12 мая 2016 Так-с, подведем итоги по вчера??))) В табличке все отметила! Пока не отчитались Марина (Маргоша), Светлана (Krelina) и Татьяна (Tanais). Думаю, девчата, еще не успели и мы немного подождем!)) Объективно могу сказать, что мы молодцы!!) Многие девчата совсем не сбавляют темп - а это не может не радовать!)) musya, soln33, Avanna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 19 минут назад, Бондаренко сказал: Ой, девочки, так мы еще живем в доме, где электрическое снабжение!)) Пока нагреешь воду, чтоб искупаться... Мама дорогая!) Я тоже в таком живу, так нам и электричество же дешевле вроде? *ушла читать тарифы* yuss, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Мы в таком доме раньше жили. Особенно было грустно, когда Ане было 3 мес. и воду и тепло отключили, а ее же купать надо, каждый день грели по две 10-литровых кастрюли. А на улице такой же дубак был три года назад у нас, до середины июня в пальто ходили. Брррр! А сейчас у нас такой котел, его хоть чем греть можно: газом, электричеством, углем и дровами даже. Я прям рада, что нас отключение не касается теперь. Alina1989, Egelia, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 21 минуту назад, Ан4оус сказал: Я тоже в таком живу, так нам и электричество же дешевле вроде? *ушла читать тарифы* У нас 2,88 руб за кВт! + общедомные нужды считают.. В месяц около 150-170 кВт наматываем!))) Не знаю, много это или нет! Ну мы с мужем вдвоем живем и целыми днями на работе!))) 18 минут назад, Loculus сказал: А сейчас у нас такой котел, его хоть чем греть можно: газом, электричеством, углем и дровами даже. Я прям рада, что нас отключение не касается теперь. У моих родителей в деревне такой же стоит!))) Ляпота!!!! musya, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Не успела вчера) Было , стало . Бондаренко, sunny981, Т@тьяна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: У нас 2,88 руб за кВт! + общедомные нужды считают.. В месяц около 150-170 кВт наматываем!))) Не знаю, много это или нет! Ну мы с мужем вдвоем живем и целыми днями на работе!))) У нас кВт 2,38 или 2,48. Мы в месяц нажигаем 300 примерно, но я с детьми целый день дома, у нас постоянно комп работает, водонагреватель на электричество включен (удобнее, чем с газом), плита электрическая (она очень много ест). Вообще, когда переехали в дом стали меньше платить, примерно раза в два. А летом (когда тепло) вообще рублей 500 на круг платим (свет + вода + вывоз мусора). В квартире меньше 3 тысяч никогда не выходило На общедомовые у нас постоянно химичили в УК, я стабильно раз в месяц с ними ругалась. musya, vodonika, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Так-с, подведем итоги по вчера??))) В табличке все отметила! Какая же я черепаха, а так надо побыстрей вышить, Хочу быть как soln33, Галина, вот это скорость, в день от 550 до 650 крестиков Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, yuss сказал: Какая же я черепаха, а так надо побыстрей вышить, Хочу быть как soln33, Галина, вот это скорость, в день от 550 до 650 крестиков Юля, это я пока дома сижу. Плюс бессонница. Девочки, и не в тему, но, может, кому-то пригодится. Мы тоже много лет страдали от плановых отключений воды. Потом, когда ребёнок родился, от безысходности повесили накопительный бак, который воду электричеством нагревает. Много лет пользуемся, и проблемы отключения для нас просто не существует. Подошло время отключения - муж бак полк лючил и у нас постоянно есть горячая вода, мойся, готовь сколько нужно и когда надо. Конечно, расход электричества увеличивается, но не на столько, как с проточным нагревателем, и всего лишь на две недели. Зато какая экономия времени и нервов! Loculus, Маса, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 я опаздун! у меня такой занимательный и увлекательный процесс, что я просто вчера за ним уснула и не сфоткала надеюсь, сегодня удастся повышивать больше день 2: было стало Wverry, Sneganna, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Мне сегодня наконец-то удалось преодолеть планку "задолженности" и выйти на запланированный участок. Ура! Доделала бэк и выкладную на всем предыдущем участке и отшила полу волшебничьего одеяния. было стало Krelina, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 День 3. По крестикам не считаю,но пошила поболее,нежели вчера. Было и стало: Наташа Н, Avanna, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я сегодня пораньше. Мой 3-й день. Lakis, Egelia, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Третий день. Закончила цветочки. Похоже, что выйдет не каменный вазон с живыми цветами, а запылённая бутоньерка с сухим букетом, снятым с прабабкиной шляпы. И всё равно очень нравится! просто надо было зимой шить musya, Aries, Наташа Н и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 мой день третий: было стало tessykat, Хельга, kleona и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Алена, у меня вопрос. Я завтра вечером уезжаю на дачу. Павлушу я конечно с собой возьму и по возможности вышивать буду. Но там нет интернета и выкладывать отчеты я не смогу. Только в воскресенье вечером. Как мне быть? Могу сделать отчеты за все дни и выложить их сразу по приезду обратно домой? kleona, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, kolpluna сказал: Алена, у меня вопрос. Я завтра вечером уезжаю на дачу. Павлушу я конечно с собой возьму и по возможности вышивать буду. Но там нет интернета и выкладывать отчеты я не смогу. Только в воскресенье вечером. Как мне быть? Могу сделать отчеты за все дни и выложить их сразу по приезду обратно домой? Леночка, я думаю, ничего страшного не случится, если ты в воскресенье покажешь все дни продвижений!!)) Хорошо отдохнуть!) kolpluna, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Леночка, я думаю, ничего страшного не случится, если ты в воскресенье покажешь все дни продвижений!!)) Хорошо отдохнуть!) Вот именно так и хотела. Отдохнуть неверно не получится. Нужно огород садить. Ну если только дождь и снег (который нам опять обещают). Так что не теряйте меня. В воскресенье отчитаюсь. Бондаренко, chana75, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, извините, я только сейчас поняла, что отправила продвижение без вчерашнего- то что было... Egelia, Платиновый Еж, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, я окакзалась одна такая бессовестная - за вчера не вышила ни ниточки . Наказание будет? Но это не я... это все работа... вчера приехала из офиса и засела снова за комп работать, уже по сети из дома (все ту же работу, срочно-обморочно выпускали отчет). Просидела всю ночь и половину дня сегодняшнего. Сейчас как зомби. Воооот.... но я же вернулась, отчет выпустила . Вареная как незнамо кто, а руки к вышивке тянутся - значит, не все потеряно! Пошла вышивать! Agusia, kleona, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, а вы новичков принимаете? У вас такая дружная компания, что я не смогла пройти мимо. Хотела бы марафонить с Матроной от Кроше))) yuss, Бондаренко, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 День третий. А у меня почти всё... ну как всё, еще уйма фрузелков и кординг, но это после стирки... было стало Алёнка, давай я дальше с Покровкой продолжу, а Планетариуса уже потихоньку доделаю и у себя в темке готового покажу. musya, Selenia, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Оля, урррааа!!! Поздравляю! Кординг и фрузелки - это уже на один присест, главное уже сделано, ты молодец!!! Хельга, Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 39 минут назад, Tanais сказал: Девочки, я окакзалась одна такая бессовестная - за вчера не вышила ни ниточки . Наказание будет? Татьян, пропускать, конечно, не хорошо... Марафон он и есть марафон, чтоб бежать в кучке... Но!!! Работа - святое дело!!)) От неё никуда не деться!)) В общем, ждём сегодня отчёт от тебя о результате забега!))) 9 минут назад, Jenniferl сказал: Девочки, а вы новичков принимаете? У вас такая дружная компания, что я не смогла пройти мимо. Хотела бы марафонить с Матроной от Кроше))) Можно!) Добавлю в табличку!)) Ну а от Вас ждём сегодняшний отчёт по забегу!) 6 минут назад, Хельга сказал: День третий. ... Алёнка, давай я дальше с Покровкой продолжу, а Планетариуса уже потихоньку доделаю и у себя в темке готового покажу. Какие планеты!! Красота!) Хорошо, Оленька, Покровку сейчас добавлю в табличку! 1 час назад, kolpluna сказал: Вот именно так и хотела. Отдохнуть неверно не получится. Нужно огород садить. Ну если только дождь и снег (который нам опять обещают). Так что не теряйте меня. В воскресенье отчитаюсь. Вот уж этот огород!))) Тогда пусть все запланированное тобой исполнится!)) 1 час назад, Sneganna сказал: Девочки, извините, я только сейчас поняла, что отправила продвижение без вчерашнего- то что было... Ничего страшного!) Хельга, Sneganna, Jenniferl и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ура-ура-ура!!! И на ко мне на ты пожалуйста))) yuss, Бондаренко, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Третий день. Отчет. Было Стало Tanais, Бондаренко, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение