отбэкала руки и голову) было стало 3 часа назад, glumaza сказал: У меня тоже вяло как то день первый прошёл.. Прям как в лабиринте шила( где моя любимая маленькая лампа??? (Не дома).. было: стало: Девочки, какой же все-таки Планетариус нереально красивый! Каждый стежочек, каждая деталька - просто волшебные! kleona, Маса, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, я на обещала и не пришла. Все не могла до своего процесса дойти. Как раз новый забег начался. Сегодня присоединяюсь. Egelia, Маса, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Мой первый день было стало сидела до опупения Sneganna, Nat717, liana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Всем доброе утро...я честно чера вышивала, но убегая на работу забыла сфоткать...можно вечером покажу за вчерашний день? если нет - то прогул...а так я бегу) chana75, soln33, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Отчитаюсь: было: стало: Совсем немного получилось, Скрытый текст но я вчера абсолютно спонтанно решилась на трудовой подвиг. Перемыла у родителей окна, перегладив при этом кучу штор... к вечеру руки уже тряслись, не до вышивки было... мне бы кто окна помыл Хельга, liana, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 1. Дошила Швейную машинку. Было СталоВышивки было немного, остальное время потратила на облагораживание в шкатулку и вот результат.Продолжаю бежать с Танцем ветра. Ксен40, tessykat, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Всем привет) День 1. Я собой довольна, правда сегодня вряд ли удастся повышивать, сразу после работы идем на день рожденья, поэтому вчера вышивала как за два дня Было стало. Все молодцы, начали бодренько))) Таблица здесь) alexa412, Хозяйка смешных зверей, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 1 Бегу с Золотой лягушкой Панна (конфетка от Снежанны) Цель - закончить, но это рабочий процесс в основном. Было Стало Как закончу лягушечку, продолжу с Теплой дружбой. Egelia, yuss, liana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро...я честно чера вышивала, но убегая на работу забыла сфоткать...можно вечером покажу за вчерашний день? если нет - то прогул...а так я бегу) Natazai1986, Наташа, можно конечно, пока желтеньким тебя отметила, потом исправлю)) 3 часа назад, Mariyka_s сказал: Девочки, я на обещала и не пришла. Все не могла до своего процесса дойти. Как раз новый забег начался. Сегодня присоединяюсь. Mariyka_s, Мария, ждем))) 6 часов назад, soln33 сказал: Девочки, какой же все-таки Планетариус нереально красивый! Каждый стежочек, каждая деталька - просто волшебные! На прошлых неделях особо следила за всей "живностью" - лягушками, мишками, собачками, птичками, а на этой неделе прям переживаю за Планетариусов)))) Вообще поражаюсь тем, кто на черной канве вышивает, так сложно по-моему. Маняша, Хельга, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Как и обещала мой второй день спасибо что подождали) Наташа Н, Хельга, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День второй. Продолжаю свою гейшу Было Стало Lakis, Sneganna, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 У меня второй день как-то не задался. Больше порола, чем вышивала. В итоге получилось совсем немного. было: стало: 7 часов назад, yuss сказал: на этой неделе прям переживаю за Планетариусов)))) Юленька, спасибо! Планетариусам (а точнее, тем, кто шьет Планетариусов) очень нужна поддержка. Уж очень непростой характер у дядюшки. monstrochka, Agusia, Маса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Мой второй день, было/стало Уж не знаю, какие там мир и любовь приносят в дом работы Гапчинской, но вот всего третий день шью, а меня уже так на сало потянуло!! Сходила, купила))) Rumba, Lakis, Wverry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2День. Было и стало: Процесс очень приятный, такое буйство красок, при этом цвета нежные.Пошила хорошо сегодня. kleona, Wverry, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Мой отчет за 2 день. Было Стало Agusia, tessykat, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Вот мой первый день (пятница) было и стало: Платиновый Еж, Agusia, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 2 4 часа назад, Маняша сказал: Больше порола, чем вышивала. 4 часа назад, Маняша сказал: Уж очень непростой характер у дядюшки. Это точно, сегодня тоже не раз порола... и чего я там в полукрестах намудрила не знаю... было стало Платиновый Еж, Каори, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Планетариусам (а точнее, тем, кто шьет Планетариусов) очень нужна поддержка. Уж очень непростой характер у дядюшки. Те кто шьет Планетариуса - герои! 3 часа назад, alexa412 сказал: Процесс очень приятный, такое буйство красок, при этом цвета нежные.Пошила хорошо сегодня. Очень интересный процесс)Отличные продвижения за день!Все самое сложное и интересное впереди Avanna, Маняша и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 День 2: )))Гораздо больше нормы было/стало: ivk_, Wverry, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Всем марафонцам привет! День2 оказался для меня ну очень продуктивным. Планировала закончить за неделю, а закончила уже сегодня. Но за эти два дня ни на что не отвлекалась. Шила только этот процесс. Было/стало. Можно ведь завтра продолжить с каким-нибудь другим процессом? Хельга, liana, Wverry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение