Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Маняша сказал:

Представляю вам скромные итоги третьего дня моего марафона. Да уж, неторопливо я в этот раз бегу... Прогулочным шагом.

Было:WP_20160422_19_15_12_Pro.jpgстало:WP_20160424_01_11_15_Pro.jpg

Марина, с таким сложным процессом сложно бежать быстро! В этом дяденьке и на чёрной равномерке любое продвижение - подвиг :clapping:

yuss, Маняша, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня расстройство(( боюсь, весь сегодняшний прирост придется распускать (под диваном уже начала) Стянута канва, заметила, когда пяльцы переставляла. Первый раз со мной такое! Грешу на синтетическую тряпку. Муж говорит, вышивай вторую половину осторожнее, а потом и посмотрим, распороть всегда успеется.. а может и натянут в багетке...

В любом случае мой третий день, было/ стало

20160422_145605.jpg20160423_150224.jpg

Маса, Ксен40, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку) сегодня почти весь день отсыпалась, а к вечеру появились силы и повышивала немного) так что я снова в строю по ходу)

было: image.jpeg стало: image.jpeg

soln33, Платиновый Еж, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, chana75 сказал:

А у меня расстройство(( боюсь, весь сегодняшний прирост придется распускать (под диваном уже начала) Стянута канва, заметила, когда пяльцы переставляла. Первый раз со мной такое! Грешу на синтетическую тряпку. Муж говорит, вышивай вторую половину осторожнее, а потом и посмотрим, распороть всегда успеется.. а может и натянут в багетке...

В любом случае мой третий день, было/ стало

20160422_145605.jpg20160423_150224.jpg

Надя, наверняка натянут в багетке, и все хорошо будет. У тебя же на пяльцах ткань тоже натянута, излишней стянутости не видно. К тому же неизвестно, как поведёт себя ткань после стирки. Может, сядет.

yuss, chana75, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, glumaza сказал:

Спасибо за поддержку) сегодня почти весь день отсыпалась, а к вечеру появились силы и повышивала немного) так что я снова в строю по ходу)

было: image.jpeg стало: image.jpeg

Наш человек, боец!!! Маша, выздоравливайте побыстрее

yuss и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт номер три.

было: image.jpeg

стало: image.jpeg

Довольна, что наконец появилась морда. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, chana75 сказал:

Надя, ни в коем случае не распускай. На фото вообще ничего не заметно, а при оформлении в багетке сделают натяжку и ничего не будет видно. Продолжай вышивать!

Egelia, chana75, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 3

у меня сегодня снова прогул, так за целый день набегалась по магазинам, что к вечеру никаких сил не осталось. У меня уже второй забег традиционно пятница-суббота невышивальные дни :sorry:

soln33, Ксен40, chana75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

А у меня расстройство(( боюсь, весь сегодняшний прирост придется распускать (под диваном уже начала)

Надя,печалька...у меня тож такого ещё не было...может муж прав?..не стоит горячиться...распустить всегда успеешь...может закончить для начала...посмотришь целиком...а там решишь?

1 час назад, glumaza сказал:

сегодня почти весь день отсыпалась, а к вечеру появились силы и повышивала немного) так что я снова в строю по ходу)

Маша,набирайся сил...поправляйся! Вышивка тебе в помощь)

1 час назад, soln33 сказал:

Довольна, что наконец появилась морда.

Галя,поздравляю ! Морда что надо!!!

soln33, chana75, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет марафонцам))

я только ночью добралась до компьютера.

мой день 3 более продуктивный

было IMG_3362.JPG стало IMG_3363.JPG

следующий день будет днем бэка ))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sneganna сказал:

Юля, можно на ты.

День3. Продолжу марафон с Риолисом 787.  

Sneganna, Снежанна, на ты можно конечно) Все записала новый процесс))

13 часа назад, chana75 сказал:

А у меня расстройство(( боюсь, весь сегодняшний прирост придется распускать (под диваном уже начала) Стянута канва, заметила, когда пяльцы переставляла. Первый раз со мной такое!

chana75, Надежда, на фото вообще ничего не видно. А я в своей вышивке два крестика как один прошила и теперь найти не могу где это, но все равно меня это прям "гложет", вдруг кто заметит, некрасиво будет((

Egelia, Shetka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 3. Я прямо молодец была, для своего темпа много вышила, надеюсь на след неделе закончить:curtsey:.

Было20160423_025522.jpgстало20160424_004814.jpg.

Еще ждем МаргошаRumba,olkot79.

Отчет на стр. 31.

Т@тьяна, Sneganna, Nat717 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в