13 мая 2016 Бондаренко, так, значит в будни у меня Тюльпаны от Алисы и по вечерам и в выходные у меня Зеленая деревенька от Доме Lakis, Ксен40, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 О, вторая Зеленая деренька, еще чуть чуть и я ее куплю Avanna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: еще чуть чуть и я ее куплю рекомендую! Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: О, вторая Зеленая деренька, еще чуть чуть и я ее куплю у меня тоже надкушенная лежит, так что надо брать))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 минут назад, Purity сказал: рекомендую! 5 минут назад, Jenniferl сказал: у меня тоже надкушенная лежит, так что надо брать))) Соблазнительнцы Jenniferl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 526 крестиков Былостало Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Purity сказал: 526 крестиков Ох! Люблю эти тюльпаны!)) Вышивала в прошлом году ко дню рождению тетушки!)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Эти тюльпаны бесподобны,на работу выйду,устаканится с финансами и захомячу их!!!! А деревенька захомячена ужекак открою альбом-схему,душа поет диферамбы!Хоть и много ,но не как в Кружевах к примеру. Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 За сегодня 1 блендовая ниточка alexa412, yuss, Avanna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Отчет сразунаписать надо.День 4. Было Стало: Готов правый нижний угол и дорожка. Tanais, Ан4оус, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Какой сегодня день марафона? Четвертый?! *оценивая масштаб еще предстоящего бедствия* Мдаааа..... маловато будет. Сегодня шила кусок фона. Довольно муторно... было: стало; alexa412, tessykat, Наташа Н и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Какой сегодня день марафона? Четвертый?! *оценивая масштаб еще предстоящего бедствия* Мдаааа..... маловато будет. Марин, ещё же целых 10 дней марафона впереди!))) Маняша, yuss, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Так-то даааа. Но впереди тааакой кусок! Я перетягивала сегодня вышивку на раме, вот и пришла в тихий ужас soln33, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маняша, зато процесс движется каждый день и это радует! Бондаренко, Маняша, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, Маняша сказал: Но впереди тааакой кусок! Маняш, у меня этот рукав почему-то легче и быстрее шился, чем первый, хотя большой он конечно.... Платиновый Еж, Egelia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Мой отчет за сегодня: kleona, musya, Selenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День четвертый. Смена процесса. Покровка от Алисы. Стартовала с этим стало yuss, Т@тьяна, Ан4оус и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4. Мультяшный сюжет, шить весело. Бэка много, делаю сразу, чтобы не откладывать на потом это удовольствие. Было стало Т@тьяна, Бондаренко, Jenniferl и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Мой четвёртый день. Проклюнулись первые листочки и вышивка сразу немного посвежела)) Увы ( или не увы) на этом закончились родные димовские нитки. Осталось вышить три цвета, а их у меня нет. Ни одного. Даже образца, только фото. Раз уж так всё сошлось, выходной огород и отсутствие ниток, то я беру отпуск на два дня. Попробую решить, оставить ли мне букет в стиле ретро или попробовать обогатить пышной свежей зеленью. было стало а какой красавец при искусственном свете! Алёна, поставь мне прогул на два дня, на дачу я эту нежность не повезу. Wverry, Ан4оус, liana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Отчитываюсь за четвертый день ) Было Стало Бондаренко, Хельга, Ан4оус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 У меня сегодня +355 крестиков!))) Правда планировала немного больше вышить!) Было: Стало: ivk_, Tanais, Наташа Н и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Четвертый день. Плюс 313 крестиков. Было: Стало: sunny981, musya, Наташа Н и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4 Сегодня ещё меньше вышила, но почти доделала круг) + 196 крестиков. Было Стала yuss, Ксен40, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 я сегодня была соней целый день боролась со сном - то он меня, то я его. Посему у меня за день 4 продвижение не такое большое, как хотелось и планировалось - бэка всего в экв. 135 крестиков. Было: Стало: Люблю бэк - так здорово наблюдать, как из "мешанины" крестиков появляются очертания. Правда, завтра целый день в заботах - с 8 утра выезд из дому и вернемся не раньше 8 вечера, поэтому даже не знаю, что завтра получится вышить.. Каори, Бондаренко, Т@тьяна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4 У меня сегодня прогул получился, сил вышивать уже не осталось. А впрочем, у меня пятница уже традиционно не вышивальный день Бондаренко, Платиновый Еж, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение