13 мая 2016 Было-стало-4. 123 крестика. Agusia, Jenniferl, Avanna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Четвёртый день. Дошила цветочки и добралась наконец до ракушки. Плюс 1055 крестиков. Было Стало Хозяйка смешных зверей, Selenia, liana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ай'м Э супергёрл! пардоньте)) вырвалось) оч стараюсь закончить малышку к выходным, а то не успею отправить её до поездки своей..) пуфф)) было нормальная такая картинка: а стала неким Пинокио, которые говорит, что успеет к сроку..))) Эт не специально вышло) но кадр интересный вроде)) Avanna, Egelia, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: а стала неким Пинокио, которые говорит, что успеет к сроку..))) Avanna, Маса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 15 минут назад, soln33 сказал: Четвёртый день. Дошила цветочки и добралась наконец до ракушки. Плюс 1055 крестиков. Плюс 1055. Галина, Вы с такой ежедневной прибавкой скорости скоро картину за день вышивать будете))) soln33, Бондаренко, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Пока не уснула отчитываюсь. День четвертый Сегодня день прошел спокойнее и ребенок быстро заснул вечером. Так что 2 часа повышивала. Было стало Маса, Elena_F, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День четвёртый Всего полторы ниточки, настроение совсем плохое, не для вышивки:-( Было стало Ксен40, Ан4оус, Платиновый Еж и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 23 минуты назад, soln33 сказал: Четвёртый день. Дошила цветочки и добралась наконец до ракушки. Плюс 1055 крестиков. Стало О, Галя, ты в выходные закончишь уже)) Мне муж сказал, не надо никаких кренделей ленточных, пусть так будет))) yuss, Ан4оус, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4 olkot79, Jenniferl, Т@тьяна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4. Отчитаюсь и я + 316 бисеринок Стало и было Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4: Прибавила 460 крестиков: Было: Стало: Lakis, Аленка-2, Наташа Н и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Немножко зайца. Дочь на трудах вышила правое ухо ))) было стало Хельга, Ксен40, Tanais и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 в честь пятницы, 13 - у меня ровно 66 крестиков. soln33, kleona, Бондаренко и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4. Сломала раму))) а точнее крепления ткани) поэтому пришлось сократить поле сражения. И так было +696 крестиков . Платиновый Еж, Egelia, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А у меня сегодня минус крестиков 100-150, просчиталась вчера, пропустила клеточку, пришлось пороть(((( Фото распоротого завтра покажу, плюс канву обметала, а то сыплется сильно, боюсь под конец работы канвы не останется. sunny981, musya, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4 (Георгий Победоносец от panna) Плюс 693 крестиков. Сегодня вышивала часов 8 наверное, если не больше и +693, а вчера вышивала пару часов и +629. От чего это зависит, загадка для меня Былостало. Lakis, Платиновый Еж, Наташа Н и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 4. Сегодня я пошила все четыре процесса и очень довольна собой.Яблочки - одно почти готово, так и хочется схрумкать. В новогодней шила елочку в правом верхнем углу возле птички и еще возле зайца и возле верхнего оленя. В маяке прибавилось немного суши. Ну а в розах только фон - больше ничего интересного там не осталось, но зато скоро конец.. Кисуля, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 часов назад, chana75 сказал: Мне муж сказал, не надо никаких кренделей ленточных, пусть так будет))) Вот и мне теперь опять кажется, что не надо. Без них все-таки лучше будет. Хотя завтра, может, снова возникнут сомнения 4 часа назад, yuss сказал: День 4 (Георгий Победоносец от panna) Плюс 693 крестиков. Сегодня вышивала часов 8 наверное, если не больше и +693, а вчера вышивала пару часов и +629. От чего это зависит, загадка для меня Юля, от настроения yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 4: Было Стало: Selenia, Хельга, Jenniferl и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 4 прибавилось немножко зелени))) Мой ноут отказался определять телефон((( печаль-беда((( musya, Avanna, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Девочки, 693, 1055 крестиков в день... Молодцы! Вот это скорость! Как, как у вас получается??? Платиновый Еж, soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 4. + 2 ниточки - язычки у рыбаков. Было стало: soln33, Lakis, Jenniferl и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, vodonika сказал: Девочки, 693, 1055 крестиков в день... Молодцы! Вот это скорость! Как, как у вас получается??? Получается исключительно благодаря вынужданному сидению дома. Плюс очень хочется поскорее увидеть результат. А из чисто технических моментов лично мне очень помогает то, что вышиваю на станке двумя руками (на пяльцах раза в два дольше то же самое мучаю) и вышитое на схеме закрашиваю, чтобы не путаться. И ещё, если где-то чуть-чуть ошибаюсь, порю и перешиваю, только когда это критично (например, симметрия нарушается или рисунок сбивается). А если какой-нибудь листик на клеточку сдвинулся или в фоне два крестика не тем цветом вышила, то это вряд ли испортит вышивку. Jenniferl, Бондаренко, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Извините, вчера не получилось отчитаться... 4 день было стало Аленка-2, Каори, Jenniferl и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 4 Было Стало. Lakis, Наташа Н, Платиновый Еж и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение