26 апреля 2016 Шестой день. Отчет. Было Стало Бондаренко, soln33, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День 6. Честно говоря, думала вообще ничего не успею, но все-таки маленькая планетка добавилась. было стало soln33, ОльгаВл, Agusia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День 6: Было: Стало: tessykat, Egelia, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мой шестой день вышивального марафона заканчивается так: было стало Бондаренко, Т@тьяна, Avanna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День шестой: Было стало Sneganna, Wverry, Avanna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Отшито семь ниточек в шестой день. Было - стало Платиновый Еж, alexa412, Avanna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День 6 Ну вот, уже на финишной прямой))) Было Стало Agusia, Wverry, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 день БылоСтало soln33, Egelia, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День 6 Было стало chana75, yuss, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 день 6 сегодня занималась только беком. осилила только горшки, Цветы внизу и полкорзинки. было и стало Sneganna, Бондаренко, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 стараюсь не отставать от марафонцев)) было стало Наташа Н, Бондаренко, alexa412 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День 6. Было , стало . Наташа Н, Nat717, liana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 День 6 Было/стало: yuss, alexa412, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 день. Было: стало: kolpluna, yuss, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Всем доброе утро! Увы, я пока схожу с дистанции ни вчера, ни сегодня времени на вышивку нет и не будет - вернусь думаю числа после 10) всем спасибо за компанию - буду следить за вашим бегом! Так держать! Agusia, Nat717, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Спешу с отчетом за 6 день Было Стало Надеюсь сегодня закончу )) tessykat, Avanna, kolpluna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мой шестой день весь прошел на каторжных работах по расчистке доставшихся в наследство Авгиевых конюшен, поэтому прибавка опять минимальная. Это не очень хорошо, мне непременно нужно успеть к 30-му числу;/ Т@тьяна, kolpluna, liana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 16 часов назад, alexa412 сказал: День 6 мой. Было и стало. возможно,ранним утром никто свет не включает,но я все равно решила зажечь в окнах некоторых. С окошками совсем вид другой)) 13 часа назад, kolpluna сказал: kolpluna, Елена, а какого размера у Вас ку снапы? (Прошу прощения, что не в тему марафона, просто размер понравился, а сама сейчас выбираю себе) 13 часа назад, Avanna сказал: КАК можно вышивать и не отмечать на схеме??? Для меня это верх внимательности 9 часов назад, Agusia сказал: день 6 сегодня занималась только беком. осилила только горшки, Цветы внизу и полкорзинки. Бэк великая вещь!!! Agusia, alexa412 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мой день 6. Я приболела, поэтому через силу вышила утром перед работой всего одну ниточку (исключительно, чтобы не отставать ото всех:) БылоСтало. Отчет-таблица на стр. 31. soln33, Sneganna, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 16 минут назад, yuss сказал: Елена, а какого размера у Вас ку снапы? (Прошу прощения, что не в тему марафона, просто размер понравился, а сама сейчас выбираю себе) фирма Хемлайн сборная рамка-пяльцы 20*20 yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки! Сегодня последний день третьей недели марафона, первые две недели его вела Аня ( Анчоус ), третью неделю веду я. Есть желающие подхватить инициативу? Я на следующей неделе не смогу вести, беру отпуск и уезжаю на дачу, выкладывать процесс вышивки смогу ( с телефона), а полноценно вести таблицу точно не смогу. Давайте решать, кто-нибудь возьмет на себя дальнейшее ведение, или уходим "в отпуск" до конца майских? Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я бы с радостью, но сейчас до конца майских праздников у родителей. Выхожу в интернет с телефона. Здесь не то, что вести таблицу, я даже просмотреть ее не могу. Девочки, возьмите кто-нибудь руководство на себя. С марафоном так хорошо процессы движутся. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я следующую неделю не смогу участвовать в марафоне, поскольку полнедели праздники и я буду на даче. Там повышивать если и получиться, то очень чуть-чуть. Поэтому присоединяюсь к предложению Юли yuss устроить каникулы. Если решите дальше бежать, то следующий забег я пропускаю, к сожалению. Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Выкладываю результат за вчера. Забыла чего то: Было: Стало: Avanna, Sneganna, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я тоже за отпуск до конца майских. Как показывает практика, в выходные дни все равно мало у кого получается марафонить продуктивно. Отдохнём - и в новый забег со свежими силами. Rumba, Egelia, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение