11 мая 2016 Потрясающий марафон!! Столько красоты. Вот и мой день 1 Было Стало Кисуля, Wverry, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Не много прибавилось было стало Т@тьяна, kolpluna, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Крестиков не прибавилось совсем, зато фрузиков накрутила на целый букет. Было: Стало: Т@тьяна, Egelia, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Девчат, какие же мы умнички!!! Первый день забега прошёл на "Ура!" olkot79, Маса, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Открываю День 2. Жаба закончена Дальше бегу с медведем, в нем хочу по 1 ниточке в день прибавлять musya, liana, kolpluna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Открываю День 2. Жаба закончена Какая молодчина!!) Завершила-таки лягушаточку!!! 1 минуту назад, Каори сказал: Дальше бегу с медведем, в нем хочу по 1 ниточке в день прибавлять Ась, Медвежонок тоже туго идет или просто продвинуть скорее хочется? Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Какая молодчина!!) Завершила-таки лягушаточку!!! Ась, Медвежонок тоже туго идет или просто продвинуть скорее хочется? Спасибо, Ален. Знала бы, что она так шустро будет шиться в развивашке, давно бы утащила. На мишку времени не хватает, а очень хочется. Маса, Egelia, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 43 минуты назад, Каори сказал: Жаба закончена Ася, поздравляю!!! Ты её победила!!! Мишка добрый, он тебя не будет мучить, как мучила жаба Вышивать такого - сплошное удовольствие! yuss, Egelia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День второй: Было стало Хозяйка смешных зверей, Sneganna, tessykat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 И я сегодня отчитаюсь за второй день марафона пораньше. было стало Плюс 556 крестиков. Т@тьяна, tessykat, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 часов назад, Каори сказал: Жаба закончена Дальше бегу с медведем, в нем хочу по 1 ниточке в день прибавлять Асик, поздравляю Жаба побеждена! А Уильяма просто в спокойной обстановке, даже в уютном одиночестве, надо вышивать, а то мы с детьми вечно куда-то несемся Ан4оус, yuss, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Мой второй день был чуточку продуктивнее первого (итого 7 ниточек) было стало Кисуля, kolpluna, Wverry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Второй день. Дошила ракушку и приступила к цветочкам, а они ужас какие разноцветные и вовсе не тёплых оттенков как на обложке. И вообще пока больше на бактерии под микроскопом похожи)). было стало Галя, у меня нет ключа на бэк. Ты по-прежнему хочешь без ленточек? Lakis, alexa412, Хельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День 2: Было и стало: . насадила цветочков,так они мне нравятся. solnishko-ym, irisha-z83, Avanna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День второй. Плюс одна планета было стало Наташа Н, call_me_daria, Egelia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День второй, с собственным планом справилась - закончила все крестики, остался бэк+фрузелки! Итого за день +360 крестиков. До конца недели надеюсь закончить, останется только появления хозяйки ждать Но марафон продолжу с маяком от Дим скорее всего - хорошо стимулирует Было: Стало: Хельга, solnishko-ym, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, chana75 сказал: Галя, у меня нет ключа на бэк. Ты по-прежнему хочешь без ленточек? От обложки цветочки действительно отличаются, но мне нравится, как получается. Про бэк и фрузелки сейчас пришлю, сама два дня в инструкции искала Нашла там, где совсем уж не ожидала: на листке, где обычно содержится информация, общая для всех наборов (как отделять нитки, как правильно вышивать крестики и прочее, что обычно никто не читает). Относительно ленточек думаю. В тех местах, где они должны быть, какие-то не слишком красивые цветочки получаются. Наверное, все-таки придётся закрыть их ленточными розами из чисто эстетических соображений. Только вот возникает вопрос: зачем тогда эти цветочки надо было на схеме прорисовывать, да ещё так, чтобы они были вышиты разными нитками? Накрутить бы сразу розочек и всё. yuss, chana75 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Девчат!)) Мой план на сегодня выполнен и это не может не радовать!) Было: Стало: Возможно, наглядно не очень видно, но +363 крестика точно появилось!))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, olkot79 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День 2. От процесса одно удовольствие, только с сатиновыми ниточками помучилась... Было Стало Wverry, Маса, chana75 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День 2: Было Стало Примерно 270 крестиков прибавила kleona, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День второй: Было Стало Ксен40, Agusia, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День 2. После работы получилось вышить всего 211 крестиков. Было: стало: alexa412, yuss, Платиновый Еж и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Рассвет уж скоро, а я только с ответом....пуфф! было: стало: yuss, Sneganna, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 За второй день всего 114 крестиков прибавила. Наташа Н, chana75, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение