Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Что-то я второй день без сил под вечер. В итоге вышила еще меньше чем вчера. Всего одну ниточку. Показывать особо нечего. 

Было 20160510_232655(0).jpg стало 20160511_234643.jpg

Бондаренко, irisha-z83, tessykat и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Что-то я всё упиралась, пыталась "третий этаж" полностью вышить, но не успела его отбэкать до конца.

Было IMG_20160510_223229.jpg  стало IMG_20160512_003921.jpg

Поделиться сообщением

210 крестиков за сегодня, вязание меня сожрало чот. зато перешла черту - уже четверть работы готова!

IMG_5666.JPGIMG_5667.JPG

Wverry, solnishko-ym, tessykat и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй день. Вечером неожиданно нарисовалось родительское собрание, да еще и муж подкинул не запланированной работы - рыбы наловил, пришлось чистить, поэтому повышивалось совсем немного. В яблочках 2 ниточки на листочке, и в розах 1 ниточка фона.БылоSAM_4074.JPGСталоSAM_4101.JPG

БылоSAM_4087.JPGСталоSAM_4110.JPG.

call_me_daria, yuss, soln33 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера пришла с работы в совершенно мёртвом состоянии, если на вышивку чуток сил еще нашлись, то уж на фотографирование и выкладывание, увы, никак. Поэтому исправляюсь. Вчера дошивала бэк, почти победила.

былоC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_IMG_9947_JPG_0d1bf4ce6cebfc8d271ac7e43c265343.jpgстало WP_20160512_09_28_55_Pro.thumb.jpg.d7030WP_20160512_09_29_12_Pro.jpg

tessykat, Krelina, Хельга и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 2

Вчера мне наконец-то подписали заявление на отпуск с 18 числа, поэтому я старательно доделываю рабочие дела. повышивать удалось совсем немного, чтобы руку не перенапрягать, и, увы, это была не подушка((( доделала бэк в робине, надеюсь, сегодня дойдут до подушки руки.

IMG_4097[1].JPG IMG_4098[1].JPG

Поделиться сообщением

А у меня появился мышонок и дошита рука с кружечкой у дядюшки барсука. И отбэкала - до 3-х ночи сидела, не могла отложить, так хотелось этот участок закончить. Но вышивать тоже поздно села, в 12-м часу - ездили в другой район города, к бабушке, мыться с детьми - у нас до конца недели воду горячую отключили, поздно приехали.

было 20160511_070308.jpg  стало 20160512_030453.jpg

Сегодня буду зайца вышивать, часть уха вчера вышила, чтоб кружечку отбэкать полностью.

Кисуля, olkot79, Liberte и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, sunny981 сказал:

ездили в другой район города, к бабушке, мыться с детьми - у нас до конца недели воду горячую отключили, поздно приехали..

Блин! Только за это ненавижу лето!)))) У нас скоро плановое отключение ожидается на две недели!!! Две недели!)) Самые длинные две недели в моей жизни!)

kleona, yuss, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Блин! Только за это ненавижу лето!)))) У нас скоро плановое отключение ожидается на две недели!!! Две недели!)) Самые длинные две недели в моей жизни!)

Алёна, очень тебя понимаю! Мы сейчас живем в своем доме и у нас горячая вода из крана всегда! И тепло тогда, когда нам надо, а не ЖЭУ. Я уже почти полтора года наслаждаюсь :)

liana, Lakis, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Бондаренко сказал:

Сурово как лишать людей горячей воды на такой долгий срок

Бондаренко, yuss и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Так у них там профилактика и все такое. С одной стороны, лучше так, чем зимой порвет трубы где-нибудь в минус 25 и привет. У нас просто так было в начале 00-х. Мы месяц воду грели  в кастрюльках, а перед этим набирали ее в колонке, т.к. воду отключили вообще всю, только на колонке оставили. Очень грустно было :(

А с другой, ну 21 век жеш... В космос летают, скоро человека клонируют, а вопрос с водой так и не решили.

yuss, Бондаренко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

Офф, конечно, но у нас в регионе сейчас дубак жуткий, а воду по графику с 11 мая до 2 июня отключили:not_i: Прям хочется куда-нибудь наверх написать про такой беспредел.  У меня водонагреватель и теплые полы в стратегических местах, а большинство банально замерзает (некоторые жалуются, что в квартирах 16-18 градусов). И при этом еще воды нет...

Бондаренко, Loculus, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Loculus сказал:

Так у них там профилактика и все такое. С одной стороны, лучше так, чем зимой порвет трубы где-нибудь в минус 25 и привет. У нас просто так было в начале 00-х. Мы месяц воду грели  в кастрюльках, а перед этим набирали ее в колонке, т.к. воду отключили вообще всю, только на колонке оставили. Очень грустно было :(

А с другой, ну 21 век жеш... В космос летают, скоро человека клонируют, а вопрос с водой так и не решили.

1 минуту назад, Т@тьяна сказал:

Офф, конечно, но у нас в регионе сейчас дубак жуткий, а воду по графику с 11 мая до 2 июня отключили:not_i: Прям хочется куда-нибудь наверх написать про такой беспредел.  У меня водонагреватель и теплые полы в стратегических местах, а большинство банально замерзает (некоторые жалуются, что в квартирах 16-18 градусов). И при этом еще воды нет...

Вот и мне кажется, что можно профилактику уже научиться быстрее проводить, а то в этом плане уже десятки лет все тот же беспредел

И отопление по графику включают/выключают без учета реальной температуры(((

yuss, Loculus, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Бондаренко сказал:

15 минут назад, Т@тьяна сказал:

Только хотела сказать, что у нас вообще на 3 недели отключают, а тут Танюшка уже всё рассказала... Мне еще повезло, я во вторую волну отключений попадаю, на июнь, попроще пережить, потеплее...

tessykat, Бондаренко, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Loculus сказал:

Алёна, очень тебя понимаю!

33 минуты назад, tessykat сказал:

13 минуты назад, Ан4оус сказал:

Только хотела сказать, что у нас вообще на 3 недели отключают, а тут Танюшка уже всё рассказала...

Ой, девочки, так мы еще живем в доме, где электрическое снабжение!)) Пока нагреешь воду, чтоб искупаться... Мама дорогая!)

Мне как-то наш администратор в ЖКХ (классная тетка) сказала, что проверка проводится неделю, а отключают на две, т.к. этот приказ уже 100 лет назад написан и никто его пересматривать не хочет! Вот так-то!!)))

Loculus, Egelia, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в