24 апреля 2016 Я тут, я тут. Продвижение небольшое, но все же былостало chana75, Lakis, Т@тьяна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, yuss сказал: День 3. Я прямо молодец была, для своего темпа много вышила, надеюсь на след неделе закончить. Былостало. Еще ждем Маргоша, Rumba,olkot79. Отчет на стр. 31. А в подушечках от панны нитки шерсть или мулине? Elena_F, ОльгаТольна, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Спасибо большое!! Весеннее солнце творит чудеса! И я сегодня просто огурец, хоть и домашний) кайфую от своего дядьки и кое-как оторвалась от него на домашние дела) было: стало: сразу включила в мантию цвета замены, что не хватает по опыту других) включила пока только в смеси. Чистый цвет выбивается малек, мне каж) Хельга, Wverry, Наташа Н и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 23 минуты назад, Egelia сказал: А в подушечках от панны нитки шерсть или мулине? Egelia, Валентина, ни то, ни другое)) Нитки акрил) но очень она мне нравится, вышивать приятно) kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Отчет за вчера. День 3. Было , стало . Avanna, Т@тьяна, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Спасибо большое!! Весеннее солнце творит чудеса! И я сегодня просто огурец, хоть и домашний) кайфую от своего дядьки и кое-как оторвалась от него на домашние дела) было: стало: сразу включила в мантию цвета замены, что не хватает по опыту других) включила пока только в смеси. Чистый цвет выбивается малек, мне каж) Какие крестики красивые Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Весеннее солнце творит чудеса! И я сегодня просто огурец, хоть и домашний) Маша, поздравляю с возвращением в строй! Ряды Планетариусотворцев не поредели! Погода сегодня у нас нелетная, поэтому моему дедуле досталось побольше внимания, чем в предыдущие дни: было: стало Бондаренко, Каори, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 мой день 4 навышивалась так, что сегодня больше нет желания))) завтра пойду на новую мышь охотиться)) было стало и еще стало Хозяйка смешных зверей, alexa412, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Движусь и я дальше,дедули продвигаются куда активнее,на глазах прибывает,на черной канве нитки смотрятся шикарно! Мои прибавки: может,докарабкаюсь до середины к чт. kleona, Наташа Н, Т@тьяна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девушки, шьющие Планетариуса, интересно наблюдать как вы его шьете по-разному. Все в разных сторон. Одеяние у старца шикарное. Маняша, soln33, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, привет! Начиталась сегодня про ваши марафонские бега. И конечно же тоже захотела в вашу команду. Юля, когда к вам можно будет присоединиться? kleona, Shetka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День 4. Вышивать в одну ниточку на такой дырявой канве- еще то удовольствие, двигаюсь потихоньку. Было стало Selenia, Agusia, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Мой отчет за 4 день. Было Стало soln33, Nat717, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День 4. Было Стало. Невозможно двигаться в быстром темпе когда все дома Хельга, Wverry, Selenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 день и мой 3-й отчет. Для наглядности буду публиковать макросъемику. Было и стало yuss, Agusia, Avanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 день ...очень хочется переключиться только на цветок))) было/стало: Egelia, yuss, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Мои скромнюсенькие было-стало-4. Sneganna, Avanna, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День 4. было стало chana75, Selenia, Бондаренко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День 4 Сегодня был плодотворный день)) Было Стало Бондаренко, liana, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День 4 Сегодня совсем мало Настроение невышивальное, и совсем никакое Было стало Agusia, olkot79, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День четвёртый. Wverry, Хельга, kleona и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День четвертый: Было: стало: Avanna, hamari, liana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 И мой четвёртый день было стало alexa412, Agusia, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День четвертый Было стало yuss, Melawen, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 день сегодня удалось немного повышивать было и стало Маса, Ксен40, Melawen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение